- Благодарим за вашу обратную связь!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы проведем работу с персоналом и будем рады снова вас видеть у нас!
О кафе «Punk Brew»
- Сб–Вс: 12:00 — 02:00
- Пн–Пт: 14:00 — 02:00
- Сб–Вс: 12:00 — 02:00
+7 (812) 929-78-
Всего 52 отзыва о кафе «Punk Brew»
- 4 января 2020 годаИнтерьерОбслуживание
- 4 января 2020 годаБольшой выбор необычного и вкусного пиваСервис
- Спасибо за вашу обратную связь!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно проведем работу с персоналом и будем ждать вас снова!
- 26 ноября 2019 годаотличный выбор пивашумновато, но мне это нравится
- Роман, спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы выбираете именно нас.
Будем ждать новых встреч с вами!
- 6 октября 2019 годаТут весело, ребята стараются, все как один рады тебя видеть, но контенгет этого не ценит... Воокруг много колхозников, "легких" девушек. Не знаю только : плюс это, или минус!?Куча навязчивой рекламы на столах, чувствую себя в трамвае. 21век, а тут на стол еду некуда поставить, зато полстола занимает деревяшка со скидкой, и картонка с рекламой...
- Спасибо за вашу обратную связь.
Без рекламы в 21 веке никак:) Рекламная акция в скором времени закончится и стол станет свободнее!
Такж,е вы всегда можете забронировать себе столик побольше или сесть за барную стойку, где рекламных материалов нет совсем.
- 12 апреля 2019 годаИнтерьерОбслуживание и пиво
- Спасибо за вашу обратную связь! Мы провели большое внутреннее расследование по данной ситуации и признаем свою большую вину перед вами.
В самое ближайшее время мы свяжемся с вами лично и будем приносить свои извинения.
- 5 апреля 2019 годаВкусное пиво, закуски, интересный интерьерМного людей
- Спасибо за вашу обратную связь! Да, действительно, у нас много любимых гостей, и мы максимально стараемся уделить внимание каждому:)
Будем рады видеть вас снова!
- 25 февраля 2019 годаОбслуживание, кухня, расположениеНекоторые девочки персонала не особо дружелюбные
- Спасибо огромное за вашу обратную связь! С девочками проведем работу по дружелюбию:) И Егору передадим от вас привет! Будем очень рады видеть вас снова!
- 14 января 2019 годаРасположение (центр города), интерьер, неплохая музыкаОбслуживание, недружелюбный персонал, неразборчивое меню
- Спасибо за вашу обратную связь.
Действительно, при бронировании столика по телефону учитываются все ваши пожелания и вам всегда могут подсказать и сориентировать стол по вашим предпочтениям, если вам это необходимо!
Мы сожалеем, что выбранный стол доставил некоторый дискомфорт, но менеджер Маргарита предложила вам несколько альтернативных решений, ни одно из которых вас не устроило.
По размеру порций и на какое кол-во людей рассчитано блюдо - вы всегда можете уточнить у официанта:)
- 26 ноября 2018 годавкуснонет
- Cпасибо за ваш отзыв! Дополним, что пицца у нас печется в настоящей дровяной печи, и она, действительно, никого не оставляет равнодушным) Будем ждать вас снова!
- 16 июля 2018 годаПлюсы естьОтстойное обслуживание
- Спасибо огромное, за обратную связь! Мы выяснили как так получилось, и оказалось, что каждый из барменов подумал, что вас уже обслуживает другой бармен....Ситуация редкая, тк наши бармены крайне внимательные и общительные ребята, и им очень неловко, что так получилось. В качестве извинений, наши бармены очень хотят вас угостить бокалом и принести извинения лично! как только у вас будет свободная минута к нам забежать, просьба, набрать нашему управляющему Павлу (89219481054), предупредить, что вы хотите зайти и мы вас будем очень ждать!