17 комментариев
Это какбыфранцузский луковый суп...)
тогда точно минус:(
Рада, что возле дома такое нашли, сюда мы даже ножками можем ходить. Обязательно еще посетим.
соседи, значит!:))о, прикольно:)
мы тоже неподалеку...
Мне раньше нравилось это место, особенно томатный суп. Но тут очень часто на стопе те или иные блюда, например какие-то виды паст, лосося и т.д.
Для меня последней каплей стало отсутствие этого самого пОрмезана в итальянском ресторане.Ну, нам, видимо, свезло, все, что заказывали, было в наличии. Разок хотя бы точно еще сходим. А что еще у них хорошо получается, по вашему мнению, кроме томатного супа? Вот из горячего, например.
"Пормезан" пугает, интересно, почему он до сих пор там. Я прочитала, что был еще "ципленок" и еще что-то забавное, но это, видимо, исправили, а вот упорство с "пормезаном" наталкивает на нехорошие мысли, не "абибас" ли это... Точнее, наверняка, конечно, он, но вот признание такое что-то лишнее:ОА салат ПортАфино? ))
:О Что-то это совсем зашкаливающая концентрация. Как это вообще возможно?..
Есть одно хорошее слово, которое в мягком варианте можно обозначить как пофигизм.
Всякие соображения из серии "торопились" или "не было денег на корректора" тут, мне кажется, не катят )Так странно, что, видимо, это как минимум вторая итерация, "ципленка" же вроде как уволили). Мда.
Приношу свои извинения! Обозналась, имела в виду Тесто на Гривцова)
Сорри!
Да, давно хотела сказать, Робби ,пишите еще!)))
Спасибо), правда, последнее время что-то запал пропал. *какой-то смайлик, не определилась, какой именно*
Из нового с тех пор: новые официанты, совсем юные, мальчик и девочка. Нас обслуживал мальчик -- вполне нормально, хотя мне постоянно мерещились дети. Хотя чтоб совсем хорошо, можно было бы спрашивать, прежде чем убирать тарелку. Может, ее используют?..
Публики на удивление много. Одни люди сменяют других. Популярно у громкой молодежи. Пары, тихие. Дяденьки с ноутбуками устраиваются.
ИНТЕРЬЕР:
+++ Отмечу для себя: диваны нужной высоты, ура!!!!!!
+ Идеальные вилки!
- Душновато, хоть сегодня и не жарко было. В помощь работает вентилятор напольный, но не спасает. И запахи все-таки очень сильные с кухни.. Меня редко напрягает это, но тут напрягло, сильно.
- Но вот они все в огромных жирных пятнах, не знала, как так сесть, чтобы не попасть ни на одно -- задача невыполнимая:(
- Ножи не режут. Пиццу -- вообще никак. Их два вида. Приносили и поменьше и крупные. Не режут и те и другие.
- Вентиль, или как это называется, крутилка, короче, которой регулируется горячая вода, отсутствует... Бумажные полотенца такие серые-серые, как туалетная бумага за 3.50:(
+- Новое меню. Насчет содержания не скажу точно, но форма новая. А именно это теперь качественный буклет, местами с фотографиями. Это очень радует, однако дизайнеру я бы поставила двойку -- задача мало того что не выполнена, но сведены на нет все хорошие поползновения. Там совершенно невозможно разобраться. Блоки разорваны фотографиями, ищешь, что там к чему относится, после обнаруживается кусок с другими отступами -- думаешь, ага, начался другой раздел, ан нет, это продолжение. И это не только мои впечатления. Жаль(.
ЕДА:
Тирамису -- не могу оценить, сегодня я окончательно поняла, что это не мое. Хотя еще есть слабенькая надежда, что когда-нибудь я попробую такое тирамису, что пойму, что это я просто ерунду какую-то ела, поэтому у меня были только аллюзии на тему пропитанного сладкой водой бисквита из советской кулинарии.
++ Суп-пюре из брокколи. Красиво, вкусно, много!
+- Стейк говяжий. Ненастоящий, конечно, поэтому как стейк оценивать, наверное, нельзя, совсем ибо не похоже, но вот как кусок жаренного мяса это было хорошо -- сочно и мягко. Как-то вот диетично даже при этом. Соус тоже ничего.
-- Куриное филе в пармезановой панировке с соусом цезарь-- не понравилось вообще. Пармезана не ощущалось, а по вкусу обычный шницель из столовой. Но не жесткий, отмечу, все довольно сочно. Соус зачерпнула так лихо.. а он оказался майонезный или майонезоподобный. Поняла, что давно не ела майонез... Пришлось моей бедной курице пастись в чужой тарелке, где от стейка остался грибной соус.
+ Овощи гриль. (80!) -- за 80 р вполне среднее количество, не то что у некоторых, в два-три раза дороже и в два-три раза меньше.
? Капрезе - не способна оценить по достоинству, не могу оценить, что за моцарелла, поэтому без оценки. Могу лишь сказать, что заказавший был вполне доволен, а я порадовалась, что помидоры хорошие.
- Пицца 4 сыра. Наверное, если б не попробовали кое-где, то понравилась бы. Хотя не знаю.. Ощущался и все перебивал только один сыр -- с плесенью. Не было сочно, не было хрустяще. Тесто показалось безвкусным. Все время поливали из бутылочек.
Но что так плохо прямо, сказать не могу -- желание попробовать другие варианты пицц никуда не делось.
ИТОГО:
Место востребовано. Есть весьма удачные и приятные вещи. Есть не очень удачные. Будем продолжать походы. Только пятна пугают да духота.все цены есть на оф сайте)
ИНТЕРЬЕР:
- Холодно в первом помещении, как дураки, сидели в куртках:(
- Тарелки нетривиальных форм уже все поцарапанные:(
- Нет детских стульчиков, и это удивляет. Место такое семейное. Один присутствующий младенец очень желал стульчик, но вот не держим..
+ Заметила милые светильники, цветное стекло, люблю такие. Тарелки красивые.
ЕДА: 8
Пицца «4 сыра» (330) – хорошая, но не нравятся толстые и широковатые краюшки. Но посередине все удалось, вкусно.
Шоколадный торт (160) – хороший. Пожалуй, буду брать.
Баттистелла (195) – суп. Бульон говяжий, мясо, шпинатные тальятелле. Просто и вкусно – очень уж у них наваристый бульон.
СЕРВИС: 7
- В меню ошибка, описание пицце «4 сыра» досталось от какой-то другой, с помидорами, ветчиной и оливками. Официантка нас предупредила, хотя мы уже в курсе, но спасибо за участие. И вот потом наконец нам ее принесли, а там вдруг ветчина..помидоры..оливки… Но я так поняла, что это пиццеделатель ошибся, и ему об этом довольно громко говорилось…И даже не извинились. Ну ладно, ничего в принципе страшного...
- Подали счет без спроса. Такое ощущение, что тебя вытуривают.. До конца раб.времени было еще часа 4.
ИТОГО:
Продолжаем сюда ходить, когда лень куда-то ездить. Еда радует, адекватные цены и довольно уютно (в зависимости от окружения).ЕДА:
+ Пицца Маргарита(190) -- неожиданно понравилась больше, чем "4сыра" в прошлый раз. Тесто, что ли, было лучше, края тоньше. В общем, очень даже и неплохо.
- Пирог с белым шоколадом и брусникой -- ай-ай-ай, внутри лед. И сливки промышленные.
Гриль-меню освоили.
+- Свинина на косточке -- косточка в виде двух сантиметровых осколков порадовала, и не надо больше!) мясо местами жестковато. Евшему мешал чеснок..и вареность. Вкуса не хватает ей.
+ Цыпленок (220), филе -- сочно и мягко, но мне показалось, что присутствует масло..Но это был бы вполне прекрасный цыпленок, если бы не перец, которого щедро насыпали сверху:( он просто все испортил. Буду просить так не перчить в след.раз.
Овощи на гриле показались тоже масляными.
суп Баттистелла (195) – ну какой же тут бульон. Напоминает татарский поминальный суп, там варят в кастрюльке 12 кг мяса.. вот такой почти и тут -- заборист, с холода или еще чего-нибудь -- песня просто.
СЕРВИС:
был странный.
только приносили, молча. редко уносили. могли принести новое блюдо, а старые тарелки не убрать. приборы не меняли :О не знаю, что это такое случилось.
Там акция, выиграй ужин на 5 тыщ или многия другия призы, заказав на 1тр на человека. Это непросто, кстати. Жаль, я хотела бы выиграть тот светильник, влюблена в него.