23 февраля 2022 года
Расположение, интерьер
Не профессионализм от администратора до официанта
2 комментария
- Добрый день! Приношу свои извинения за испорченный вечер! Хотел бы извиниться, за своих сотрудниках и пообещать провести беседу с этими сотрудниками. Так как мною вчера было сказано официанту что вы можете посидеть до 00:00, ресторан работает до 23:00 в праздники и выходные до 01:00 и даже тогда нет ужасной привычки выгонять гостей. Гостей вчера было достаточно на первом этаже, вы были на втором там находиться Vip кабинет и банкетный зал по этому я предполагаю что вам показалось что вы одни в ресторане!
Еще раз приношу свои извинения. - Отмечали в этом ресторане юбилей. Обстановка хорошая. Маркетологи ресторана поработали хорошо. Картины, мебель, морские приборы и тд. Правда с названием они не очень попали. Конечно моряки на него клюют, но если разобраться, то русская армия и флот в Порт-Артуре не одержали ни какой значимой победы. Это явно не Синоп и ли Чесма. Теперь, что касается кухни. Кухня разнообразная, готовят вкусно, но порции маленькие, не соответствуют цене. Ну и официанты о себе не забывают. Закуски меняют быстро, даже не успеваешь некоторые попробовать. В меню предлагалось на выбор горячее - треска с грибами и соусом, - дорадо копченая на ольхе, щечки говяжьи, утка под соусом. Короче, когда дело дошло до горячего, то большинству людей, не спрашивая , принесли кусочек трески на куске промасленной бумаги. Согласитесь, что треска раза в три дешевле дорадо. Что касается чай или кофе, то официанты его не предлагали. Надо было им напоминать. Так что при заказе банкета, назначьте контролера из непьющих гостей, чтобы зря не тратить деньги