3. Ресторан «Поляна»/
 Озерки
 Удельная
Озерки

Поляна

Всего 79 отзывов о ресторане «Поляна»

6.8
6.9
  • 12 сентября 2021 года
    3.7
    Обслуживание
    Не вкусно, дорого, холодно

Довольно хороший раньше был ресторан, обслуживание даже сейчас тут очень хорошее и любезное. Но на веранде реально холодно, в помещениях давно уже пора провести генеральную уборку, причём везде, сделать небольшой ремонт, даже может обновить интерьер, пустые бутылки это плохая примета. Очень дорого, не вкусно, причём совсем. Раньше было хотя бы вкусно и отношение к цене было Окей, но теперь вообще не вкусно, причём даже чай был как из жижи какой-то. Убогая парковка? Почему за столько лет нельзя сделать из этого болота парковку?

• 14 августа 2021 года
    6.3
    Вкусно, красиво, хорошие официанты
    Удачный администратор

Довольно вкусная еда. Праздновали день рождения подруги. Но здесь ужасный администратор, который сильно хамил нам. Девушка темненькая. А официантка очень приятная девушка была

• alinachap
      alinachap  15 августа 2021 года
      ПредставительCharlie
      Здравствуйте, Игорь.
      Подскажите, пожалуйста, Вы не помните имя администратора? Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.
      В любом случае, извиняемся за то, что Ваш вечер мог быть испорчен. Но надеемся, что общее впечатление о ресторане осталось положительным) Будем ждать Вас снова)
  • 12 июля 2021 года
    можно прийти с детьми
    раньше был контактный зоопарк, сейчас его нет

Были позавчера, а до этого крайний раз в марте. Ходим с детьми, им есть чем там заняться: комната игровая, и игрушки и мультики. Администратор сказала что площадку детскую почти достроили. Скоро откроют.
    Покормить ребенка тоже можно, супы и салаты детские, тефтели, фастфуд тоже есть. На самом деле это хорошо, дети все разные и прийти в ресторан и уйти голодным, такого тут нет. Все равно что то найдешь по вкусу.

• 6 июля 2021 года
    меню разнообразное
    нет

Бываем с компанией раз в месяц точно, средний счет примерно 12 тыс на шестерых.
    Нравится, что тихо, уютно, и нет привязки к какой то одной кухне. Выбор всегда есть. Официанты не спят, а работают.

• 24 июня 2021 года
    несколько залов, атмосфера, кухня
    не самый дешевый ресторан

Отмечали тут выпускной у детей. Заказывали своих музыкантов, ребята делали свою программу. По меню – никаких накладок, успехом, как всегда пользовались суши и пицца)))) заказывали еще салаты, горячее. Все вкусное, и красиво оформленное. Хотели торт заказать, но администратор предложила сделать ассорти из нескольких вариантов тортов, в общем, и сладкий стол был неплохой.
    Выпускным довольны и дети и родители, зал у нас был закрытый, с остальными посетителями – дети не пересекались.
    От нас были только выпускники и музыканты. Все остальное – ресторан.

Alina 5 июля 2021 года
      Елена, благодарим Вас за отзыв. Помним Вашу заводную компанию!) Надеемся увидеть вас вновь в ресторане "Поляна"!
  • 3 ноября 2020 года
    5.7
    Все остальное .

Тот случай, когда ресторан очень красивый , но обслуживание настолько отвратительное , что совершенно не хочется возвращаться. Официанты ходят с таким видом, как будто к ним напросились домой и при этом денег задолжали, видимо не просто так Ресторан был пустым в субботу . Хотели отпраздновать юбилей , администратор толком ничего не объяснила, так как попивала вино за столом с мужчиной, пообещала прислать банкетное меню к вечеру , но прошло пару дней , а мы его так и не увидели. Цена за блюда явно завышена. Обидно что при таком интерьере такое отвратительное содержимое ) единственный позитивный и приятный человек из всего персонала - гардеробщик)

• 28 сентября 2020 года
    Большая территория с обилием зелени
    Не предупреждают о дополнительной плате за обслуживание, которую молча включают в чек, сумма которого может быть неприятным сюрпризом.

Праздновали день рождения мужа в этом ресторане. Заранее заказали банкет. Рассадка оказалась очень неудачной - вытянутый стол, соответственно не получилось общей беседы, все разбились на группки.
    Очень понравился интерьер - много зелени, можно выйти на территорию посмотреть зверей и погулять среди цветов.
    Кухня - не очень вкусная, на мой взгляд, не соответствует заявленной цене.
    При бронировании заказали 2 бутылки вина, стали дозаказывать, естественно осталось только гораздо более дорогое вино, которое нам щедро приносили и разливали.
    При оплате выяснилось, что в счет дополнительно включается 10% на обслуживание. Об этом никто не предупреждает, даже при заказе банкета. Не предупреждают и тогда, когда выписывают чек, если сам не посмотришь внимательно. В нашем случае обслуживание получилось очень дорогое - почти 5 000 рублей. Если бы знали об этом раньше, отдали бы предпочтение другому ресторану. Очень неприятно, осталось ощущение мошенничества и обмана. Сама вряд ли пойду еще раз в этот ресторан и никому советовать не буду.

Alina 28 сентября 2020 года
      Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Благодаря ему мы постараемся усовершенствовать работу нашего ресторана. Мы провели разъяснительную беседу с менеджерами и еще раз обязали их напоминать гостям, бронирующим банкеты, о сервисном сборе 10%. Кроме того, приняли к сведению Ваши замечания относительно рассадки и постараемся впредь уделять больше внимания комфорту наших гостей. В любом случае мы всегда будем Вам рады и следующий Ваш ужин с удовольствием сопроводим комплиментарной бутылочкой вина.
  • 18 августа 2020 года
    Антураж, меню, качество блюд
    небольшой выбор безалкогольных коктейлей и чая

Наткнулась на ресторан в Инстаграме, решила попробовать на себе.
    Уютное место, утопает в зелени, настоящая усадьба! Сидели в крытой галерее.
    Отдельнй плюс официантке Елизавете - улыбчивая и приятная девушка, помогла определитсья с заказом.
    Цены не низкие, но остались довольны, особенно кальмаром на гриле и гребешками в соусе из цветной капусты - это нечто! Друзья хвалили пирожное картошка, но мы с мужем уже не осилили, в следющий раз обязательно попробую

• 15 августа 2020 года
    Обслуживание, музыка
    Некоторые блюда не соответствуют цене

Отличный ресторан! Приятная, уютная атмосфера! Огромное спасибо Марии! Отличная, профессиональный работа 👏👏👏!

Alina 28 сентября 2020 года
      Татьяна, благодарим Вас за отзыв. И будем рады видеть Вас вновь.
  • 14 августа 2020 года
    Месторасположение, сервис, вкусный кофе.
    Сложно найти свободный столик вечером.

Праздновал свой ДР тут, в подарок предоставили скидку в 20% на следующий заказ, был очень рад этому. Обязательно приду еще))

Alina 28 сентября 2020 года
      Егор, спасибо Ваш отзыв. Мы с теплом вспоминаем Вашу компанию и будем рады вновь вас видеть. До новой встречи!