1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Полента»
О ресторане «Полента»
Адрес
П.С. пр. Большой 7
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Полента
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

Леонид
16 сентября 2008 года
Кухня1
Интерьер10
Сервис10
7.0

И вот опять. Хорошая идея, хорошее место, вложено нормально, но испорчено плохеньким исполнением. Имею ввиду кухню. Ничего из того, что было заказано, не вызвало аппетита. Равиоли - плевок непонятной массы из теста и еще чего-то, мимоза - куча листьев салата с кукурузой бондюэль, даже пенне с сыром как-то умудрились испортить. Раньше я думал, что макароны с сыром испортить невозможно. Пицца была просто пиццой.

А их хваленное и разрекламированное блюдо Полента, которое есть только у них якобы (раньше я его действительно не встречал) на самом деле оказалось невкусной кукурузной кашей, которую к тому же и готовили минут 30.

Винная карта также ничем не примечательна, несмотря на красивый закуток для него.

Ну а все остальное просто супер, очень красиво и приятно внутри. Туалетов таких давно не видел. Приятный и шустрый персонал, одетый в прикольно подобранную форму.

1 комментарий

  • fineappreciator
    fineappreciator  → Леонид  7 июня 2010 в 01:27
    Гурман
    9 отзывов 205

    На тот момент все было точно так. Я там даже 2 раза была в 2008 году. Одно и то же: очень красивые тарелочки (такие трулли), красиво и элегантно внутри. Но содержание - никакое. На сегодня, насколько я знаю, там другой повар. Но пока желания пойти туда не возникало )).

    З.Ы.: поленту действительно, даже пропаренную, меньше 30 минут варить невозможно. Она, действительно, сама по себе не представляет собой что-либо вкусненькое. Достаточно плотная, практически безвкусная. Но она должна подаваться с ребрышками, или котлетами с подливой. Тогда полента - как зажженная свечка, вдруг служит очень полезную службу. Неплохо полить ее и оливковым маслом впридачу.