В общем, был (были) там три раза. Причем с достаточно большими промежутками...месяца по 2:)
Просто, хоть и живем в центре, но на Петроградку ехать иногда лень:)
Что тянуло туда....интерьер, куча всяких аксессуаров, радующих глаз...это не типовая тратория, или что-то подобное...просто, уютно...хотя чилаутов не хватает...(правда в нижнем зале не были - может там?!), и домашняя паста. Прям чувствовалось, что ее там "скатали-слепили". Надеюсь, это так:)
Встречают, рассаживают, меню....
Домашняя паста вкусна и легка, кушали с белыми грибами....можно было бы конечно их и по-больше положить:) Понимаю, не сезон, но из засушенных тоже ничего должно быть:)
Кальмар болоньезе, с пастой в чернилах каракатицы, или как там его....родственнику понравился:)
Полная хлебная корзинка, со всякими там палочками, булочками и хрустелками, очень порадовала, и вместе с комплиментом, ввиде рюмочки с супом пюре из цветной капусты, скрасила ожидание....Корпаччо, сложно испортить, опять же надеюсь, что оно "чистое".
И, самое главное...это их шоколадный кекс, из которого вытекает горячий шоколад + шарик фисташкового мороженного...можно даже просто приехать на чай/кофе с этим десертом. Настроение повышает нереально!
Что еще...очень прикольные приборы, все пытался разглядеть фирму-производителя, не получилось.
Что не понравилось? Наверное, отсутствие вопроса у официанта, когда-что выносить...блюд, конечно, было не много...но все же.
Жаль, что второй раз за рулем, потому-что эта граппа....он же дижестив-комплимент, второй раз мимо меня проходит:)
И не только, кстати, мимо меня...рядом столики тоже зарульные:) я понимаю, что бесплатной флорентийское коровке в зубы не смотрят, но все же...может что-нить для водил придумаете? шоколадную конфетку с ментоловой начинкой, например:)))))))