2 комментария
Здравствуйте, Ingwar
Не часто пользуюсь ресурсами данного сайта, а вступать в диалоги по причине вседозволенности характерной интернет форумам, у меня и вовсе нет желания. Но вы меня заинтересовали :) Зарегистрировавшись чуть более десяти дней назад, вы, как я вижу по статистике, в написании отзывов преуспели. По несколько штук за ночь :)
Но обращаясь к содержимому вашего "творчества", хочется задать вопрос : "зачем?"
Конкретно ресторана POGREEB.
"Был там в месяце июле.
Брал ножку кролика под сметанным соусом. Съедобно, но не более того."
Комментарий: блюдо "ножка кролика" к сожалению не фигурирует в меню нашего ресторана с прошлого лета. Последняя порция была реализована 28 июня 2011 года. Ниже приложен отчёт из системы учёта ресторана.
Могу предположить, что вы воспользовались устаревшей информацией с нашего рекламного буклета, прочитав вы решили написать, т.к. попробовать данное блюдо последние полтора года не представляется возможным :)
А ваше мнение о нём "съедобно, но не более того" вы, как "гурман" подчерпнули видимо из названия.
Вопрос, зачем? Возможно вам были выделены определённые средства на поход в ресторан и написание отзыва, а вы решили сэкономить? Или вы тратите свои, но зачем пишите о том, чего не пробовали? Для чего?
Далее
"Позабавило наличие шпинатного Буйабеса в меню, Буйабес всегда был марсельским рыбным супом, при чем тут шпинат и зачем шпинатный суп называть Буйабесом... Видать для красоты."
Комментарий: действительно Буйабес-это народный рыбный суп, НО сейчас, к счастью так много нового и интересного готовят, например Каппучино из трюфеля или омара, Сабайон из лосося и эстрагона, Вишисуаз из фенхеля, да банальный Цезарь с креветками или уткой- это тоже отступление от классики...
Наверное не стоит так открыто демонстрировать свой уровень познания в гастрономии на сайте ресторанной культуры. И критиковать других за оригинальность, тем более, за удачные находки. А "Шпинатный буйабез", к сожалению даже не фантазия нашего Шефа, а лишь реплика из книги "200 super soups" от Hamlyn.
"Думаю туристы, коих в Погриб ходит немало, в шоке."
Гостей у нас действительно немало, но в шоке пребываем мы, от таких "туристов" как вы. Вы забавный :)
Далее не вижу смысла что либо комментировать, время дорого. "Зачем?"Толково.