9 комментариев
Олег, прошу прощения, цитата "Так как рядом были дети, то требовать большей компенсации я не стал", а что бы Вы сделали если бы детей не было бы рядом? И второй вопрос - что Вы ждали от шефа? Кстати блюдо переделали?
Как может чернослив выглядеть аппетитно???
"В русском ресторане заказывать мидии тоже опасно" - Вы правда думаете, что в ресторане французской кухни работают французы, а в пиццериях итальянцы?
А фраза, что Вы ожидали что соус будет острый, но не на столько...А НА СКОЛЬКО Вы думали он острый???1. Ругаться и выяснять отношения в ресторанах не люблю. Тем более при детях, так как считаю это не лучшим для них примером. Если просто не понравилось или невкусно, то даже не стану говорить об этом персоналу - это ведь лично мое мнение, а на вкус на цвет как говорится... А вот брак в работе не переношу. В данном случае речь идет о браке. Если вы к примеру купили бракованную обувь, у которой каблук отклеился, то вы же не сдаете в ремонт один каблук? Чем общепит отличается? Ну сгорело блюдо - переделаем, принесем еще. Честно говоря, одно бракованное блюдо испортило все ощущение от обеда. Если бы это было в бистро-шаверма - ОК. Но в ресторане, в котором чай в чайнике на 4 персоны стоил нам 1200 руб... А уж какую компенсацию сделать - решать ресторану. Кто-то делает скидку на счет. Кто-то бутылку вина. Но я предпочитаю, чтобы был отличный ужин и о компенсациях говорить не пришлось бы. Да, блюдо предложили переделать, но мы отказались, не стали рисковать.
2. Как раз шеф произвел очень хорошее впечатление, о чем я и написал. Был лаконичен и по существу. Ответил очень достойно и правдиво.
3. Конечно, я не думаю, что блюда национальных кухонь (кроме, пожалуй, узбекской) готовят представители этих наций. Более того, я уверен, что и на кухне Подворья, мягко говоря, не все русские. Причина в другом. Наверное, есть блюда, которые заказывают часто и соответственно навык их приготовления у конкретного повара развит лучше, чем те которые заказывают раз в год. Предположу, что мидии в Подворье заказывают не очень часто. Но в чем вы правы, что подгореть может любое блюдо и русское и французское...
4. Ну и про остроту соуса. Он был реально обжигающим. Я не встречал в русской кухне таких острых блюд. Но в данном случае, это скорее не критика, а мое личное ощущение-предупреждение тем кто его будет заказывать.Спасибо за подробный отзыв. Чуть было не приняла приглашение посетить в большой компании малознакомых коллег: теперь серьезно подумаю, стоит ли.
Подумайте хорошенько.
Что Подворье,что Мандроги-одно большое объ*балово.Иногда даже стыдно,что Россия представлена именно так.
В Мандрогах не был, но так понимаю, это одни владельцы?
Правильно понимаете))Гутцайт групп.
В Подворье частенько что-нибудь пережаривают - и котлету куриную "Подворье" возвращали, и блины.
А вот мне с котлетой Подворье повезло. Взял ее для детей - сын слопал все, а за дочкой доел - понравилось.