Первый, апрельский отзыв был полон восторга. Вот он без изменений.
Понравилось всё: локация, первый этаж с потолками и окнами на Ломоносова, свежесть и чистота нового заведения, чистые светлые деревянные доски-подставки с гравировкой Гусыня, удобные диваны и стулья, простая, но с чистым звучанием акустика. Понравился сервис. Понравился десяток вмонтированных кранов, выбор разливного есть! Понравилась кофемашина. Понравились напитки. Очень понравилась еда! Изумили цены на хорошие напитки и добрую порцию отличной еды буквально на Пяти углах и всего в десяти метрах от Рубинштейна!!
Отменная оломуцкая похлебка в хлебе... Вкуснейшая баранина по-моравски... Смысла разбирать блюда на атомы смысла нет. Приходить и брать следующее по списку. Перепробовать всё. И выпить кофе со штруделем. Кто знает, как надолго такое счастье.
Второй случился ровно через месяц, в мае. Так хотелось штруделя!.. Теперь зал забит. Солидные размеры порций сохранились. Цены выросли минимум на 20%. Знаю про цены декабря, апрельское повышение составило тогда 10-15%. В полтора раза стало дороже за меньше чем полгода. Просто цифры. Оказалось, часто моравскую кухню есть не могу: за месяц не заскучал. Наверное, кухня работает также. Но эмоции от еды не те. Да, много, добротно, сытно.
Штрудель, основная цель, желание визита, не увенчал трапезу радостью: поникший, размякший, скромный. Штрудели бывают разные, они не обязаны все походить на пышный, сверкающий румяностью теста и белизной пудры "венский". Но начинка должна давать точный посыл: это штрудель.
Сервис слегка просел. Ожидания. Ты "гоняешься" за официантом, а не наоборот. Другая смена? Или принципиально другая посадка в зале?
К слову. Местом сверх активно интересуются на яндексе. Просмотров отзывов за три месяца гораздо более ста тысяч. Что, к примеру, в три раза больше, чем у Дуо, в шесть, чем у Mr.Bo, в шестьдесят, чем у Сыроварни и Футуриста, в сто пятьдесят, чем у Мясонской Ложи. Статистика. Провёл эксперимент, было интересно.
Много цифр оказалось в тексте)
О ресторане «Подстреленная гусыня»
Адрес
ул. Ломоносова 28
×
Достоевская
Достоевская
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 23:00
+7 (921) 904-53-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Подстреленная гусыня»
24 июля 2024 года
Добротно сытно пенно прямо под боком у Рубика
Новейшая тенденция роста цен предполагает, что все работают в "газодобывающей" сфере?