1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиворама»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Пиворама»
О ресторане «Пиворама»
Адрес
пр. Просвещения 19, лит. А
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяяпонскаяевропейскаясмешанная
русскаяяпонская
и ещё 2 кухни
Пиворама
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пиворама»

Александр Тепляков
3 отзыва 1 «Нравится»
2 июля 2018 года
Кухня1
Интерьер7
Сервис8
5.3
Интерьер, обслуживание
Кухня, пиво, цены.

Впервые побывал в ресторане этой сети в "Атмосфере" на комендантском и
было это лет 7 назад. На тот момент был впечатлён сочетанием отличного
вкуса блюд при умеренных ценах, разнообразием меню и отменным качеством
пива, а так же стабильностью результата в разных заведениях сети - бывал
во многих ресторанах "Пиворама" - в ТРК Невский, Электра, Норд и везде
было одинаково очень вкусно!
Прошло несколько лет, меню изменили и урезали, цены стали выше, а вот
качество исполнения блюд изменилось в обратную сторону, а именно:
-Щи с квашеной капустой стали называться "похмельными", потеряв в
результате "ребрендинга" изрядную долю вкуса - если раньше они очень
напоминали бабушкино домашнее исполнение с налётом томления в русской
печи и многообразием оттенков вкуса(кстати до этого места я не любил
такие щи), то теперь в "похмельные" напоминают наскоро состряпаный
безвкусный суп с эффектом "аль денте" всех ингридиентов.
-Солянка. Могла бы быть вкусной, если бы не была... СЛАДКОЙ!!! -
представляете - сладкая солянка?! Я тоже не представлял пока не
попробовал ее здесь! Гадость! В столовой университете и то вкуснее(про
разницу в цене в 6 раз тоже не стоит забывать).
-Жарёха: было - картофель жареный с мясом, подаётся на чугунной
сковороде - великолепный вкус с необходимым количеством жира, только
чтобы не пригорело; стало - жарёха с маслятами - посредственность,
утопленная в масле, подача та же, вкуса нуль, жЫра - не переваришь!
Справедливости ради нужно сказать, что в меню есть пункт "Говяжьи
медальоны, жареные с картофелем", их не пробовал, но выглядят они совсем
по-другому, чем раньше.
-Брокколи, запёченая в сыре - какой-то странный сыр с чуть более чем
полным отсутствием вкуса.
-Пиво: было отличное грушевое нефильтрованное, стало обычное безвкусное
пшеничное нефильтрованное, посредственность.

Единственное, что изменилось в лучшую сторону - убрали колхозных
лабухов, которые орали на всё заведение заплесневелые, несмотря на
изрядный слой нафталина, хиты из совка.

Обслуживание и приятный интерьер остались те же, кухня и пиво
испортились. Последние 2 фактора считаю основой заведения и посещать
оное впредь не намерен. Как и рекомендовать кому-либо, скорее, наоборот.