26 ноября 2008 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис6
6.0
Здравствуйте! Заходили недавно попить пивка.. лучше бы не заходили.. Я конечно не профессионал, но бадяжное пиво от НЕбадяжного сможет любой человек отличить, мне так кажется... Так вот, мне не понятно, зачем это делается???? Больше не пойду туда и всем скажу чтобы не ходили, зачем пить пиво с водой или даже не знаю чем там его разбавляют.. А виски, ребята, ну так нельзя.. Если и дальше так будете продолжать-то никто ходить ведь не будет, есть много мест, где не разбавляют алкоголь. Вот туда и буду ходить.
Была бы рада, если бы руководство увидело мое сообщение и приняло меры.
С уважением,
Настя.