3. Ресторан «Пивная 0,5»/
Новочеркасская

Пивная 0,5
Заведение закрыто
6.2

Всего 15 отзывов о ресторане «Пивная 0,5»

7.1
7.9
4.7
  • 22 января 2009 года

Ходили с друзьями всё классно ) вкусно ) пиво высший класс) не сравнится с притоном "СПБ"

• 5 января 2009 года
    5.0

Заказали столик там на Новогоднюю ночь!!! приехали к 13 00, народу было уже полно, играл ди джей старую русскую попсу, народ уже гулял, а где то еще стояли накрытые столы и ждали своих гостей!!! Наверное все таки новогоднее настроение зависит от компании, и слава Богу она у меня была веселая!!! по поводу интерьера, ничего особенного ,в принципе для пивной как раз!!! По поводу обслуживания... наше меню было заказано еще накануне новогодней ночи , и когда молоденький официант принес нам шампанское и открыв его полбутылки вылил нам на стол , это оказалось еще полбеды)))оно оказалось не тем что мы заказывали, пришлось говорить с администрацией, после чего нам заменили его на то, что мы и заказывали!! Сушки были какие то мертвые, у меня такое ощущение что их сделали далеко до 12, и они ждали своей участи ( быть съедеными ) в холодильнике!!!Хорошо что все приехали из дома , где животики уже набили домашней вкусненькой едой))) Виски было не бодяженное , потому что все стояло в закрытых бутылках из дютика)))
    В принципе новогодний вечер прошел удачно , но в 80 % от хорошей компании , а не от заведения!!!

• 15 декабря 2008 года

Мы с сестрой в 0,5 ходим регулярно с момента открытия, так как живем рядом. На мой взгляд, одно из лучших мест по уровню обслуживания и качеству кухни. Очень вкусные суши, закуски и салаты, цены ниже, чем во многих кафе. Насчет пива ничего сказать не могу-нам никогда не попадалось разбавленное, хотя мы и не профессионалы... Я знакомым всем рекомендую.

• 26 ноября 2008 года

Здравствуйте! Заходили недавно попить пивка.. лучше бы не заходили.. Я конечно не профессионал, но бадяжное пиво от НЕбадяжного сможет любой человек отличить, мне так кажется... Так вот, мне не понятно, зачем это делается???? Больше не пойду туда и всем скажу чтобы не ходили, зачем пить пиво с водой или даже не знаю чем там его разбавляют.. А виски, ребята, ну так нельзя.. Если и дальше так будете продолжать-то никто ходить ведь не будет, есть много мест, где не разбавляют алкоголь. Вот туда и буду ходить.
    Была бы рада, если бы руководство увидело мое сообщение и приняло меры.
    С уважением,
    Настя.