- Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в нашем обслуживании? Обещаем обратить внимание и улучшить качество нашего сервиса. Будем вас ждать к нам еще :)
С уважением, Пироговый Дворик
О пекарне «Пироговый дворик»
наб. канала Грибоедова 22, к.5
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
+7 (812) 600-42-
Пекарня
Всего 23 отзыва о пекарне «Пироговый дворик»
- 19 июля 2019 годавкусно, не дорогоиногда грязную посуду дают, часто все столы заняты
- 8 января 2019 годаЕдаШумно, не всегда приветливый персонал
- Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши комментарии и обещаем улучшить качество сервиса и продукции в наших кафе. Приходите к нам еще :)
- 11 декабря 2018 года
- Здравствуйте!
Спасибо за ваш подробный отзыв о работе наших кафе-пекарен и блюдах. Мы обязательно обратим внимание на ваши комментарии и передадим на производство. Обещаем улучшить качество продукции. Приходите к нам еще :)
С уважением, Пироговый Дворик
- 27 октября 2018 годаНетНевкусно. Непонятен состав пирогов.
- Здравствуйте, Валентина!
Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией :(
Понимаем, что прошло много времени, но мы надеемся на ваше участие для решения возникшего недопонимания. Мы согласны, что ситуация произошла неприятная. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту mobile@pirogov-dvorik.ru и подскажите дату и время вашего обращения, а также контактный телефон для связи. Обещаем эффективно разобраться в ситуации.
А с сотрудниками мы обязательно проведем беседу для устранения проблем с сервисом.
С уважением, Пироговый Дворик
- 27 июня 2018 годапироги вкусныевсе очень медленно!!!!
- Здравствуйте, Вадим!
Спасибо большое за оставленный отзыв.
Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация и вам пришлось длительное время провести в ожидании доставки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту mobile@pirogov-dvorik.ru и подскажите дату и время вашего обращения, а также контактный телефон для связи. Обещаем эффективно разобраться в ситуации.
- 26 февраля 2018 годаАссортимент, ценаЯвных нет
- Добрый день!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова :)
С уважением, Пироговый Дворик
- 31 мая 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюбыстрое обслуживание приятная атмосферане нашла
- Приходите к нам почаще. Спасибо, что оставили отзыв!
- 31 мая 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВсе вкусное и свежеене увидела
- Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите так же в наши кафе, мы будем ждать вас!
- 30 мая 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусно и быстроНе выявила
- Спасибо, Юля, за приятный отзыв. Мы будем и дальше стараться и радовать вас вкусной выпечкой.
- 30 мая 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациювскусно, красивонет
- Очень здорово, что вам понравилось! Спасибо за отзыв. Возвращайтесь к нам чаще.