Разочарование. В отличие от любимых мной сокосовских ресторанов, здесь все проще и хуже. Если коротко: ресторан расчитан ТОЛЬКО на гостей отеля.
Интерьер не плохой, но "столовский", начисто лишенный романтики. Закрывается ресторан в 23.00. Что само по себе говорит о многом. Но я бы простил все эти мелочи, если бы не кухня.
Не особо разбираюсь в крутизне отельных сетей, но всегда считал Мэрриот чем то явно выше среднего. Ошибся. На кухне студенты кулинарного техникума. Ризотто с лисичками (500 руб.) - вареный рис с вареными лисичками - ни вкуса, ни аромата - ничего. Бефстроганов (650 руб.) - красиво описан в меню, однако на деле оказывается тушеным мясом с обилием сыроватых шампиньонов, и подается на холодной чугунной сковородке. Гарнира 0. Извините, но в Небаре я ел строганоф с пюре за 190 руб. который был в 5 раз вкуснее. Салат с зелеными листьями (Mixed Gr. Leaves - 400 руб.) был обильно полит каким -то майонезно-горчичным соусом, начисто перебившим вкус листьев.
Но больше всего меня добила "пивная карта". Не знаю кто получил откат от Балтики, но в наличии только разливные "Балтика 7" и "1664" того же завода. Из бутылочного потряс "Эдельвейс" петербургского розлива по цене 210 руб. за бутылку, в то время как в ближайшем ларьке оно стоит 35 рублей.
Меню в целом куцое, умещается на одном жалком заламинированном А4. Сервис ничем не порадовал. Девушка старалась быть милой, однако опыт в 1 неделю нельзя скрыть.
Итог: Столовая для постояльцев отеля. С улицы заходить не рекомендуется.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5945Там на открытии был ОЧЕНЬ хороший чех повар!!! Значит, уехал.
Эх, пришли бы Вы на полгодика раньше...
Меня тоже поразил отель своей "двушечностью" какой то. Его столько ссттрроооиииллииии, бюджет таяллллллл- Нравится