1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Пицциссимо»/
  4. Отзывы о пиццерии/
  5. Отзыв о пиццерии «Пицциссимо»
О пиццерии «Пицциссимо»
Адрес
пр. Владимирский 15
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Пицциссимо
Заведение закрыто
Пиццерия
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о пиццерии «Пицциссимо»

Witch
9 отзывов 21 «Нравится»
7 января 2010 года
Кухня9
Интерьер5
Сервис6
6.7

Самая лучшая итальянская кухня в городе! Очень вкусная пицца и паста, хорошее вино. Правда, обслуживание оставляет желать лучшего, но не так уж оно и плохо!)) Цены приятно удивляют, выбор - тоже.

11 комментариев

  • Макарон
    Макарон   → Witch  7 января 2010 в 18:02
    ПредставительТартарбар

    Странно,заведению уже много лет и всего два отзыва.Но при этом ,Самая лучшая итальянская кухня в городе!))))

    • Witch
      Witch  → Макарон  7 января 2010 в 19:02
      Ценитель
      9 отзывов 21

      Я больше 3 лет искала в Питере хорошее итальянское заведение - не очень активно, правда, и всё же. А Пицциссимо увидела только прошлой осенью, когда пошла работать на новое место - оно как раз рядом находится =)

    • Борис
      Борис  → Макарон  7 января 2010 в 20:01
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Вот Вам одно из 30 мнений.

      Борис©2004

      Новое кафе по качеству тянет на полноценный ресторан. И по кухне, и по обслуживанию. Прочитав в «Календаре» практически восторженную рецензию, решил проверить. Все правда: и великолепная пицца, приготовленная на моих глазах, и салатики, легкие, и овощные и мясные и не испорченные майонезом, тальолини с мясом ИДЕАЛЬНО отварены, ошибка на пол-минуты тут фатально для вкуса. Шеф – итальянец. Меню удобное. Все пиццы можно заказать 2 размеров и 30 вариантов наполнения. Соотношение цена-качество великолепное. Всегда сравниваю рестораны европейской кухни с пробованным в Европе, и в 90%, венские шницели не тянут на шницели из Вены, пицца на Пиццу, а про паэллу вообще промолчу. «Pizzisimo» по моему мнению, гораздо ближе к оригиналу, чем раскрученные «старые» городские «итальянцы», которые, если честно, поднадоели. Есть предложения и днем /не только будни/ салат + целая пицца /ок.25см/на одного -99 рублей, гораздо вкуснее аналогичного от «Пиццы Хат» и вечером ужин на двоих с вином за 199 руб. Из минусов – жестковатая мебель и столики маловаты для обеда.

      Борис©2006:
      Открыли вторую точку на Восстания. Отчалил повар-итальянец, поработавший первое время. Ввели домашние пасты, что очень хорошо, но и ценник не сбалансировали. 360 за карпаччо, это не кафешный ценник, согласитесь. А меню супов чего стоит: "русский суп дня" и "итальянский суп дня".
      В общем клиническая смерть первого варианта, поверьте, очень не плохого. А как простое кафе-пиццерия без особых претензий - дороговато.
      Жаль.

      2008 - Вторая точка на Восстания закрылась.

      • Макарон
        Макарон   → Борис  7 января 2010 в 20:08
        ПредставительТартарбар

        А это откуда?
        и все же почему тогда здесь нет отзывов,это же странно,не правда ли?

        • Борис
          Борис  → Макарон  7 января 2010 в 20:12
          Гурман
          238 отзывов 5940

          В 2004, во времена Открытия, расцвета и смешного итальянца, "Рестоклуба" просто не было.
          Это потом появились "продолжатели", "Альбертоне", например. Сушки которого, потом, открывали рестораны как Шефы.
          История.

          • Макарон
            Макарон   → Борис  7 января 2010 в 20:22
            ПредставительТартарбар

            Если уж честно,я просто общался с этим итальянцем,побывал на кухне и у меня не сложилось впечатления великого итальянца.По мне Джинаро из VOХ ,и Фабрицио из Sculptors(Gusto) намного ,как это сказать, авторитетней...да и уехавший Вальтер тоже....

            • Борис
              Борис  → Макарон  7 января 2010 в 20:32
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Ну, я не сомневался, что Вы общались с Ренато Андринелли.
              Для кафешко с пиццами по 100 рублей, и похожими пиццами, это было событие. Вы не берите рестораны в пример и все получится. Особенно те, где и в 2007 и 2008 СЧ был от 2000.

              • Макарон
                Макарон   → Борис  7 января 2010 в 20:38
                ПредставительТартарбар

                Его имя я и правда не помню.

                Вы не берите рестораны в пример

                А с этим аргументом уже не поспоришь))че то я сразу не подумал....
                Просто столько восхищения было в Вашем отзыве....

              • Макарон
                Макарон   → Борис  7 января 2010 в 20:39
                ПредставительТартарбар

                Да ,кстати,а он что до сих пор еще там???

                • Борис
                  Борис  → Макарон  7 января 2010 в 23:48
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Отчалил повар-итальянец, поработавший первое время.
                  Борис©2006