11 комментариев
Странно,заведению уже много лет и всего два отзыва.Но при этом ,Самая лучшая итальянская кухня в городе!))))
Я больше 3 лет искала в Питере хорошее итальянское заведение - не очень активно, правда, и всё же. А Пицциссимо увидела только прошлой осенью, когда пошла работать на новое место - оно как раз рядом находится =)
Значит Вам повезло))))это же хорошо.
Вот Вам одно из 30 мнений.
Борис©2004Новое кафе по качеству тянет на полноценный ресторан. И по кухне, и по обслуживанию. Прочитав в «Календаре» практически восторженную рецензию, решил проверить. Все правда: и великолепная пицца, приготовленная на моих глазах, и салатики, легкие, и овощные и мясные и не испорченные майонезом, тальолини с мясом ИДЕАЛЬНО отварены, ошибка на пол-минуты тут фатально для вкуса. Шеф – итальянец. Меню удобное. Все пиццы можно заказать 2 размеров и 30 вариантов наполнения. Соотношение цена-качество великолепное. Всегда сравниваю рестораны европейской кухни с пробованным в Европе, и в 90%, венские шницели не тянут на шницели из Вены, пицца на Пиццу, а про паэллу вообще промолчу. «Pizzisimo» по моему мнению, гораздо ближе к оригиналу, чем раскрученные «старые» городские «итальянцы», которые, если честно, поднадоели. Есть предложения и днем /не только будни/ салат + целая пицца /ок.25см/на одного -99 рублей, гораздо вкуснее аналогичного от «Пиццы Хат» и вечером ужин на двоих с вином за 199 руб. Из минусов – жестковатая мебель и столики маловаты для обеда.
Борис©2006:Открыли вторую точку на Восстания. Отчалил повар-итальянец, поработавший первое время. Ввели домашние пасты, что очень хорошо, но и ценник не сбалансировали. 360 за карпаччо, это не кафешный ценник, согласитесь. А меню супов чего стоит: "русский суп дня" и "итальянский суп дня".
В общем клиническая смерть первого варианта, поверьте, очень не плохого. А как простое кафе-пиццерия без особых претензий - дороговато.
Жаль.
2008 - Вторая точка на Восстания закрылась.А это откуда?
и все же почему тогда здесь нет отзывов,это же странно,не правда ли?В 2004, во времена Открытия, расцвета и смешного итальянца, "Рестоклуба" просто не было.
Это потом появились "продолжатели", "Альбертоне", например. Сушки которого, потом, открывали рестораны как Шефы.
История.Если уж честно,я просто общался с этим итальянцем,побывал на кухне и у меня не сложилось впечатления великого итальянца.По мне Джинаро из VOХ ,и Фабрицио из Sculptors(Gusto) намного ,как это сказать, авторитетней...да и уехавший Вальтер тоже....
Ну, я не сомневался, что Вы общались с Ренато Андринелли.
Для кафешко с пиццами по 100 рублей, и похожими пиццами, это было событие. Вы не берите рестораны в пример и все получится. Особенно те, где и в 2007 и 2008 СЧ был от 2000.Его имя я и правда не помню.
Вы не берите рестораны в пример
А с этим аргументом уже не поспоришь))че то я сразу не подумал....
Просто столько восхищения было в Вашем отзыве....Да ,кстати,а он что до сих пор еще там???
Отчалил повар-итальянец, поработавший первое время.
Борис©2006