1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Piano»
Piano
Заведение закрыто
Винотека
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Адрес
наб. реки Фонтанки 38
 Невский Проспект
 Маяковская
Невский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Всего 2 отзыва о винотеке «Piano»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 5 мая 2014 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    8a79b20232fa7f52850ddd849c09ecbf.jpg

    Однозначно могу сказать, что это не винный бар!
    Мне кажется в понимание многих и в моем тоже, винный бар или по другому виностудия - это то место, куда ты можешь прийти и выпить хорошего вина, при этом попробовав какую то необычную закуску и где тебе смогут порекомендовать то самое вино, чем то удивить, предложить что-то новое, может быть даже похвастаться каким то сортом вина, которое есть только у них! Главное ассортимент и контакт гостя с персоналом, от которого зависит половина успеха заведения. Ничего этого я не заметила здесь.
    Пришли с другом, воскресным вечером, пропустить по бокальчику. Piano нашли достаточно быстро, находится бар на Фонтанке, рядом с известным Mishka bar. Интерьер ни чем не примечателен, барная стойка, светлая мебель, много бутылок, достаточно яркий свет. Зашли, стали выбирать место куда сесть, при этом в заведение больше никого не было, здесь подоспела девушка, как потом поняли официант, бармен, учредитель в одном лице, предложила сесть на диванчик, рядом с барной стойкой, сразу согласились. Принесла меню, винную карту, удалилась. Есть не стали, ибо меню обычное и не отличается от других, все те же супы, горячее, хлеб, десерты... Девушка подошла достаточно быстро, что-то порекомендовать, посоветовать не смогла, решили довериться своему выбору. А меня это немного разочаровало, вот говорю, что мне кажется в винном баре должны советы и рекомендации по вину лететь на право и налево, а здесь нотки ванили, а это сорт Бордо, а здесь чувствуется аромат дыни, ну как то так)))Здесь же подошли, заказ приняли, ушли.
    Решила я потом попробовать тыквенный крем суп, очень я его люблю, но многие повара умудряются его испортить, поэтому я в поиске ресторана с идеальным тыквенным супом, думаю ну может в "винном баре" повезет))) Провал...абсолютно безвкусная жидкость оранжевого цвета, то ли забыли посолить, то ли поперчить, то ли вообще забыли что готовили. Съела половину тарелки, отставила в сторону. Все та же девушка подошла забрать тарелку, с грустной улыбкой посмотрела в нее, ничего не сказала, удалилась. Вот это мне кажется ошибка! При открытие нового заведения, не спросить у гостя почему он оставил половину не съеденным, было понять мне очень трудно. Ведь любой совет, замечание, может исправить ситуацию в лучшую сторону, если Вы прислушаетесь к своим гостям)
    наверно больше не зайду, так как выбор вина особо не впечатлил, советов и общения не было, суп опять не тот))))

  • 20 апреля 2014 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    А туда ли я попал, где одинокими мартовскими обедами прозябал Боря, ослепленный противоречивыми чувствами?
    Всё невеликое пространство забито богемными девицами различных размеров и форм тел, разбавленными парочкой доходяг мужского пола, видимо, считающими себя несравненными мастерами в области эпилептического танца из царства прокуренных подвалов.
    Тут тоже подвал, правда, некурящий. Мебелишка архаичная, а судя по обстановке и вглядевшись в картинки на странице ВИННОГО КЛУБА photoshop еще никто не отменял. Чтобы руки помыть в проем вметаться нужно с разбега. Вешалка с одеждой стоит прямо у входной двери, скрытая от всех внутренних глаз, зато открытая для посторонних. Выбирай любую кургузку boho-chic style, всяк сюда входящий-выходящий…

    Сервиса, как такового, нет. Бармен стоит за стойкой, приносит, долго уносит, ничего не говорит – общается только со знакомыми. Этакий междусобойчик не пойми из кого…
    Меню для меня из серии «Мля, когда же я, наконец, сдохну». Угостили бы, что ли, сырыми кистевиками!

    Карпаччо из лосося. Лосось из карпаччо. Карпаччевый лосось. Лососевый карпачч.
    Салат с грушей и миндалем. Трава-трава-козий сыр. Клубника-чушь. Миндаль-пыль. Груша-хорОша.
    Кальмары в остром соусе. Острота надуманная. Подача в стиле мидий с бульоном. Кругляшей много, прорезиненность среднего уровня. Бульончик глотаемый.

    Филе сибаса с цуккини. Длительное время ожидания заставило вспомнить новоиспеченный, но уже нетленный, глубокомысленный, а в тоже время - легковесный вирш гениального Эдуарда Сурового «Сибасса побыстрей!». Порция достаточно массивная, качество приемлемое. Много масла, много гарнира, в который затесалась зеленая спаржа. Это блюдо можно назвать лучшим из съеденных.

    Разумеется, большинство российской молодежи почтут за честь попить вина в подобном месте и повеселиться за древесно-стружечными столами, не беспокоясь о толщине «лопаты». Вы спросите – Моя ли эта атмосфера, мои ли здесь товарищи? А я отвечу, что мои товарищи, скорее, в овраге лошадь доедают. Да и в свете кухни эта поговорка звучит актуальнее некуда.

Вы представитель «Piano»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора