1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Percorso»/
  4. Афиша и акции/
  5. Ресторан Percorso встречает лето
О ресторане «Percorso»
Адрес
Вознесенский проспект 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3600  (без напитков)
3600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Ресторан Percorso встречает лето

Отмечаем день рождения Северной Венеции запуском сезонных обновлений. В свои права вступает самый теплый и солнечный сезон года, время ярких красок, легких текстур и свежих нот. Шеф-повар Марина Будникова добавляет пикантности, остроты и объема классическим гастрономическим сюжетам Италии и уделяет равное внимание мясным и рыбным сюжетам.

В компанию к карпаччо из говядины (carpaccio DI Manzo E Verdure Marinate, 1 900 руб.) Марина выбрала зеленые томаты, маринованные фриарелли и пикантный крем из ндуи. А вкус карпаччо из сибаса (carpaccio DI Branzino, 1 600 руб.) оттеняют сычуаньский тини и вишня. 

Равиоли (ravioli DI Burrata, 1 500 руб.) шеф-повар начиняет сочной бурратой и сервирует с кремом из таледжио и песто из рукколы, украшая чипсами из пармезана и ароматным сыром молитерно с трюфелем.

В зеленом ризотто (risotto DI Gamberi E Crema DI Spinaci, 2 750 руб.) сочетаются летний характер и средиземноморские акценты: рис карнароли “Aquarello”, крем из шпината, аргентинские креветки, кальмары фритто, крем юдзу и спаржа.

На горячее в Percorso готовят вырезку из мраморной говядины (filetto DI Manzo, 3 600 руб.) со сморчками, кремом из батата и соусом жу и марокканского осьминога (polpo Arrosto, 2 400 руб.) с кремом из трав, картофелем конфи и песто из зеленых оливок.

ресторан «Percorso», Ресторан Percorso встречает лето