1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pecorino»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Pecorino»
Адрес
ул. Жуковского 7/9
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Pecorino
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 53 отзыва о ресторане «Pecorino»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.1
Кухня
7.4
Интерьер
6.3
Сервис
29Положительных
10Нейтральных
14Негативных
  • 22 августа 2014 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    В более странном месте я не была! Взяли купон в дорогой итальянский ресторан, пошли туда с родителями. Цены завышены не реально, сырная тарелка выглядит примерно как детская для вторых блюд, на ней около 9 кусочков сыра и кислый виноград стоит 480 рублей, - это просто позор! Официант, высокий молодой человек со светлыми волосами, который вообще своей работе не рад, отвечал односложно, - я не специалист по вину; ну что же поделать; ну у нас вот так, каждые минут 20 бегал на улицу курить. Половины меню просто нет, резко закончилось тесто, поэтому пицц тоже никаких нет. Ждали мы заказ примерно 1 час 10 минут, на наши вопросы, о том сколько нам еще ждать, молодой человек отвечал - ну вы же в ресторане, а не в кафе. Порции просто мизирные, никакие, брускета приготовлена не правильно, накиданы кубиками сверху томаты с зеленью и залито это все маслом. Во общем место не о чем, срочно менять официантов и повара!
    Честно не пойду туда второй раз и никому не советую ходить даже первый!!!!

  • 2 февраля 2014 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис3
    5.0

    Были по купонам со скидочного сайта. Только это и порадовало, что недорого. А так, остался неприятный осадок, что нам сделали одолжение в обслуживании. Если руководству ресторана не интересно участие в акциях, то зачем их проводить? Согласна с предыдущими отзывами : и столик выбрать не дают, и в спину дует, и девушки мало того, что не расторопные и нелюбезные, но и злобно на твои купоны смотрящие. Первое заказнное блюдо принесли через час и то после вопроса, хотя я специально сразу по приходу попросила принести брускетту и вино. Вино то принесли, а брускетту через час, а потом и сразу весь остальной заказ, тарелки с недоеденным блюдом из-под носа вырывают, уносят, заказы путают, принесли нам чужие салаты, хорошо мы не стали их есть, девушки их забрали, принесли другие. Пришли в практически пустой зал, ушли через два часа из такого же пустого зала, пошли в другое кафе, продолжили праздник там. А сюда больше ни ногой и другим не посоветую.

  • 14 января 2014 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7

    Ходили по купону с 50%-ной скидкой. В целом впечатление неплохое.
    Взяли два салата - первый с рукколой и креветками (там кроме рукколы и креветок правда были только полторы порезанные помидорки черри) и второй салат «Вителло тонато» (рекомендация от шеф-повара) - неплохой, но в салат с таким ярлыком не положено класть мясо, которое очевидно не только что пожарено, а ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА.
    Пицца Гастрономия была очень вкусной. Мы пиццу берем частенько, но эта была прекрасна и от других значительно отличается.
    Горячее брали из сезонного предложения - говядина с лисичками и еще много чем. Тоже вкусно очень. Впечатление от горячих блюд оказалось сильнее, чем впечатление от салатов.
    На десерт - панна котта, тоже весьма не дурная.
    Время приготовления блюд в пределах разумного, обслуживание весьма ненавязчивое, но и тысячу лет грязные тарелки на краю стола не стояли.
    Общий счет с алкогольными напитками на двоих составил 1300 рублей. По купончику ходить в самый раз ;)

  • 15 ноября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Ходили по купону, пригласила супруга и всю дорогу боялась, что за 50% от чека будет 50% от блюда, или 50% от обслуживания, или еще что-нибудь в этом роде. Интерьер порадовал: красиво, чисто. Меню не банальное, сразу скажу все что заказали понравилось, говядина с соусом из перца - очень вкусно!, салат с бананом - вкусно и необычно, единственно десерт подкачал, тирамису, как показалось с обычным бисквитом, не очень в общем. Обслуживание ровное,в меню официант ориентируется, состав блюд подсказать может. В зале не всегда официанты были, но и надолго не пропадали. В общем нам понравилось, и сами еще придем и другим советуем!

  • 3 октября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    Ходила в это место уже не один раз, признаюсь честно по купонам со скидкой 50% на все меню. Согласитесь предложение заманчивое , почему бы и нет?!)
    Вот после вчерашнего похода решила поделиться с Вами ощущениями посещения этого ресторана.
    До этого была там в некурящем зале, и поэтому полностью оценить интерьер не удавалась, вчера забронировали столик в другом зале, картинка сложилась, по интерьеру ничего плохого сказать не могу, но и не запоминающийся. Первый зал оказался менее уютным нежели верхний зал, где курят. Что больше всего понравилось, так как это дядечка играющий на пианино, где-то после 19.00! Живая музыка это всегда приятно))
    Заказывали: два цезаря, суп тыквенный с креветками, лосось с салатом из зеленого яблока и сельдерея, Панна котту. Теперь по порядку, цезарь мне не понравился, такое впечатление что в соус было добавлено растительное нерафинированное масло, чувствовался какой-то странный запашок, не свойственный этому салату)) При виде сухариков я побоялась дышать, так как они выглядели как пылинки на моей тарелке, одно не ловкое движение и они могут превратиться в прах, такие тонкие и практически полупразрачные))в остальном стандартные листья салата, помидорчики разрезанные напополам и разложенные по тарелке и пару слайсов пармезана)Подруга тоже не оценила салат, приступили ко вторым блюдам. Тыквенный суп я люблю, готовлю его сама, заказываю в ресторанах, в этот раз я к нему осталась равнодушной, не впечатлил( Две креветки оказавшиеся на дне тарелки более менее порадовали меня, в остальном суп как суп)) Лосось ела подружка, сказала что очень вкусный, придраться не к чему, ставим плюсик! Панна котту съели вдвоем, самая вкусная часть ужина, советую)
    Девушка официантка которая нас обслуживала, была достаточно приветливая, приносила уносила все вовремя, пару раз улыбнулась. Единственное когда уходили, до свидания нам никто не сказал, все занимались своими делами и мы остались незамеченными(А всегда же хочется услышать в след - всего доброго, приходите к нам еще...!!))))

  • 15 августа 2013 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3

    Хотелось бы обратить внимание администраторов ресторана на работу официантов, но и администратор профессиональностью не отличалась. Заказ ждали с подругами 2,5 (!!!) часа в четверг!Не могу сказать, что ресторан был заполнен и повара не справлялись. Все это время на вопрос "Как долго еще ждать?" - нам упорно расписывали как уже все уже перекладывают в наши тарелки. Все те, кто пришел позже нас, уже давно поели и ушли. Вкусовая составляющая блюд тоже не порадовала, хотя при том чувстве голода, что был, уже даже сухари должны были казаться чем-то божественным. В официанте ли дело, либо в принципе работы заведения ,уже не имеет значения. Второй раз не пойду и никому не советую.

    P.S. о компенсации со стороны заведения и речи не шло.

  • 11 августа 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Решил я на выходных поболеть по-богатому - загремел в Мариинку. Соответственно, сегодня отправился на разведку окружающих злачных мест. Набрел на Пекорино.

    Оказалось абсолютно адекватное заведение. Удивила встреча – сказали, что все места в некурящем зале забронированы (это около 13-00). Это при пустом зале. Не надо говорить, что, когда мы уходили, в некурящем зале было две посадки.

    Стены как стены, сервис тоже ровно.

    Томаты с моцареллой (360р). Моцарелла нормальная, томаты тоже. Все залито бальзамиком. Бальзамик прощаю за правильную температуру подачи – и моцарелла, и томаты были комнатной температуры. Прорыв :)

    Сырная пицца (340р). На выбор можно белую или красную. Я естественно “упал” на белую. Лучше, чем можно было ожидать!

    Вырезка в соусе из зеленого перца (610р). Соус к моему удивлению оказался красным. Картошка жареная с чесноком и песто. Мясо пережарили, но его спасло качество исходного продукта.

    Брат заказал телятину с белыми грибами и картофельным пюре (590р). Опять пережарили и опять достойное блюдо.

    Большое Пелегрино – 320р.

    Эспрессо – 120р.

    Торт “Колизей”почему-то оказался чизкейком (290р). На десерты сюда ходить не порекомендую, но неплохо.

    Вина не пил – надо же из себя изобразить дисциплинированного больного ;)

    Одним словом, нестыдное место. Вечером бы не пошел, а на обед – без проблем.

    Видел, Борис писал, что они работают по купонам. Я бы купил ;)

  • 8 августа 2013 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис1
    5.3

    Недавно с подругами решили скоротать вечер в приятном месте, наш выбор пал на ресторан "Pecorino". Начнем с положительных моментов.. Очень порадовал интерьер, все довольно мило и аккуратно, живая музыка также производит приятное впечатление, НО... Сначала на четверых нам принесли одно меню, аргументируя занятостью остальных, ладно, как говорится, не велика беда. Пока нам принесли остальные - все уже успели выбрать по тому одному. Оформив наш заказ (Внимание!!!) в 20:00, официантка убежала. За приятными разговорами время летело быстро, но голодный желудок уже требовал еды. Через 40 минут мы все еще сидели голодные. На вопрос "Где же наша еда" официантка мило ответила, что сейчас узнает. Позже она сообщила, что через 5 минуток все будет готово. Время идет, а еды нашей все нет. В 21:10, то есть через 1 час и 10 минут мы снова спросили (уже довольно грозным тоном),когда мы уже получим наш заказ, на что получили ответ "уже выносим". Несмотря на то, что мы были уже дико голодные и злые, уходить не хотелось, так как искать где-то рядом место и снова ждать заказ - утомительно. Вы будете смеяться, но нашей долгожданной еды не было еще некоторое время. В 21:30, то есть уже через полтора часа после заказа мы же готовы были съесть все, что лежало на соседних столиках, хотя посетители, сидящие за ними, пришли даже позже нас и уже спокойно себе наслаждались едой. Администратор подошла к нам и, даже не выслушав наших претензий, начала извиняться и говорить, что осталось совсем чуть-чуть, мы получим компенсацию за наше ожидание - скидку 20% и десерт. В 22:00, то есть ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, мы наконец-таки получили свои спагетти и рыбу. Теперь о еде - спагетти были конкретно не доварены, видимо за 2 часа не доварились. Альденте - скажете Вы, но это даже не альденте, они были конкретно твердые. Красная рыба (которую они видимо ловили за эти 2 часа) была приготовлена на отвратительном масле, которое портило весь ее вкус. После этого мы попросили принести официантку обещанный нам в качестве компенсации десерт - Тирамису. На что услышали вопрос : "Один"? Тут мы уже просто упали со смеха, нас четверо - как один десерт может нам помочь? Окей, согласившись с трудом, что все-таки нам нужно 4, она ушла. Через 5 минут (довольно быстро) нам принесли 4 Тирамису, но и здесь нас ждал подвох. Оказалось, что это просто половинки (то есть нам просто разрезали 2 Тирамису). Поняли мы это, когда увидели данный десерт за другими столиками... В общем, несмотря на многочисленные извинения, предоставленную скидку и половинчатые десерты - общее впечатление крайне отрицательное! Никогда не пойдем в данное заведение снова и не советуем его посещать никому. Пусть сначала доведут сервис до должного уровня, а уже потом принимают посетителей!!!

  • 19 июля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7

    Были в этом ресторане 31 мая 2013 г. небольшой женской компанией. Накануне встречи пришла в ресторан, чтобы воочию увидеть данное место, оценить и, если понравится, заказать столик. Расположение отеля отличное – для тех, кто ездит на метро, а не на машине – ресторан находится всего в 7 минутах ходьбы от метро. Зашла внутрь и сразу понравилось, что фотографии на сайте соответствуют действительности. Что внутри: 2-этажное помещение, на 1 этаже просторный зал для некурящих, в углу местечко для живой музыки (назовем это так), светлый и аккуратный. На 2 этаже – уютный зал для курящих, светлые диванчики, на противоположной от окна стене декоративная кухня с различной кухонными «аксессуарами» - тарелки, кружки, масло, приправы, у окна черное пианино, в углу туалетные комнаты, свет чуть приглушен в сравнении с 1 этажом. Так как зал для курящих понравился больше, заказала столик именно в углу у окна (как мне показалось он самый удачный). Причем немного возмутило то, что для курящих зал поуютней, чем для некурящих (мы как раз некурящая компания). Но впоследствии не пожалели о курящем зале - вытяжка работает на УРА, до нас вообще не долетал сигаретный дым с соседнего столика. Сообщила девушке-администратору о своем решении. Не знаю, как зовут девушку, но она была мила и добродушна. Она при мне занесла запись о дате и конкретном столике.В этот же день удалось пообщаться с совладелицей ресторана, она же супруга второго совладельца, по совместительству шеф-повар ресторана! Женщина строгая, но справедливая. Потом в интернете узнала, что время от времени она поет в ресторане и обладает хорошим слухом и приятным голосом (по крайней мере по отзыву из интернета:)). Такое семейное заведение. На следующий день пришли в ресторан. Встретила нас одна из официанток, поинтересовалась, бронировали ли мы столик и повела нас на 2 этаж. Я сразу увидела, что наш столик уже занят другой женской компанией. Это был крайне неприятный момент, потому что я сама специально лично пришла в ресторан, чтобы выбрать идеальное место для проведения встречи с подругами. Читала про то, что в этом ресторане людей сажают не за те столики, которые они бронировали. Видимо боятся, что потеряют приходящих с улицы клиентов, поэтому пренебрегают резервацией столов. Зачем тогда вообще бронирование столиков придумали? Я сообщила об этом официантке, но она сказала, что к сожалению столик занят и нам придется выбрать другой столик. Но уровень моей обиды и возмущения сразу подскочил, и я сказала, что мы бронировали конкретно этот столик, она сказала, что не видела записи об этом. Я решила пойти до конца и сказала, что при мне администратор сделала запись о брони в журнале и предложила ей пойти и посмотреть записи в журнале. Мы спустились на 1 этаж, она открыла журнал и открыла записи за июнь месяц, хотя мы бронировали на май. Открывает первую попавшуюся запись на июнь и начинает говорить и показывать:)), что записи нет. Я ей говорю, что Вы июнь-то открыли, 31 мая ведь! Она с невозмутимым видом открывает запись 31 мая, видит нашу бронь с конкретным столиком, также невозмутимо соглашается, что все-таки запись есть и выдает, что к сожалению столик уже занят, и что она не может людей поднять и пересадить. Я ей отвечаю, зачем же Вы посадили тогда людей, и начинаю свой монолог на тему, что так не делается, что не нужно было сажать других людей, что Вы испортили нам настроение, грустным и обиженным голосом (монолог совершенно приличный). Девушка опять тем же невозмутимым тоном в 3 раз сообщает мне, что к сожалению нам придется сесть за другой столик. Делать нечего, чтобы окончательно не портить настроение и искать другое место, выбрали столик посередине зала с 2 диванами (к тому же у нас были купоны на 50-% скидку:)). Обслуживала нас другая официантка:)) Обслуживание в целом понравилось, официантка у нас была внимательная, напитки принесли быстро, вторые блюда принесли минут через 40. Единственное, я заказала себе бокал белого итальянского вина. Через какое-то время пришла официантка и сообщила, что итальянского нет, есть французское. Я согласилась на французское. Затем моя подруга поинтересовала блюдами от шеф-повара. У них оказались вроде бы как, но не точно мидии, нужно уточнять. После уточнения выяснилось, что мидий нет. Когда принесли вино, мы смеялись, что хорошо, что бело вино принесли в бокале для белого и все в таком духе. Заказывали из горячего: тальяту из говядины на руколе, плескавица с печеными овощами, пиццу «Прошуто Фунги», пицца «Гастрономия»- это из того, что запомнила. Все было вкусно и аппетитно! Особенно если учесть, что мы были по купонам: я в принципе была настроена на то, что если скидка 50%, то соответственно, порции будут меньше и т.д. Но Нет! Хорошие немаленькие порции! В целом заведение очень понравилось: красивый интерьер и оформление, вкусные блюда, официантка была внимательной! Мы ушли довольные и сытые, но еще и потому, что собралась хорошая компания! Заведение советую, только столик Вам скорее всего не забронируют (может денег предложить нужно было?:))!

  • 16 мая 2013 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0

    Пеккорино испортился - порции стали еще меньше, ожидание еще более длительным (даже сокналивают 20 минут), официантки такие же странные - красное вино приносят в ведерке со льдом.
    Второй раз напоролись на то, что наш стол якобы не зарезервирован, но так уж и быть мы вас посадим.
    Я всегда друзьям советовала этот ресторан, но больше не буду и самой ходить туда больше не хочется.
    Цезарь убил, жаль не сфотографировала эти три веревочки из курицы, 3 помидорки черри и майонезные листья салата.