3. Кафе «Péché Bistrot»/
Чернышевская

европейскаяфранцузскаяспешелти кофе
европейскаяфранцузскаяспешелти кофе
Péché Bistrot

Всего 68 отзывов о кафе «Péché Bistrot»

• 28 октября 2024 года

Это одно из лучших кафе! Завтраки бомбезные! это вообще за гранью и вкусно! Добавим к этому уютную атмосферу и прекрасный персонал и получаем идеальное кафе! 10/10

Péché bistrot  2 ноября 2024 года
      Елена, спасибо за такой энергичный и тёплый отзыв! "Бомбезные завтраки" — это теперь наш новый девиз! 😊 Мы рады, что наши блюда, атмосфера и команда оставили у вас такие яркие впечатления. Постараемся держать планку и радовать вас на уровне 10/10 каждый раз, когда вы к нам заглянете. Возвращайтесь за новыми порциями удовольствия!

• 27 октября 2024 года

Прекрасное кафе в центре города! Летом работает очень уютная веранда! Блюда выше всяких похвал! Здесь можно и уютно посидеть в узкой компании! К посещению однозначно рекомендую!

Péché bistrot  2 ноября 2024 года
      Мария, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша веранда — хотя сейчас она уже закрыта до следующего лета, но мы обещаем, что внутри вас ждёт не меньше уюта. Наши блюда и душевная атмосфера готовы согреть вас в любую погоду! Будем ждать вашего возвращения, чтобы подарить ещё больше вкусовых и приятных моментов.

• 26 октября 2024 года

Люблю это место в центре, вечером посидеть с девушкой за бокалом хорошего вина

Péché bistrot  2 ноября 2024 года
      Николай, благодарим за отзыв! Рады, что Péché bistrot стало для вас любимым местом для вечерних встреч. Бокал хорошего вина в уютной обстановке — то, что нужно для идеального вечера. Возвращайтесь, будем рады снова создать для вас и вашей спутницы атмосферу особенных мгновений!

• 25 октября 2024 года

Мне понравился ресторан. Было вкусно. Обслуживание Но главное вкус. Он был отменный. Все блюда были вкусные.

Péché bistrot  2 ноября 2024 года
      Катерина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вкус блюд оставил у вас такие хорошие впечатления — для нас это действительно главное. Обещаем и дальше радовать вас отменными блюдами и тёплым обслуживанием. Возвращайтесь, у нас ещё много вкусного, чем хочется вас удивить!

• 24 октября 2024 года

Достойная винная карта!!! Сервис просто на высшем уровне!!!Лангусты свежие и невероятно вкусное меню.Обязательно посящу еще.Всем советую

Péché bistrot  25 октября 2024 года
      Виктория, мерси за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наша винная карта и обслуживание. Лангусты действительно создают особый вкус и атмосферу. Ждём вас снова для новых гастрономических открытий!

• 23 октября 2024 года

Провела чудесный вечер в этом уютном ресторанчике. Атмосфера просто очаровательная - стильный интерьер, приятная музыка, и, конечно, приветливый персонал, который создал ощущение уюта и заботы.

Кухня - это отдельная песня!

Особо хочется отметить обслуживание - официант был очень внимателен и помог мне выбрать блюдо.

Обязательно вернусь сюда снова!

Péché bistrot  25 октября 2024 года
      Юлия, мерси за такой тёплый отзыв! Мы счастливы, что вам понравилась атмосфера и наш стильный интерьер — ведь уют и забота о каждом госте для нас на первом месте. Рады, что кухня оставила вас в полном восторге, а наш официант смог помочь с выбором. Будем ждать вас снова для новых гастрономических впечатлений!

• 7 октября 2024 года

Замечательное место! Очень разнообразный выбор кухни, десерты -❤️

Сервис на высшем уровне, видно что команда старается!

Очень вкусно, спасибо!

Péché bistrot  7 октября 2024 года
      Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно, что вы оценили разнообразие нашей кухни и десертов. Рады, что сервис и наша команда оставили у вас хорошее впечатление. Ждём вас снова!

С теплом, команда Péché bistrot

Приятная атмосфера. Безумно вкусная еда и напитки.😋🥰Хорошее обслуживание 👍. Хотите вкусно поесть и приятно провести время - вам именно сюда !!!!

Péché bistrot  7 октября 2024 года
      Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наша атмосфера, еда и напитки. Приятно слышать, что обслуживание оставило хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова!

С теплом, команда Péché bistrot

Уютно, вкусно. Луковый суп по классическому французскому рецепту, очень хорош. Куня восторг.
    Официантка приветливая и доброжелательная. Есть веранда, но не удалось там примкнуться в жаркий осенний денек.

Péché bistrot  1 октября 2024 года
      Артемий, мы рады, что вам было вкусно и уютно. Приходите еще!

Просто отличное место.
    Для завтрака с подружками, для обеда с коллегами, для винной романтики с милым, для встречи с друзьями.
    Атмосфера, интерьер, еда, все для души и прекрасного настроения 😇
    Спасибо, за профессионализм во всем 🙏

Péché bistrot  1 октября 2024 года
      Ольга, спасибо за отличный отзыв. Мы совершенствуемся для наших дорогих гостей.