15 комментариев
"Бимиш" для Вас найден в "Пиквике". И дешевле! (230, но, ПИНТА!!!).
Почитайте мой отзыв - ничего не изменилось. Даже ДВЕРИ!Тов.Полковник, я смотрю подписчиков у Вас становится все больше :)))
Только ирландцы в килтах не пляшут :))))))
Мне кажется, 7 сортов пива для малопроходимого места, это - предел. Ведь пиво портится, если его не выпьют вовремя.Спасибо за комментарий.
Насчёт килтов соггасен - промашка. Большинство исследователей истории одежды считает, что килт используется только шотландцами. Хотя некоторые выделяют и "ирландские килты" и даже (счас выговорю...) "нотурмберлендские". ))
Насчёт 7 сортов пива: не такое уж это место и "непроходное". Человек 12-15 в залах было постоянно.не за что :)))
на каждого нужно по сорту? :)))Смех смехом, но реально для ценителя - пива там мало.
ну хорошо ))) какие бы Вы еще сорта добавили? :)))
Провоцируете? Шнайдер.
провоцирую )))
В нашем баре 115 кв.м. Всего. Больше пива не втиснуть (а также охладитель). Зато каждую бочку меняем через день. Кстати, мера объема тоже пинта. И "Бимеша" нет во всем городе - поставщик облажался.
Почему "Патрик" и что это означает. Все правильно - ни хрена зто не означает. Зато, какая занятная и долгоиграющая тема для разговоров.
Петлю на двери сегодня поменяли, ее регулярно заклинивает от избытка соли, которой нашу дверь обсыпают почти каждое утро в течении полугода, вот дверь и не закрывалась.
ТУ БОРИС. Если у нас ничего не изменилось, то, судя по вашему первому отзыву - и, слава богу. Мы тогда и так устали отбиваться от вопроса коллег "Почем Борис?"
А легкие косяки - у кого их нет!? Некоторые рестораны вообще считают, что соль может быть только на кухне. Или вы ее попросили и вам было отказано.
И вообще мне давно кажется, что местные комментаторы мало чем довольны в этой жизни. Всего хорошего. Миша. Владелец.Сочувствую Вашей беде с дверью. Но соль все-таки лучше приносить, так все-таки привычнее ))) хотя все равно найдется кто-нибудь, кто скажет:"Соль приносят, значит, повар на кухне солью пользоваться не умеет"...
Соль - это признак самоуверенности повара. Я не отмечаю, хорошо это или плохо. Если он считает, что его блюда не ТРЕБУЮТ КОРРЕКТИРОВКИ, то, соль не выносится. Если он сомневается, то соль присутствует. За солонки касается моя рука не чаще раза в год. Если повар ТАК придумал блюдо и отпустил его в зал, значит, так и надо. Добавить соль ... Это то же, что принести в сумке морковку и ПОКАЗАТЕЛЬ ПУБЛИЧНО потереть ее в тарелку. Встать, пойти в туалет промыть терку, спрятать ее в сумку и кушать.
Дорожная соль? Кто то что то путает. Я БЫЛ в апреле! Какая соль? Какая дорожная грязь?
"Коллеги устали"? Значит, они искали секрет не там где надо! Что говорит о них плохо. Дело в профессионалах. И, если они это не понимают ... Управляющий Андрей у Вас еще работает? При всем уважении, большая доля успеха - в нем. Плюс, редчайшее у нас, отношение к делу. Что бы получился бизнес, за который не стыдно. Что бы на в глаза американского президента было смотреть не стыдно. Опять меня на комплименты потянуло. НО, ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ 09 я нашел заведение, ставшее для меня таким же "вау". Другого вектора, хоть и пабного, но, хоть как то ставшее на одну ступень.
Постарайтесь дотянуть до апреля! Я снова приду.Поставщик "Бимиша"? А "Пиквик" торгует 230/пинта 11-13 января.
"Пиквик"- это же сын "Диккенса", а они сами занимаются закупками.
А по поводу грязи - очень наивно, у нас очень грязный город всегда. Оставляя машину прямо на Большом в сухую погоду я получаю слой пыли на лобовом уже через пару часов, как и чем засрана машина в мокрую всем и так понятно.
Да у нас тяжелая дверь!!! Так пусть она послужит рубиконом для слабых духом. Каким-то чудом к нам ведь попадают субтильные барышни без кавалеров.
Жду в апреле. Спросите меня - с удовольствием поговорю за нашу дверь.
С ком. приветом
Я бы вас читала, каждый день. Удобно устроившись на диване, с теплым чаем и ментоловой сигаретой. У вас очень интересный слог. Спасибо большое.
Спасибо большое за внимание и оценки. ))
Я постараюсь.