1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса на крыше»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»
О ресторане «Паруса на крыше»
Адрес
ул. Льва Толстого 9
 Петроградская
Петроградская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 03:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 03:00
Паруса на крыше
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»

Zakharov_s
28 отзывов 226 «Нравится»
27 мая 2019 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
очень вкусно, красивый вид, разнообразие меню
бывает долго приносят блюда

Каждый раз прихожу, и каждый раз заказываю разные блюда. Казалось бы меню не огромное, тем не менее все время удается попробовать что-то новое. Начнем по порядку.
Когда поднимаешься наверх, тебя всегда встречают вежливые хостес, это очень важно, т.к во многие рестораны приходишь, тебя сперва оценят, и уже проведя анализ - выберут манеру поведения с тобой. Сюда я приходил по разным причинам: и на день рождения, и после дачи, и просто поужинать. Всегда поведение хостес было одинаковым - приятным. Это меня очень подкупает.
Может мне так везло, мне доставались отличные места, несмотря на то, что бронировал не всегда заранее. Вид из ресторана правда крутой, вот тебе и петропавловка, и собор, сиди любуйся)
На закуску я как правило беру рулетики из баклажанов и паштет. В рулетках ореха по моему мнению слишком много, но как закуска - это топ. Тоже самое с паштетом, правда я не ем абрикосовое варенье.

Грибной суп подъестя в хлебе. Нажористый, густой, вкусный суп.

В крайний раз я заказывал салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром. Вот он мне не зашел, баклажаны были не хрустящими, да и вообще, зря я решил заказать что-то без мяса, я привык, чтобы в салате оно было.

Самое вкусное, что я тут пробовал - это телячьи щеки с булгуром. Именно отсюда я полюбил это блюдо, но здесь оно самое вкусное. Помню, когда заказал его на ДР - толком не попробовал, потому что гости его расхватали)) Пришлось возвращаться и пробовать снова. Очень нежные, тают во рту, и булгур отлично дополняет эту композицию.

Также заказывал утиную ножку конфи - классика жанра. По ней вопросов нет, все очень достойно.

Вот по напиткам можно отметить довольно дорогой алкоголь. Может это конечно для меня он дорогой, но заказывать его было трудновато)) Отмечу морс, получается как у бабушки в деревне.

Из минусов отмечу долгое ожидание блюд в один из визитов. Причем не сколько расстроило само ожидание, как то, что официант говорил, что уже вот вот несет, а проходило 15 минут, но блюда так и не дождался. Но потом принесли, извинились и принесли комплимент, что в целом сгладило негатив.

Но какой главный вывод я сделаю. То, что я регулярно возвращаюсь сюда, при этом не могу назвать себя постоянным гостем. Я вижу как ресторан меняется, причем в лучшую сторону. Если посмотреть на него скажем 3-4 года назад и сейчас - то это отличный пример, как можно не расслабиться и закрепиться на своем уровне, а прогрессировать с каждым разом. Приятно, что, видимо, руководство активно следит и развивает проект. Мне это очень импонирует, поэтому и возвращаюсь сюда, и друзьям советую.

1 комментарий

  • Vladislav
    Официальный ответ
    Vladislav   → Zakharov_s  13 августа 2019 в 02:08
    Представитель заведения
    Спасибо большое за такую высокую оценку!
    Ждем вас снова в гости.