3. Ресторан «Паруса на крыше»/
О ресторане «Паруса на крыше»
ул. Льва Толстого 9
 Петроградская
Петроградская

Паруса на крыше

Всего 724 отзыва о ресторане «Паруса на крыше»

• 5 ноября 2024 года

Замечательный ресторан с шикарным видом! Очень вкусная и разнообразная кухня. Чисто, уютно. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую!

Замечательная кухня.
    Нет.

Отличный ресторан! Вкуснейшая кухня! Декор понравился. Официанты вежливые, внимательные. Были с мужем в выходные , планируем вернуться :)

Irina  24 октября 2024 года
      Инна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
  • 11 октября 2024 года
    Вкусно

Панорамный вид завораживает! Очень атмосферное место, еда вкусная, сама подача блюд оригинальная, внимательные официанты.

Irina  24 октября 2024 года
      Егор, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости еще!
  • 10 октября 2024 года

Просто восхитительный ресторан! Очень вкусная кухня, приветливый персонал. А виды из окон просто восторг! Рекомендую к посещению!

Irina  24 октября 2024 года
      Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, обслуживание и панорамный вид! Будем рады видеть Вас снова!
  • 10 октября 2024 года
    Вкусные завтраки
    Нету

Крутой вид ! Вкусные завтраки

Irina  24 октября 2024 года
      Кристина, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!

Любимое место. Приятный интерьер, чисто и не пыльно, панорамный вид отличный. Персонал ресторана всегда приветливый, хостес отдельная любовь - подбирает всегда уютный столик, милая девушка. Отдельно хотелось бы отметить кухню, я ещё до сих пор не попробовала все, что есть в меню) Очень богатый выбор блюд, все вкусно, 5 баллов☝️

Irina  8 октября 2024 года
      Юлия, спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш панорамный вид, интерьер, персонал и кухню! Будем рады видеть Вас снова!
    Меню, цены
    Их нет

Очень атмосферное и красивое место) Меню разнообразное, кухня на любой вкус, готовят изумительно!

Irina  8 октября 2024 года
      Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас в гости еще!
  • 1 октября 2024 года

Очень атмосферное и уютное место! Были здесь впервые, приятно удивлены обслуживанием и быстрой подачей блюд. Хочу также отметить, что меню разнообразное, цены доступные и порции вполне большие. Будем частыми гостями.

Irina  8 октября 2024 года
      Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание, меню и атмосферу! Будем рады видеть Вас снова!
  • 14 сентября 2024 года

Во время отпуска ездил посмотреть красоты города и побывал в этом магазине. Из ресторана открывается прекрасный вид и еда очень вкусная. Атмосфера уютная и персонал очень вежливый. Если хотите полюбоваться на город и при этом одновременно кушать вкусную еду, то вам сюда

• Vladislav
      Vladislav  14 сентября 2024 года
      Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ресторан и его атмосфера. Приятно знать, что вы оценили как вкусную еду, так и вежливый сервис. Мы стараемся создать комфортное пространство для наших гостей, чтобы они могли наслаждаться не только блюдами, но и прекрасным видом на город. Будем рады видеть вас снова!
  • 14 сентября 2024 года
    Вкусная еда, быстрое обслуживание

Классный ресторан. Ужинали с семьёй , ела была безумно вкусная. Советую к посещению

• Vladislav
      Vladislav  14 сентября 2024 года
      Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашей семье понравилась еда в нашем ресторане. Ваши рекомендации очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова и предложить новые вкусные блюда!