3. Ресторан «Паруса на крыше»/
О ресторане «Паруса на крыше»
ул. Льва Толстого 9
 Петроградская
Петроградская

Паруса на крыше

Всего 736 отзывов о ресторане «Паруса на крыше»

• 30 января 2025 года
    Уютная атмосфера вкусная блюда

Поужинали здесь с девушкой. Очень понравилось. Интерьер стильный а музыка создаёт уютную атмосферу. Блюда вкусная. Цены средние, но за такое качество совсем не жалко. Обязательно придем ещё раз.

• 27 ноября 2024 года

Были в субботу большой компанией)стол бронировали заранее)красивый видовой ресторан)обслуживание быстрое

• 18 ноября 2024 года

Отличное место. Отмечал тут свой день Рождения. Еда на уровне, всё очень вкусно, презентабельно. Мы наелись. Отдельно хотелось бы отметить авторские коктейли. Огромный выбор. Из того что пробовали, остались в восторге.

• 15 ноября 2024 года

Прекрасный ресторан с атмосферой, где хочется оставаться дольше. Вкусные блюда и отличные коктейли. Обслуживание — на высшем уровне, официанты очень внимательные и дружелюбные. Спасибо за прекрасный вечер!

• 15 ноября 2024 года

Место понравилось. Обслуживание на высоте, не оставляли без внимания. Большой выбор меню, как говорится "на любой вкус и цвет...", голодным не уйдёшь) цены приемлемы. Кухня вкусная, изысканная, оформлена красиво 😍 спасибо 😊

• 14 ноября 2024 года

Отличный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера. Блюда были красиво оформлены, а обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую посетить!

3.0

Не вкусно! Шашалык куриный вообще есть не возможно, десерт закончился и оказывается по предзаказу соседнему столу что пришли позже принесли этот на первый взгляд вкусный десерт. Официанты меню не знают. Короче забегаловка с красивым видом. Придти можно, но лишь на раз. Были в прошлом году, отмечали др.

• 13 ноября 2024 года

Отличное место для проведения времени с семьей. Красивый вид, очень вкусная кухня! Вежливый персонал. Обслуживание на высоте, вернёмся ещё раз обязательно!))

Вкусно, атмосферно, уютно.

Один из лучших ресторанов! Замечательная кухня, приятная, атмосфера. Обслуживание очень вежливое. А вид просто шикарный.

• 12 ноября 2024 года
    Обслуживание, интерьер
    Нам все понравилось)

Хорошее и разнообразное меню. Цены как по мне норм. Обслуживание со стороны персонала отличное. Нам с семьей у вас очень понравилось. Будем чаще заглядывать)