3. Ресторан «Пароль»/
Новочеркасская

Пароль
Заведение закрыто
6.7

Всего 19 отзывов о ресторане «Пароль»

6.5
5.9
  • 24 марта 2011 года

Отмечали в этом ресторане свадьбу тихим дружным коллективом! Все понравилось, народа ноль, что для нас было приятным удивлением! Все вкусно, официанты молодцы. Не хватало музыки, а так все довольны!

• 14 ноября 2010 года

Здравствуйте!! Никогда не пишу отзывов, но сейчас очень хочется!!! 13 ноября 2010 года случайно с компанией по пригласительным билетам оказалась на Конкурсе красоты "Mucc Parole" в ресторане "Parole". Интерьер- очень красивое, стильное, богатое оформление ресторана. При этом очень уютно и романтично. Удобные кресла, столики, свечи, "звездное небо". Нашу компанию встретил солидно выглядевший гардеробщик темнокожий по имени Деван , администратор очень удобно и комфортно разместила нас.
    . Программа- модные показы в рамках серии fashion-вечеринок модного дома Elena Romanova. Кухня- в целом понравилась. Мы заказали несколько видов салатов ("Сириус", "Авакадо с креветками","Курица копченная с грибами"),из холодных закусок ( сырную тарелку, мацарелла), из горячих закусок( Ребра гриль), горячих блюд ( Стейк" Дижон", Рыба "Дорадо"). Порции порадовали своим размером. Все блюда были хорошо приготовлены и симпатично оформлены, особенно понравилась подача и вкус блюда рыбы "Дорадо"-мммммм......слов нет. От себя лично рекомендую. Обслуживание- персонал приветливый, хорошо обученный, не навязчивый.Официантов мы практически не видели,Но все убиралось, приносилось и наливалось во время,тем более что шампанское разливалось и фруктовая нарезка угощалось от заведения.Звать и ждать официантов не приходилось. Уровень цен- средний по городу.Так же хочу добавить, что мой директор- частый гость в этом заведении( благодаря которому мы и получили пригласительные билеты). Наш офис находится недалеко, и он часто использует ресторан для проведения деловых обедов и встречь.

6.7

Ох. Еле добралась. Для людей ли это место. Зайдя внутрь, поняла, нет. Для существ, пребывающих в иной реальности.
    Зашла и прямиком в зал, не самый ласковый официант или администратор, с возмущением : «Может, я повешу вашу куртку?». Отдала, а что делать-то. Номерка не дали.
    Присела, получила меню. Очень неудобно в креслах, но зато с видом на падающие звезды и кометы. Уже месяц хочу отведать нежного мяса. Может звезда упадет и желание сбудется. Выбрав традиционный цезарь (250 р), я поняла, что не ошиблась. Листья салата, помидорки черри, перепелиные яйца, крутоны, кура гриль, пармезан и одноименный соус. Ням-ням. Хоть тарелку облизывай.
    На очереди карпаччо из говядины с миксом салатов, бальзамиком, оливковым маслом и пармезаном (260 р). Его подали почти вместе с салатом. Но! Я сижу и понимаю, что это карпаччо из лосося. Скандалить, конечно, не хочется, но и лосося мне сегодня тоже не хотелось совсем! Зову официантку. Она и ещё и поспорила со мной?! От удивления, я вжалась в кресло. Подождала ещё немного…О, наконец-то. Заказанное мной карпаччо. Стандартно, обычно, если только чересчур сладковато. Но порезано тонко и приятно тает на языке.
    Оказывается, желания загаданные при падающей звезде сбываются! Мясо!
    Блюдо называется «близнецы» (390 р). Нежные, нужной прожарки, маринованные в вине медальоны из говядины. Такого прекрасного мяса я не ела давно, а так хотелось. Они великолепны! Спасибо огромное повару!
    Я улыбалась, как кот у миски сметаны. На тарелке остался последний кусочек. Я уже сыта, но оставить долгожданное чудо на тарелке, выше моих сил. Попросив счет и расплатившись, я направилась к выходу. Мне выдали куртку. Я попросила визитку, после чего меня пригласили на 14 февраля в гости, в бар-ресторан. Подумаю, это место больше подойдет для Хэллоуина.

Были вчера.
    Первой «встречает» довольно массивная железная дверь (солидная), за ней стеклянная матовая, уже под интерьер.
    Тихо, пусто…. Разделись, прошли, сели. Одни в ресторане, как-то не по себе, поэтому остались в зале с барм. Оформлено, конечно, не без фантазии. Оригинально и качественно, как я понимаю, развивали космическую тему. Кресла удачные по дизайну и кошмарные по удобству. Ну, кто так строит! Зачем так далеко отодвигать! Я ростом 166 с кепкой! Я просто не дотягиваюсь! Сидишь, блин, в каком-то полувисе, у меня спина затекла. Этот зал, кстати, самый уютный. Интересно как будет смотреться пространство, когда так будет кипеть жизнь, так сказать. Сейчас жутковато. Ставлю 9 за фантазию, но лично мне не нравится, все таки не мое :)
    Очень красивая обложка меню! Само меню пока небольшое, но с выбором определились сразу. Хоть и не четверг, но все по рыбе. Я – цезарь с креветками, суп из морепродуктов и креветки с манго. Мужчина – финскую уху и дораду с диким рисом. И еще по кофе (латте и что-то с бейлисом).
    Цезарь – не самый плохой вариант. Листья портят все, вяленькие и желтоватые. Но креветок не пожалели. Есть можно, не более.
    Суп из морепродуктов не понравился категорически! Кислятинка и плюс у некоторых кальмаров в нем был очень резкий привкус.
    Уха тоже не очень – ну очень жирные сливки, несбалансированно как-то, они забивают вкус.
    Дорада «приехала» на кучке салатных листьев и гордо поставленная на дольки лайма. Симпотишно! К ней подали соус из авокадо и шарики дыни (?!). Пробовать не стала, поверила на слово – рыба сочная. Рис оказался с орешками кедровыми и кешью, приемлемо.
    Креветки мне понравились. Во-первых, красиво подано, тарелка как бы поделена пополам, на одной половине креветки, выложенные лодочкой, на второй та же горка салатных листьев. Во-вторых, вкусно, остренько, и сочетание манго и креветок удачное. Сами креветки небольшие, но мясистые и нежные. Только я не совсем поняла наличие так паприки, вроде в меню не указано, но она была к месту, тем более, что присутствовала в весьма умеренном количестве. Кстати, очень удачно воспользовалась соусом из авокадо! Он был холодненький и я периодически «тушила» им пожар от креветок. Соус отличный, приятный вкус и гладка, абсолютно однородная текстура. Супер!
    Кофе невразумительный, горячо и ладно.
    По обслуживанию претензий нет, но девушки были какие-то настороженные и растерянные. Ну, в общем, желания пообщаться не возникло. Рассказали только что уже 14.02. планируется первая вечеринка.
    Думаю, что место будет пользоваться популярностью, так как на близлежащей территории аналогов не вижу.

• 2 февраля 2010 года

Что это было? Шпионское гнездо? Подпольное место для печати листовок революционной группы? Место для сбора проекта «Разгром»? Зал поющих кариатид в секретном борделе для олигархов? Не хватает только звука падающих капель с равным интервалом…Тайна… Все окутано и дышит тайной. Надо знать пароль!

Хитросплетение залов-коридоров упирается в бассейн! Сначала даже не верилось, что там вода.. Оптический обман? Но нет! Скоро там скоро будут резвиться юные нимфы! Какие-то космические кресла, сумасшедшие пустые пространства, а в эпицентре уборная! Это венец? Идеальное завершение? Всеобщая цель? Я ничего не поняла… но за зашкалившее количество эмоций надо поставить что-то существенное!

Кнопки для вызова помощи, потому что без них чувствуешь себя как в трюме. Мы на подводной лодке и нас забыли… Вокруг никого… Но вот! Спасительная кнопка! Отличная и, пожалуй, единственная идея для такого расположения залов! Хотя все равно ощущение «брошенности» не покидало…

Кормят какой-то шпиЕнской запароленной едой. Отравить точно не хотят? Или подсыпать какую-нибудь гадость, чтобы выведать все наши государственные тайны? По крайней мере, на зубах регулярно отчетливо хрустело что-то напоминающее морскую соль… Авокадо с креветками (290) – точно что-то подмешивали, поэтому пришлось залить нереальным количеством майонеза! Если бы не он, было бы неплохо. А эту злостную идею мы сразу же раскусили! Тунец «Морская звезда» (510) - вкусный, но, видимо, так торопились засыпать зельем, что забыли разогреть… Но мы все равно съели! Нас голыми руками не возьмешь! Контрольным в голову был выбран Тирамису (240) – просто кусок торта. Много бисквита, мало пропитки. Опять промахнулись!

И вот итог! Мы с честью выдержали все испытания, прошли все девять кругов, отгадали все загадки, пересекли реку Стикс, выбрались из лабиринта Минотавра и получили заветный пароль! Но, похоже, он нам не пригодится…

• 2 февраля 2010 года

Морозец на улицах города сдулся и отправился я вечером вместе с «лапулей» в новое заведение под названием ПАРОЛЬ. Без пробок добрались на правый берег, без труда нашли Республиканскую улицу и вход в данное заведение.
    Небольшой спуск вниз и мы внутри. Нас встретила девушка и предложила снять верхнюю одежду, что мы с удовольствием и сделали, получив по номерку. Появилась вторая и предложила пройти. Далее нам была предложена экскурсия, по нашей просьбе по залам данного заведения. Один зал средний по размеру с бассейном, на потолке звездное небо, он же и не курящий зал. Маленький зал для караоке не впечатлил совсем. Большое помещение с частично прозрачным полом и космической картиной на стене, барной стойкой, зал, в котором мы остались. Зал разделен на две половины, то ли танцполом, то ли проходом для обслуживания. В зале кроме нас находилась компания молодых людей, на лицах девушек было написано, что им нравится, а спутники сидели к нам спиной, и выражение их лиц было не доступно. Стеклянные стены с подсветкой, под стеклом помятая фольга, пол прозрачный с подсветкой, заполненный песком. Полумрак. Телевизоры, вещающие музыкальный канал, по всем столикам. Атмосфера от интерьера мне не понятна, но больше похожа на КРИК клубов 90 годов, чем на современность. Наш заказ.
    Цезарь традиционный 250
    Бирра моррети (пиво) 180
    Хофброй (пиво) 190
    Американо 90
    Итог: 1820
    Салат «Цезарь» впечатление не произвел.
    Близнецы - три кусочка прожаренного мяса с овощным гарниром и соусом. Кроме мяса, говорить больше не о чем со слов малышки.
    Стейк Дижон прожарки медиум с диким рисом и соусом. Стейк не плохой, и прожарка, которую просил. Но без восторга. А вот зеленушку в виде листьев, которая к нему идет, лучше поменять на свежую. Рис хороший и соус нормальный.
    Хлебная булочка- это, что-то. Пригласил официантку по имени Юлия и попросил заменить вчерашний, засохший, деревянный комочек, на свежую булочку. Юлия извинилась и сказала, что свежего у них нет. Весь хлеб из холодильника, и разогревается он в микроволновой печи. Булочку заменили, принесли горячую, но есть я ее не стал.
    Допили пиво, очень редко, пьем этот напиток, попросили счет, оплатили и отправились с данного заведения непонятного нам формата восвояси. Может это и нормальное предприятие для данной местности, но не наше, факт.
    Казалось бы, недавно открывшееся заведение должно иметь строгий контроль по кухне и
    обслуживанию, чтобы убедить гостя на периодическое посещение, а здесь обратное.
    С уважением, Ваня.

• 2 февраля 2010 года

Пароль при входе не спросили, не понадобился и отзыв. А все, потому что оказалась я не на конспиративной квартире, как можно было предположить из названия заведения, а в салоне космического корабля. Из резидента быстренько превратилась в покорителя космического пространства. Ресторан – клуб состоит из трех залов: побольше и поуютней для куряк, поменьше – всего на два стола, совсем неуютный, проходной для ведущих здоровый образ жизни и, наконец, зал с бассейном, в котором
    планируется проводить шоу-программы. "Стриптиза не будет", - строго пояснила администратор, она же официантка, она же гардеробщица. Ну, не будет, и не надо, собственно я и не интересовалась. Так же было сообщено, что ближайшая шоу-программа планируется на День святого Валентина. А интересно все-таки посмотреть на инопланетных русалок, как они будут барахтаться в крошечном бассейне, орошая хлорной водичкой жующих гостей.

В ресторане оказалась я одна, поэтому предпочла расположиться в зале для курящих. Прошагала по инопланетному грунту, выбрала себе отсек с персональным монитором, устроилась на очень удобном кресле - диванчике. "Ну, поехали" навстречу далеким мерцающим звездам, ну, и конечно новым гастрономическим ощущениям. Кухня европейская, многие блюда в меню носят космические названия: "Сириус", "Вечерняя звезда", "Козерог","Андромеда" и т.д.

Мой выбор был следующим - салат с розами из пармской ветчины, миксом салатных листьев, маринованными опятами, красной рыбой горячего копчения, заправленный пармским соусом.( До сего момента не была знакома я с пармским соусом). На мой взгляд, в салате многовато ингредиентов – и ветчина, и грибы, и рыба, и салатные листья. Но, так как рыбу я совсем не обнаружила, т.е. она напрочь отсутствовала, то в принципе – неплохой салат. Блюдо особенно порадовало свежестью салатных листьев, которых было много, совсем, как я люблю. Далее, mea culpa, следовала сливочная уха по-фински. И ведь знаю, что нельзя, что очень калорийно, но ничего не могла с собой поделать. Уха понравилась – настоящий зимний, сытный супчик, с насыщенным сливочным вкусом, с большим количеством кусочков красной рыбы. К супу подали замечательные золотистые, поджаристые гренки, которые я подсыпала по мере их истребления. Не люблю размякшие в супе сухари. Завершила обед, если не ошибаюсь - "Андромедой", а попросту жареной утиной грудкой с соусом "Пьяная вишня". Очень рискованная прожарка у уточки оказалась, в серединке прямо сыроватое мясо, меня полностью устроили лишь крайние кусочки. Люблю поподжаристей. А вот сочетание утиного мяса с соусом из вишни с чудной кислинкой было изумительным. Из напитков был выпит чайник чая "Сенча". Да, хлеб не понравился абсолютно, такое ощущение, что его уже несколько раз разогревали.

Обслуживание скорее понравилось, чем нет. Без суеты, предупредительное, вежливое, внимательное. Все вовремя, без задержек убиралось и подавалось.

Учитывая, что поблизости, насколько мне известно, нет ничего подобного, хочется пожелать заведению успешного развития ведущего к процветанию.

6.7

Пароль (фр. parole — слово) — это секретное слово или набор символов, предназначенный для подтверждения личности или полномочий. Пароли часто используются для защиты информации от несанкционированного доступа.
    Посетил данное заведение БАР-КЛУБ-РЕСТОРАН-ПАРОЛЬ.
    Республиканская улица далеко не Рубинштейна, где ресторанные вывески, пестрят одна за другой. Что мы имеем в шаговой доступности? Китайский ресторан «Чайный дом - по восточному» находится прямо за углом на Новочеркасском проспекте, в минутах пять ходьбы «Пивную 0,5»., чуть далее по соседству вечно живой «Швабский домик». В общем, сказать, что район богат на СЮРПРИЗЫ, наверное, нельзя. Припарковался на Новочеркасском проспекте возле входа в ЧД по В (пусть меня простят), но мне показалось, что это более освещенное и людное место, чем у «Пароля».
    Красивая входная дверь с вывеской и домофоном, вот я и внутри. Встретить меня даже не попытались, что ж нашел их сам. Снял верхнюю одежду, сдал в гардероб бармену (девушке), получил номерок. Что, дальше? Налево или на право? Справа в зале темно, пойду левее, где есть немного света. Первое впечатление, что попал в планетарий, второе на заправочную станцию ABC в Финляндии, где легко можно воспользоваться мониторами у столика в качестве быстрого доступа в интернет. Вот и девушка (официантка) подошла. Спросил, можно ли перекусить, в ответ положительно - ДА.
    Перед знакомством с меню попросил чашку кофе «Американо».
    Мое знакомство с меню сопровождалось музыкой, не совпадающей с картинкой на мониторе, хотя картинка была MTVшной. Сделал заказ и решил, ознакомится с достопримечательностями данного заведения, в чем мне не было отказано. Сопровождала меня девушка принявшая заказ. Малый зал, так сказать, проходной банкетник, далее по ступенькам и третий зал. В третьем зале не понятный для меня бассейн, но, по словам сопровождающей – это там где в скором времени будут купаться девушки, но клуб так сказать ночной с программой. Попросил включить свет и увидел, что место там только для рыбок хватит, в бассейне. Напомнил он мне больше банную купель, после парилки.
    Ну что ж, зал номер 3 с купелью не впечатлил совсем, но может просто не понял я этого.
    Вернулся я за свой металлический столик с прозрачной столешницей и стал изучать большой зал. Прозрачные вставки в поле, песок, подсветка. Накидки на стульях, непонятные мне, бахрома висячая. Звездное небо на стене, с падающими кометами. Стены под стеклом с намятой фольгой, потолок с висюльками из бижутерии, прибитый рядными декоративными гвоздями. Сижу и думаю, где я? В подводной лодке в степях Украины или в заброшенном космическом корабле племени Майя? Так и не понял.
    Мой заказ:
    Кофе «Американо»
    Цезарь традиционный 250р
    «Близнецы» 390р.
    Овощи гриль 150р.
    Хлебная булочка 20р.
    Пиво «Моретти» 0,4 180р.
    Первым принесли кофе, так как просил, забыли сахар, попросил, принесли сахарницу с двумя видами сахара. Кофе по вкусу мне не понравился.
    Цезарь - слегка теплый, что приятно, небольшие кусочки курочки со следами решетки, пармезан, сухарики, дольки помидоров черри, перепелиные яйца, листья салата «Айсберг». Если бы не листья салата, замороженные и оттаявшие, потерявшие вид и вкус, оценка была бы более высокой, за данное блюдо. Впечатление салат не произвел.
    Медальоны из говядины жареные на гриле с овощным гарниром. Три медальона – БЛИЗНЕЦЫ, на самом деле. Даже друг на друга положил, в качестве примерки.
    Хорошо приготовленное мясо, но не ССХ. Овощи состояли из баклажанов и очищенного от кожуры болгарского перца завернутого в трубочку и запеченного на гриле. Блюдо подается с не понятным для меня соусом коричневого цвета. На второй день концентрированный вкус соуса меня преследовал почти целый день и напоминал о себе.
    Блюдо испорчено соусом – ОДНОЗНАЧНО. Но как говорится на вкус и цвет……
    Про булочку, разогретую в микроволновой печи на максимальной температуре, до состояния бесформенности и почти жижи, лучше я промолчу. Нельзя так долго разогревать хлеб, если уж разогреваете в микроволновой печи.
    Пиво «Моретти».
    После всего мною написанного, хочу подвести итог моего посещения.
    «Пароль-Секрет», для меня остался секретом. Так и не понял, где я был и, что пил.
    То ли в прошлом, то ли в не радужном будущем, в общем загадочном помещении.
    Здесь в нормальном салате - вдруг проблема с увядшими листьями. Здесь в хорошо приготовленном мясе непонятный соус, типа «Кнорр для гриля». В микроволновой печи доводят хлеб до космической температуры, музыка не совпадает с изображением на мониторах. Автоматический смеситель с бижутерией на потолке. Космический пейзаж с купелью для будущих девок. Проходной банкетный зал с нормальным гардеробом. Громадные металлические кресла с бахромой, как на лобовых стеклах азиатских грузовиков.
    В визитках есть четкий адрес странички в интернете, но страничка пуста.

• 2 февраля 2010 года

Космодром растаял в страшном гуле,
    От огня расплавился металл.
    Делегат планеты Хабибулин
    На ракете в космос улетал.

Но покинув облака земные,
    Космонавт лицом ударил в грязь,
    Он забыл родные позывные
    В тот момент, когда пошёл на связь.

"Земля! Земля! Я - Хабибуллин... Кто я?
    Земля! Земля! Не слышу зов Кремля!
    Земля! Земля! Я рапортую стоя.
    Я - Хабибуллин... Я забыл, кто я?"

В. Никитин

Я ничего не понял. Совсем. Дискотека? Клуб? Русалки плещутся в бассейне? Тогда, да. Но, здесь же едят. Слева зал подходит – бар присутствует. Справа, с двумя столами - коридор. Еще дальше, грозят шоу – невиданные брызги. Как поедать…
    Радикализация планеты Земля в отдельно взятом пространстве. Безусловно, деньги вбуханы немалые и люди, видимо, знали, на что идут. Особенно на улице Республиканской.

Кухня неземной цивилизации. Самое вкусное – дикий рис на гарнир, с вкраплениями кешью.
    Названия мудреные, морские. В космос вылетали из Марианской впадины. Не запомнил, поэтому своими словами.
    Салат с тунцом. Две пластины рыбы и «трава у дома, зеленая, зеленая трава…».
    Мидии. Абсолютные гиганты в плошке с бульоном, в виде соуса к ним какое-то молекулярное молоко. Белая пузырящаяся жидкость.
    Стейк из тунца. По умолчанию медиум. Видно, продукт правильный, но совершенно ледяной. Не теплый, а просто хо-лод-ный.
    Дорада. Целиком. Хорошая, плотная единица, но пересушенная.
    Тирамису. На мой вкус неплох. Второму пилоту не понравился.
    Сорбет. Три шарика. Манго, не помню что, какие-то ягоды и…горгонзолла. Давайте попробуем. Принесли. Конечно же, они все оказались горгонзоллами! Сорбет горгонзолла? Откройте люк, я вылечу… или выплыву…

Сервис. По словам стюардессы, работают пять дней, еще не освоились. Как, наверное, не освоились и на камбузе. Ничем другим не объяснить такую странную подачу, в целом очень качественных продуктов.

Мне, как человеку, предпочитающему алкоголь, всем другим радостным бякам жизни, сложно понять столь витиеватые экзерсисы, но, наверняка, кого-то накроет волна счастья от столь неординарного заведения. Поэтому, может, я что-то не понимаю. А раз я не понимаю, то и умничать не буду, а поставлю все семерки. Наверное, здесь хорошо… кому-то. Пусть люди и радуются.