Несколько лет подряд ездили в этот ресторан, всегда все нравилось, и кухня и обстановка! Потом было три года прогула и вот вчера решили снова освежить свои воспоминания) За три года ничего не изменилось: обстановка та же и музыка приятная. Заказали две суши с тунцом, ребрышки ягненка и стейк из лосося. Суши принесли первыми, тунец обветренный бледно оранжевого цвета, такое впечатление, что его уже много раз морозили или оставили от прошлых клиентов в холодильнике. Ребрышки, конечно, меня просто порядочно удивили: на тарелке одно несчастное ребро и груда каких-то костей, обтянутых скудным количеством мяса, мясо полусырое и воняло так! что какой там ягненок, взрослый старый баран, и не удивлюсь, если он умер своей смертью. На замечание к администратору, что это не ягненок и мясо сырое, она с гордостью заявила мне, что это баран и что-то промямлила про неготовое мясо. А цена у этого "ягненка" 790 рублей. Действительно, берут как за ягненка, а приносят что-то совсем непонятное и несъедобное, видимо собачек покормить))) У мужа после стейка весь вечер болел живот! Итог 2500 рублей за, простите за слэнг, помоишный ужин и испорченное впечатление! Единственное, что осталось от этого ресторана из прошлой жизни - это расположение и музыка, но этим, как говорится, сыт не будешь! 14.08.2017