3 комментария
такое и дома можно сделать без особых проблем
Большинство из того что вы там ели или не там ,а в Евразии , тоже можно сделать дома ! Вообще без проблем )Я повторю идею, в подобного рода заведения идут поесть что то необычное ,а когда получают хуже или так же как сделал бы сам дома (не являясь поваром) то это разочаровывает. Ведь даже хорошая прислуга, не скомпенсирует зря потраченных средств. Например мы вышли оттуда и зашли в Евразию. Ну например если я дома делаю суши и рис у меня разваривается, или не получается что то , или получается это одно дело, а если мне приносят блюдо в котором разварился рис.....
Я просто не советую сюда ходить, я не вижу смысла есть там. Мы потратили порядка 800 рублей на двоих, и даже чай был не лучшего качества. За эти деньги можно объесться сушами в Евразии, можно наесться вкусных паст и тд в кафе ZOOM, можно сьесть много блинов в Чайной ложке с лососем и это будет действительно вкусно. Пойти даже в Трес Амигос будет лучше чем выбросить деньги на то что каждый сможет сделать дома. (я намекаю на дом, потому что за работой повара в Палках не стоит квалификация, иначе он ее пропил или купил)Когда мы идем в такого типа рестораны, то заведомо понимаем, что нам там подадут , а за высокой кухней, вам пожалуй не туда)))) Про развареный рис мы поняли, а что со вкусом то...???