О ресторане «Palermo»
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Всего 103 отзыва о ресторане «Palermo»
- 24 марта 2020 годаКачество блюд, винная карта, уютное помещение, живая музыка, доброжелательные сотрудники, хорошее соотношение *цена-качество*Не обнаружили
- 30 декабря 2019 годаВсе плюсы складываются в единое ощущение удовольствия, полученного от посещения этого ресторанаДля нас не было.
- Добрый день, Юлия.
Большое спасибо за столь красноречивый и развернутый отзыв о нашем ресторане.
Рады, что смогли вас порадовать.
Обязательно ждем снова.
- 12 ноября 2019 годаКухня, интерьер, музыкаМаленькие порции
- 6 ноября 2019 годаУдобное расположение, не многочисленноВ принципе их нет.
- Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за столь теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно, что Вы по достоинству смогли оценить работу нашей кухни и сервиса. Мы всегда рады видеть Вас в качестве постоянного гостя в стенах ресторана Палермо. С нетерпением ждем Вас снова. До новых встреч. Управляющая ресторана.
- 7 октября 2019 годаОбслуживание, живая музыка, еданет
- Здравствуйте, Анна. Нам очень приятно, что смогли удовлетворить вкусы всех Ваших гостей и Ваш семейный праздник удался. Также огромное спасибо за теплые слова в адрес нашей певицы. С нетерпением ждем Вас снова. До встречи! Управляющая ресторана.
- 28 июля 2019 годаВсеНет
- Здравствуйте, Черных Флюра. Огромное спасибо, что нашли время и написали нам. Отзывы наших гостей очень важны для нас. Спасибо, что по достоинству оценили атмосферу нашего ресторана. Очень приятно, что Вам понравилась наша музыкальная программа. Григорию обязательно передадим ваше "Спасибо"! Постараемся и впредь радовать Вас и всех наших гостей вкусными новинками, приятной музыкой и теплой атмосферой. До новых встреч! Управляющая ресторана.
- 12 июля 2019 годаОформлениеОбслуживание, кухня
- Огромное спасибо, что связались с нами! Мы очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий и вы покинули ресторан с таким настроением! Мы будем признательны, если вы сможете обсудить с нами детали вашего посещения для выяснения причин произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту admin@palermo-spb.ru чтобы мы смогли досконально разобраться в ситуации.
Очень надеемся на Ваш ответ!
- 26 марта 2019 годаКухня, обслуживание, уютная атмосфера, живая музыка, центр Санкт-Петербурга, ценаНет
- Дорогая Светлана! Спасибо, что выбрали нас для своего грандиозного праздника и нашли время поделиться вашими впечатлениями о посещении ресторана Палермо.
- 20 марта 2019 годаВкусно, качественно и красивоНет
- Уважаемая Варвара! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями о посещении ресторана Палермо. Нам было очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Обещаем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса и кухни. Будем рады снова видеть Вас в Палермо!
- 29 января 2019 годаИтальянская кухня. Возможность провести закрытое мероприятиеНет
- Уважаемый Егор! Благодарим Вас, за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями о посещении нашего ресторана. Нам безумно приятно получить столь высокую оценку нашей работы! Мы обещаем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса и кухни и будем рады снова видеть Вас в ресторане Палермо!