12 комментариев
Готовитесь консультации ресторанам давать и заключения ученые по "Рибаям" делать, Алексей Валерьевич? :))))))
"Проверено на людях"? :)))))"Нет ума, считай калека"...Все люди, как люди. Едят разнообразную пищу. А я зачем-то "Рибаи" одни уплетаю. Видимо, если в рыбный пойду, так тоже за стейком...Ведь знаю где лучший, а не угомониться никак...
Спорим, что я лучше место знаю? ;))))
Весь во внимании...
я лично напишу :)))
Просто слово прикольное, это любой психоаналитик скажет, и, Вам его хочется все говорить. Повторять. С разными интонациями, разными контекстами ... "Рибай", "Рыбай", "Риибаай". Вот и вся тайна. Я прав?
Мне больше нравится произносить: шашлык по-карски и коньяк "КВ"...Так где их взять-то...Повторяй, не повторяй...
..а я думал, что "Рибай" - это команда... :):):)
"Рибай Буллз" - звучит...)))
Рибай руллЗ! :)))
Алексей, по поводу Рибая. Если не хотите разочароваться, просто говорите официанту, чтоб он спросил на кухни, какая у них мраморка (Америка или Австралия) и какого откорма (травяного или зернового). Если Америка, то Choice (зернового) или еще лучше Prime (зернового) то берите смело. Если Австралия то MB2-3, MB3-4 и > (это степени мраморности, зернового) то тоже не ошибетесь.
Мясо за счет мраморности сочное и мягкое.
Травяного лучше не брать, как бы вас не уверяли что это хорошее мраморное мясо. В травяном практически мраморности не образуется. Мясо естественной плотности, более постное. Так что зря потратите деньги, а желаемого результата не получите.Спасибо, Джон.