1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Паб Лаки Ник»/
  4. Отзывы о
О «Паб Лаки Ник»
Адрес
пр. Ленинский 160

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Паб Лаки Ник
Заведение закрыто
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 13 отзывов о «Паб Лаки Ник»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.0
Кухня
8.1
Интерьер
7.6
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 15 июня 2007 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Отличное место! Пока ничто не омрачет! Сервис приличный, интерьер приятный, уютный, большой ассортимент пива, вкусная еда. А больше всего радует живая музыка! Видно, что музыканты играют с душой!

  • 19 декабря 2006 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    А помоему, очень приличное заведение. Очень порадовала живая музыка. Были на концерте группы "Сегодня ночью". Потрясающе. Ребята, как оказалось, зажигать умеют на все 100!. Публика от мала до велмка отрывалась весь вечер Но за эо уже большое спасибо лично им, хотя и администрацию бара тоже есть за что поблагодарить-концерт был совершенно бесплатный!
    Еще там очень пикольный бармен- внешне напоминает повара из мультиков!
    На обслуживание тоже не жалуюсь, хотя и идеальным пока назвать сложным. На концерте официантку было не дождаться, видимо сказывалась большая сумотоха вокруг.
    Конечно, не могу не отметить пиво! за него бы отдельно ввела шкалу и поставила 11...из 10! то есть больше, чем отлично! Да и цены для заведения такого уровня не могут не радовать-настоящее пиво от 100 руб.
    Вобщем хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации! Так держать:)

  • 3 декабря 2006 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7

    * Скроено крепко, опытно, но, далеко не идеально. С нужным отличием, с нужной фишкой. Но, сумбурно и с большой оглядкой на соседство. И, «хочется еще» - под вопросом. Для меня.
    Холл кинотеатра, общий гардероб и туалет. Две двери (почти двери). Налево пойдешь в кафе попадешь. Направо пойдешь – в паб попадешь. На входе статуя Антона Городецкого. Ну, у кого Николай Второй (Сити), а у кого и человек в робе и с фонариком. Хорошо, со вкусом подобранные фотографии звезд кино, а вот переизбыток сувениров на полочках, куколок всяких, это уже лишнее. Зато, как «фишка», на всех столах лежит газета «Хроника», свернутая в трубочку и перевязанная ленточкой. На панелях крутят куски фильмов и сами фильмы. Без звука. Удалось «посмотреть» «Шрек» с субтитрами, «Криминальное чтиво» (сцена в ресторане) и что то еще. Музыка - от оглушающей, в углу прямо от входа, до тихо спокойной в правом углу. Замечают не всегда быстро, приветствия разучены не у всех (Наталья), ответы на вопросы также не до конца выучены. Говорить по усталость сложно – так и в 14,00 и в 19,00. А вот Светлана, по меркам паба, работает почти хорошо. Меню не большое, НО, пытались угодить всем. Покрыть не пабные потребности, а вААще все-все-все. Включая самые разные доходы населения. Пива отличный выбор. И вся классика (гиннес 150), как необходимый минимум и не часто встречающиеся сорта. Типа Бельвью и немецкого Тухера, разных сортов. Про последний сорт - отменное пиво, раньше не пробовал, очень советую (120/0,5). Не фильтрованное - самое распрекрасное. Фирменные бокалы и отсутствие подкладок. Килкени не оказалось. «Хотите похожее? Берите Старопрамен Гранат» (130) – не плохое пиво, легкое, но уже в простых кружках и так же без подставок. А за бесплатные сухарики отдельное спасибо. Сервировка с корзинками, голыми столами, очень хорошими для паба, приборами и солонками/перечницами. С бумажными салфетками. Но, когда в корзинке обнаруживается все и приборы и хлеб и масло и зубочистки, хочется ругаться. Цезари и греческие, паста, пицца, колбаски, гриль и прочая. Не по одной позиции, для ассортимента, а основательно так. Пасту с мидиями держат далеко не все итальянцы. Ладно. Стью два. Номер один и номер два. «???». «Ну, одно с колбасками, другое с бараниной». Новинка, блин. «КОНЕЧНО, С бараниной!» (180). Вкусно, тут без сомнений, но очень жидко и не сравнить с «Фогги» и прочими. Кроме хорошей баранинки и какие то колбасные включения. Зачем было отделять? Да и стью, смотрится только в больших мисках. Как простое, рабоче-крестьянское, основательное блюдо, а тут в евро-чашка с ручечками. Но, повторюсь, вкусно и умело. Грибной суп – «нормально». А учитывая цену в 80 руб. – вообще без претензий. Среднее между кремом и «прозрачником». Уха (140) - разочаровывает. Бульончик в той же чашке, с поделенной пополам двухсантиметровой картошкой и тремя кусками рыбы, хорошей рыбы, кубиком сантиметр-полтора. Бедновато для «топовой» позиции. Салат «Ницца» (140) БЕЗ ТУНЦА, зато с лососем! «Быстрого посола». Плюс салатные листья, КАРТОХА, свежие огурцы, стручковая фасоль и майонезная заправка. Кулинарную книгу повара сжечь! Салаты однозначное большое, но, слабое место. Про Цезарь не буду. Пицца не плохая, проигрывает специализированным местам, а сыра в сырной (160) могло бы и быть побольше. Шокирует другое – ее как приносят на деревянной «вертушке», так на ней предлагают есть. Без тарелок на двоих и прочей буржуазной требухи. Зато, как плюс, по первому требованию принесли картонную основательную коробку, для оставшейся половины, безвозмездно. Колбаски Мюнхенские (250) – две очень не большие «белые» вареные колбаски, в суповой тарелке с бульоном, средние по качеству (очень плохо режется натуральная оболочка), большой горкой отличной капусточки и вполне себе дойчланд брецелем. Не ожидал. Главной радостью оказались венские сосиски (250) – три чудные двадцатисантиметровые сосиски с горчицей, а вот печеный картофель можно было и избавить от изнасилованных грибов. Все равно, «пять баллов» Отличнейшая хлебная корзинка – хочется съесть два хлебушка в итальянском стиле сразу, пока с пылу с жару. Да с маслицем. «Отлично». То есть, по крайней мере первый заход, берите «корзинку№1». Всем бы такую тридцатирублевую корзинку. Плохо, что она используется и для всех приборов и солонок и перечниц. А ножик для этого самого масла и вовсе приходится просить.
    В счете смешно обозначено, к какому курсу относится блюдо – для страдающих склерозом официанток? Что бы знали, когда нести? По крайней мере, они спрашивают «Что подавать первым?».
    Простого мяса стейк (170гр-500 руб.)- это кудыть? Если бы не 400-500, и гораздо выше, -рублевые горячие блюда, то «звездочку» можно было бы давать смелее. А так – это построили конкурент «Офиса» или «Шемрока»? Ну, как оценивать? Как средний чек 500 руб.? Салатики то 150-250, да и остальное подстать. Или как 1200? Если судить по «горячему». Ну и конечно – упоминавшиеся «странности». Группы детей, по пять–шесть (кинотеатр или что еще), без сопровождения, носятся по залу, кричат и всячески «гуляют». Вполне себе напоминает детский утренник в Макдоналдсе. Персонал – «0» вниманию. Видимо, привык. Кто в дальнейшем будет писать про атмосферу … Вместе посмеемся.
    И последнее. Вирус, названный вирусологами «проходимец-256», распространяется по городу. Нет ни вывески, ни времени работы. Спасают бабульки-гардеробщицы. Спасибо. К этому мы привыкли. НО, бред в том, что в будние дни кино-бар работает с 12.00, а в выходные дни с 13.00. Правильно, полный бред. В будни стоит пустым или поит кофе билетерш, а в дни, когда, отцы приводят детей на утренние детские сеансы, могли бы спокойно привязать их скотчем к креслу в зрительном зале (предупредить охрану на входе, что б не выпустили, на всях случай) и идти в паб. Шикарно, но не исполнимо.
    PS Прикол дня: Название ООО «Элой-3», но конечно русская буква «э» читается в первого раза как «з» и получается … «Злой-3». Отличное название для КИНО-бара. «Смотрите в декабре. Только у нас. Новый блокбастер «Злой Три». Кровь переливает за край экрана. УУУУУ».