Зашли мы как-то в пятницу в оз бар. С порога барменша сразу же предложила нам сесть за бар, что отчасти смутило нас - мы две девушки в платьях и на каблуках, а в зале полно свободных столиков.
После нашего отказа официантка всё же проводила нас за столик во второй зал. Как по мне - он более уютный и стильный, чем первый, порадовали мягкие креслица, наличие кондиционера и интересные решения в интерьере (стена с выпуклыми брусочками потрясающая).
Еда была неплохая, коктейли тоже, но, признаться, бывают и лучше, удивило то, что коктейли принесли почти что вместе с едой. У них что, одинаковое время приготовления? Или повар справляется со своей работой быстрее? Или что бы получить свой напиток “в первых рядах” нужно сесть к барменше за бар?
Но больше всего возмутили выяснения отношений персонала за баром. Не знаю, что они там не поделили, но были слышна ругань, что по моему мнению неприемлемо.
Так как мы зашли ненадолго, особо впечатление это не испортило, однако - совет этому месту - лишить премии отдел кадров или набрать персонал по-приятнее)