- Уважаемый, Игорь!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Кондиционер мы планируем поставить в ближайшее время.
О кафе «Ozz»
- Суп250
- Горячее250
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 38 отзывов о кафе «Ozz»
- 16 июля 2016 годаОчень приятный интерьер, персонал очень вежлив, цены очень гуманные. Определённо хорошее место.Не выявил.
- 11 июля 2016 годаВсе описал в отзывеНет
- Уважаемый, Дмитрий!!!
Нам очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва, о нашем баре) Мы безумно рады всегда видеть Вас, и приносить радость и душевную (духовную) атмосферу в Вашу жизнь. Благодаря, таким гостям понимаешь что мы трудимся не напрасно. Спасибо!!!
- 3 июля 2016 годавкусная еда, красивая подача, уютно и приятно находиться, вежливый персонал, умеренные цены, удобное расположениене выявила
- Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв и достойные оценки, нам очень приятно.
Так замечательно что смогли вам угодить. Мы рады стараться для любимых гостей.
Приходите к нам чаще, ваш OZZ!
- 1 июля 2016 годаПриятная музыка, вкусные коктейлиНет трансляций футбольных матчей
- Уважаемая, Galika Kurnosova!
Для нас всегда важны ваши отзывы о нашей работе, ведь для того чтобы становиться лучше и нравиться нашим гостям-мы должны знать ваше мнение.
Трансляции футбольных матчей у нас есть, но мы будем стараться показывать их чаще!
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
- 7 апреля 2016 годаинтерьер, вкусная еда, вежливый персоналнет
- Уважаемая, Юлия! Спасибо за столь приятный отзыв. Нам очень приятно что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
- 6 апреля 2016 годаВсё понравилосьНет
- Лина, мы благодарим Вас за приятные слова. Ждем Вас снова.
- 27 марта 2016 годаВкусная и относительно недорогая кухня, очень стильный интерьер, близость от метроОтдельные нотки хамоватости персонала
- Добрый день, slavan118!
Я хочу от лица всего коллектива кафе OZZ и от себя лично принести Вам глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию.
Такое поведение сотрудника крайне неприемлемо и неожиданно для меня! Мы обязательно разберемся с данным сотрудником и примем меры для устранения подобных случаев.
В качестве извинений я хочу предложить Вам комплимент от нашего заведения.
Для уточнения деталей сегодня с Вами свяжется наш администратор.
Спасибо за отзыв.
С уважением,
управляющая кафе OZZ
Юлиана Гордеева.
- 25 марта 2016 годаВсе прекрасноНет минусов
- Александра, спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно приходите к нам снова! Будем счастливы видеть Вас! :)
- 14 марта 2016 годаинтересный уютный интерьербыло достаточно шумно, сидя за одним столиком мы не слышали друг друга
- Спасибо за отзыв! Обязательно приходите к нам снова и попробуйте наши вкусные и сытные горячие блюда и бургеры ;) Будем счастливы снова видеть Вас у нас в гостях!
- 12 марта 2016 годаОтзывчивый персонал,вкусная кухня особенно биг бургер!!Трудно найти место для парковки
- Спасибо за теплые слова, Наталья! Будем счастливы видеть Вас в у нас в гостях как можно чаще! :)