1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Oliver»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Oliver»
Адрес
ул. Белинского 3
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Паб
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 42 отзыва о пабе «Oliver»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.8
Кухня
8.4
Интерьер
7.6
Сервис
26Положительных
8Нейтральных
8Негативных
  • 13 августа 2011 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7

    Прочитала почти все отзывы, и подумала, неужели я настолько требовательна что после сегодняшнего дня больше туда не зайду??
    Сегодня (13.08.11 в 15.00-15.30) между примеркой свадебных платьев решили зайти пообедать, предпочтение отдали пабу "Оливер Твист". Подумали что вкусно покушаем в непринужденной обстановке, вот именно, что только подумали.
    Нас было три девушки, зашли, мило поздоровались и сели за угловой столик с диваном. В пабе из посетителе кроме нас, не было никого. Зато были две девушки официантки, одна сидела за столом красила ногти, вторая была чем-то занята около барной стойки, ну и собственно бармен. Они обсуждали что на кануне были зарезервированы все столики, а сегодня ни одного. Ладно пропускаем все мимо ушей и глаз.
    Проходит время, мы уже сделали свои выбор, сидим ждем аудиенции от персонала. Тишина. Сидим еще. Опять тишина.
    Я решила поинтересоваться собирается ли кто-то обращать на нас внимания, а то мы очень голодные. Все с улыбкой и в без укора. В ответ я услышала хамство от бармена. От чего у меня слегка отвисла челюсть, и когда одна из официанток захотела все же к нам подойти, он остановил её и сказал "На х*й надо, что, теперь бегать надо". Эту фразу отчетливо было слышно, потому что в отличии от подруг, задержалась буквально на пару секунд.
    Вопрос, зачем ходить в заведение, где персоналу плевать на посетителей? У меня желание пропало напрочь.
    И дело не в том что я требовательная, совсем нет. Являюсь постоянным клиентом Диккенса, Пиквика, Шемрока, но такого отношения не было ни в одном заведении.

    Для владельца и управляющего этим могу сказать следующее. Сегодня в Вашу кассу бармен не положил 3000, завтра он еще кому-то нахамит, еще потеряете, а вам это нужно?
    Мы голодными не остались, поели в " Хутор Водограй".

    А вот для бармена, следующее: Нельзя так по хамски относится к клиенту, говорю же вы таким отношением их теряете (девушка в черном пальто, которая выходила последней)

    Галина Г.

  • 20 сентября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис3
    7.7

    Паб очень атмосферный. Радует интерьер и то, что там не так много места, благодаря чему создаётся ощущение практически домашнего уюта. Впрочем, это не помешало разместиться компании в 13 человек и чувствовать себя вполне комфортно.
    Пивная карта не разочаровала, равно как и еда с закусками. Оставляет желать лучшего лишь персонал. Девушка-официантка регулярно забывала про заказы, уделяла куда больше внимания своим друзьям, нежели клиентам.

  • 26 августа 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Привет всем, кто это читает!

    Вот и кончается лето... Я очень надеялся на то, что в Оливере, который мне по-настоящему близок и дорог удастся и в этом году, как и раньше провести много хороших вечеров. Что могу сказать?
    Это место "вытягивают" только постоянные посетители и рабочий персонал. Эти люди паб любят. Они приходят в него и садятся под почти до конца умерший престарелый кондиционер, который героически, вопреки всем законам физики и термодинамике выдаёт струйку прохлады на три-четыре места у стойки. Они ещё находят в себе силы смеяться над руинами туалета, а эти руины тут уже больше года. Они находят в себе силы закусывать в помещении, где вентиляция работает хуже, чем в школьном мужском туалете - то есть её нет. Совсем.
    А менеджмент это место, похоже, очень не любит. То есть, может, и любит, но как-то странно. Вероятно, что жара в зале не чувствуется, если большую часть времени проводить в офисе под кондиционером. А горячий воздух из кондиционера можно вывести в коридор перед туалетом для дополнительного разогрева публики. А ещё можно ничего не менять и все проблемы решать с помощью древнекитайского принципа "ничего-не-делания": впереди ведь вечность и торопиться некуда. Можно не добавлять новое пиво, не думать об ассортименте вин, "перегретых" ценах, нехватке
    новинок в меню и отсутствии снеков, сломанных стульях у стойки... Можно гостей даже никого не спрашивать о пожеланиях. Зачем? Летняя труба, которая прогоняет ручеёк посетителей через паб работает.
    Только людей всё меньше. А за балкой с флагами сидеть могут только бедуины и персонал, потому, что душно и жарко. Фактически, посадочная площадь сократилась процентов на пятьдесят.
    Убеждён, что мы, люди, которые любят это место, и дальше будем сюда ходить. Любовь - штука серьёзная. Полюбите и нас. Или хотя бы просто отнеситесь по человечески. Пожалуйста.

    С уважением,

    Друзья

  • 5 мая 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    Хожу практически с открытия. Место замечательное.

    Несмотря на смену трех поколений официантов и однократную смену владельца и трехкратную смену пивной линейки (хотя каждый раз было страшно - сохранится ли привычный уровень)

    Пиво свежее (ну, в 9 случаях из 10), и особо привередливым, вроде меня, всегда далут попробовать и вкусное пиво всегда найдется (в 10 случаях из 10-ти)

    Кухня не выдающаяся, но добротная.

    Водил коллегу из Манчестера, тот остался вполне доволен. Доводилось встрчать в Оливере и лауреата Нобелевской приемии Ж.Алферова (один раз, правда, на отмечании чьего-то дня рождения), замечу, что я вполне смог на свободном столе при этом выпить свою порцию пива и съесть свой кусок мяса.

    Что плохо. Не часто, но бывают бандерлоги.

    Да, присоединяюсь к просьбам вернуть ойстер стаут и расширить крепкие напики каким-нибудь выдержаным ромом. Например Гавана Клаб от 7 лет

  • 25 апреля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Наконец-то НАКОНЕЦ-ТО ребята я так рад, что начались изменения в пивной линейке.И вообще начались изменения.
    это огромнейший плюс!
    London Pride!!!
    Спасибо Вам.
    огромная просьба верните пожалуйста Марстонс Ойстер стаут.
    Теперь я буду заходить к Вам чаще друзья!
    З.Ы. было бы совсем идеально на лето завезти сидр(лучше даже бутылочный), я знаю что вы скажите :"а как же блэкторн???" так то оно так, но не забывайте о грушевых сортах и о том что полусладкий сидр это тоже вкусно.

    Вы встали на верный путь!Пройдите его до конца!А совершенству нет предела!
    Спасибо.

  • 23 апреля 2010 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Я просто обожаю это место. Недостатки везде есть. А достоинство у каждого свои. Те, кто пишут о средненьком интерьере и плохой еде могут двигать в Лондон или "Тритон". Там всё в порядке будет.

    Из недостатков нельзя не отметить отсутствие свежего воздуха. Полное отсутствие, пока не открывается дверь. Вполне возможно, что это, в достаточной мере, объективный фактор: вытяжка может по своим изначальным характеристикам не справляться. Вторая дикая, на мой взгляд вещь - наличие "Василеостровского" пива, которое, хотя и стоит в этом пабе около 4 евро, привлекает сюда разных неандертальцев и "фанатичных любителей футбола" время от времени. Но и в этом направлении ситуация меняется, появляется новое реально подходящее для этого места. Сегодня, слышал London Pride появится.
    Последнее, чего не хватает - это быстрые закуски. Но нельзя не отметить, что вся команда паба стала сильно стараться изменить негативный тренд пару-тройку месяцев назад. И старается совсем не безуспешно.

    Несколько слов о плюсах теперь. Критика по поводу отсутствия индивидуального подхода - дикое, неотвязное и наглое враньё. В этом пабе всегда сделают гостю "красиво". Интерьер - один из самых лучших и подходящих к месту и его назначению в Санкт-Петербурге.

    Ребята, спасибо вам за это место. Продолжайте меняться к лучшему, вы на правильном пути, на мой взгляд.

    Игорь Лебедев

  • 22 февраля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Были там сегодня большой компанией на 15 человек, нам сдвинули 4 столика и мы чувствовали себя комфортно в плане личного пространства. Очень порадовали официанты и бармены - все милые, веселые. Что-то приносили очень быстро, что-то дольше, но в целом дискомфорта от долгого ожидания не было.
    НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ лонг айленд (а я его вообще не люблю). В плане еды - пробовали бефстроганов - очень неплох, кто-то брал лосось, вроде тоже понравилось, ну а гренки-крылышки-картошки и прочие закуски отличные.

  • 7 февраля 2010 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис9
    6.0

    Ходили в этот паб в декабре 2009 компанией из 7 человек. Столик забронировали заранее с этим проблем не было. Интерьер не плохой, но в пямяти не остался.
    Обслуживание без нареканий, паб всё таки.
    В ассортименте много пива, девушки пили малиновое - понравилось. Я взял какае-то простое темное. Хотели попробовать классику английского фастфуда "fish & chips", ждать прошлось довольно далго около 40мин, но правда об этом заранее предупредили. Впечатления от этого блюда остались плохие. Рыба вроде и не самая плохая, но чипсы представляли из себя пережареный картофель с обилием масла. Вообщем не сравнить с подобным блюдом которое я брал в другом известном пабе города. И в добавок ко всему, ночью я проснулся с очень сильным желанием обняться с фаянсовым дружком... хотя не отличаюсь слабостью желудка. Делайте выводы господа.

  • 20 января 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Были в Оливере Твисте в конце октября 2009. Праздновали ДР. Место резервировали заранее. Кухня неплохая (и горячее, и салаты) и обслуживание. Хороший ассортимент в баре. Для нас сдвинули вместе несколько столов, но всё равно было не развернуться. Место не подходит для большой компании... максимум 6 человек. Нас было 14, поэтому испытали ряд неудобств.

  • 10 декабря 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Я Жил в Англии 7лет!
    В Питере был во всех пабах начиная с 2002 года.
    Лучше и уютнее заведения чем Оливер Твист я просто не встричал даже в Москве..
    Советую там всё.
    Персонал - настоящие профессионалы своего дела.
    Андрей Бармен даже чемпион по классике - что очень сложно и достойно!
    И все работают так, как будто это их дом и они там живут с детства...
    Знают всё - и помогут даже если просто зайти спросить что нибудь,как я и попал туда в первый раз!!!
    Я теперь не могу прожить недели что бы не посетить Оливер...
    как второй дом!

    Очень большое спасибо!
    Поворам Ивану и Сергею
    Администраторам Александре и Ольге
    Официанткам Кате,Лиле,Наташе
    И отдельное Спасибищее барменам Андрею и Саше =)))))

    Так что всё очень классно!
    добавят Сидра и немножко подправят линейку пива и будет Идеальное место !!!

    Посетите и сами узнаете !