Прочитала почти все отзывы, и подумала, неужели я настолько требовательна что после сегодняшнего дня больше туда не зайду??
Сегодня (13.08.11 в 15.00-15.30) между примеркой свадебных платьев решили зайти пообедать, предпочтение отдали пабу "Оливер Твист". Подумали что вкусно покушаем в непринужденной обстановке, вот именно, что только подумали.
Нас было три девушки, зашли, мило поздоровались и сели за угловой столик с диваном. В пабе из посетителе кроме нас, не было никого. Зато были две девушки официантки, одна сидела за столом красила ногти, вторая была чем-то занята около барной стойки, ну и собственно бармен. Они обсуждали что на кануне были зарезервированы все столики, а сегодня ни одного. Ладно пропускаем все мимо ушей и глаз.
Проходит время, мы уже сделали свои выбор, сидим ждем аудиенции от персонала. Тишина. Сидим еще. Опять тишина.
Я решила поинтересоваться собирается ли кто-то обращать на нас внимания, а то мы очень голодные. Все с улыбкой и в без укора. В ответ я услышала хамство от бармена. От чего у меня слегка отвисла челюсть, и когда одна из официанток захотела все же к нам подойти, он остановил её и сказал "На х*й надо, что, теперь бегать надо". Эту фразу отчетливо было слышно, потому что в отличии от подруг, задержалась буквально на пару секунд.
Вопрос, зачем ходить в заведение, где персоналу плевать на посетителей? У меня желание пропало напрочь.
И дело не в том что я требовательная, совсем нет. Являюсь постоянным клиентом Диккенса, Пиквика, Шемрока, но такого отношения не было ни в одном заведении.
Для владельца и управляющего этим могу сказать следующее. Сегодня в Вашу кассу бармен не положил 3000, завтра он еще кому-то нахамит, еще потеряете, а вам это нужно?
Мы голодными не остались, поели в " Хутор Водограй".
А вот для бармена, следующее: Нельзя так по хамски относится к клиенту, говорю же вы таким отношением их теряете (девушка в черном пальто, которая выходила последней)
Галина Г.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Паб «Oliver»/
- Отзывы о пабе
Средний чек
Время работы
Всего 42 отзыва о пабе «Oliver»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 13 августа 2011 года
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»20 сентября 2010 годаКухня10Интерьер10Сервис37.7
Паб очень атмосферный. Радует интерьер и то, что там не так много места, благодаря чему создаётся ощущение практически домашнего уюта. Впрочем, это не помешало разместиться компании в 13 человек и чувствовать себя вполне комфортно.
Пивная карта не разочаровала, равно как и еда с закусками. Оставляет желать лучшего лишь персонал. Девушка-официантка регулярно забывала про заказы, уделяла куда больше внимания своим друзьям, нежели клиентам. - 26 августа 2010 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Привет всем, кто это читает!
Вот и кончается лето... Я очень надеялся на то, что в Оливере, который мне по-настоящему близок и дорог удастся и в этом году, как и раньше провести много хороших вечеров. Что могу сказать?
Это место "вытягивают" только постоянные посетители и рабочий персонал. Эти люди паб любят. Они приходят в него и садятся под почти до конца умерший престарелый кондиционер, который героически, вопреки всем законам физики и термодинамике выдаёт струйку прохлады на три-четыре места у стойки. Они ещё находят в себе силы смеяться над руинами туалета, а эти руины тут уже больше года. Они находят в себе силы закусывать в помещении, где вентиляция работает хуже, чем в школьном мужском туалете - то есть её нет. Совсем.
А менеджмент это место, похоже, очень не любит. То есть, может, и любит, но как-то странно. Вероятно, что жара в зале не чувствуется, если большую часть времени проводить в офисе под кондиционером. А горячий воздух из кондиционера можно вывести в коридор перед туалетом для дополнительного разогрева публики. А ещё можно ничего не менять и все проблемы решать с помощью древнекитайского принципа "ничего-не-делания": впереди ведь вечность и торопиться некуда. Можно не добавлять новое пиво, не думать об ассортименте вин, "перегретых" ценах, нехватке
новинок в меню и отсутствии снеков, сломанных стульях у стойки... Можно гостей даже никого не спрашивать о пожеланиях. Зачем? Летняя труба, которая прогоняет ручеёк посетителей через паб работает.
Только людей всё меньше. А за балкой с флагами сидеть могут только бедуины и персонал, потому, что душно и жарко. Фактически, посадочная площадь сократилась процентов на пятьдесят.
Убеждён, что мы, люди, которые любят это место, и дальше будем сюда ходить. Любовь - штука серьёзная. Полюбите и нас. Или хотя бы просто отнеситесь по человечески. Пожалуйста.
С уважением,
Друзья - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель4 отзыва 10 «Нравится»5 мая 2010 годаКухня7Интерьер8Сервис87.7
Хожу практически с открытия. Место замечательное.
Несмотря на смену трех поколений официантов и однократную смену владельца и трехкратную смену пивной линейки (хотя каждый раз было страшно - сохранится ли привычный уровень)
Пиво свежее (ну, в 9 случаях из 10), и особо привередливым, вроде меня, всегда далут попробовать и вкусное пиво всегда найдется (в 10 случаях из 10-ти)
Кухня не выдающаяся, но добротная.
Водил коллегу из Манчестера, тот остался вполне доволен. Доводилось встрчать в Оливере и лауреата Нобелевской приемии Ж.Алферова (один раз, правда, на отмечании чьего-то дня рождения), замечу, что я вполне смог на свободном столе при этом выпить свою порцию пива и съесть свой кусок мяса.
Что плохо. Не часто, но бывают бандерлоги.
Да, присоединяюсь к просьбам вернуть ойстер стаут и расширить крепкие напики каким-нибудь выдержаным ромом. Например Гавана Клаб от 7 лет - 25 апреля 2010 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Наконец-то НАКОНЕЦ-ТО ребята я так рад, что начались изменения в пивной линейке.И вообще начались изменения.
это огромнейший плюс!
London Pride!!!
Спасибо Вам.
огромная просьба верните пожалуйста Марстонс Ойстер стаут.
Теперь я буду заходить к Вам чаще друзья!
З.Ы. было бы совсем идеально на лето завезти сидр(лучше даже бутылочный), я знаю что вы скажите :"а как же блэкторн???" так то оно так, но не забывайте о грушевых сортах и о том что полусладкий сидр это тоже вкусно.
Вы встали на верный путь!Пройдите его до конца!А совершенству нет предела!
Спасибо. - 23 апреля 2010 годаКухня–Интерьер10Сервис1010
Я просто обожаю это место. Недостатки везде есть. А достоинство у каждого свои. Те, кто пишут о средненьком интерьере и плохой еде могут двигать в Лондон или "Тритон". Там всё в порядке будет.
Из недостатков нельзя не отметить отсутствие свежего воздуха. Полное отсутствие, пока не открывается дверь. Вполне возможно, что это, в достаточной мере, объективный фактор: вытяжка может по своим изначальным характеристикам не справляться. Вторая дикая, на мой взгляд вещь - наличие "Василеостровского" пива, которое, хотя и стоит в этом пабе около 4 евро, привлекает сюда разных неандертальцев и "фанатичных любителей футбола" время от времени. Но и в этом направлении ситуация меняется, появляется новое реально подходящее для этого места. Сегодня, слышал London Pride появится.
Последнее, чего не хватает - это быстрые закуски. Но нельзя не отметить, что вся команда паба стала сильно стараться изменить негативный тренд пару-тройку месяцев назад. И старается совсем не безуспешно.
Несколько слов о плюсах теперь. Критика по поводу отсутствия индивидуального подхода - дикое, неотвязное и наглое враньё. В этом пабе всегда сделают гостю "красиво". Интерьер - один из самых лучших и подходящих к месту и его назначению в Санкт-Петербурге.
Ребята, спасибо вам за это место. Продолжайте меняться к лучшему, вы на правильном пути, на мой взгляд.
Игорь Лебедев - 22 февраля 2010 годаКухня9Интерьер7Сервис98.3
Были там сегодня большой компанией на 15 человек, нам сдвинули 4 столика и мы чувствовали себя комфортно в плане личного пространства. Очень порадовали официанты и бармены - все милые, веселые. Что-то приносили очень быстро, что-то дольше, но в целом дискомфорта от долгого ожидания не было.
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ лонг айленд (а я его вообще не люблю). В плане еды - пробовали бефстроганов - очень неплох, кто-то брал лосось, вроде тоже понравилось, ну а гренки-крылышки-картошки и прочие закуски отличные. - 7 февраля 2010 годаКухня3Интерьер6Сервис96.0
Ходили в этот паб в декабре 2009 компанией из 7 человек. Столик забронировали заранее с этим проблем не было. Интерьер не плохой, но в пямяти не остался.
Обслуживание без нареканий, паб всё таки.
В ассортименте много пива, девушки пили малиновое - понравилось. Я взял какае-то простое темное. Хотели попробовать классику английского фастфуда "fish & chips", ждать прошлось довольно далго около 40мин, но правда об этом заранее предупредили. Впечатления от этого блюда остались плохие. Рыба вроде и не самая плохая, но чипсы представляли из себя пережареный картофель с обилием масла. Вообщем не сравнить с подобным блюдом которое я брал в другом известном пабе города. И в добавок ко всему, ночью я проснулся с очень сильным желанием обняться с фаянсовым дружком... хотя не отличаюсь слабостью желудка. Делайте выводы господа. - 20 января 2010 годаКухня8Интерьер8Сервис108.7
Были в Оливере Твисте в конце октября 2009. Праздновали ДР. Место резервировали заранее. Кухня неплохая (и горячее, и салаты) и обслуживание. Хороший ассортимент в баре. Для нас сдвинули вместе несколько столов, но всё равно было не развернуться. Место не подходит для большой компании... максимум 6 человек. Нас было 14, поэтому испытали ряд неудобств.
- Участник2 отзыва 4 «Нравится»10 декабря 2009 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Я Жил в Англии 7лет!
В Питере был во всех пабах начиная с 2002 года.
Лучше и уютнее заведения чем Оливер Твист я просто не встричал даже в Москве..
Советую там всё.
Персонал - настоящие профессионалы своего дела.
Андрей Бармен даже чемпион по классике - что очень сложно и достойно!
И все работают так, как будто это их дом и они там живут с детства...
Знают всё - и помогут даже если просто зайти спросить что нибудь,как я и попал туда в первый раз!!!
Я теперь не могу прожить недели что бы не посетить Оливер...
как второй дом!
Очень большое спасибо!
Поворам Ивану и Сергею
Администраторам Александре и Ольге
Официанткам Кате,Лиле,Наташе
И отдельное Спасибищее барменам Андрею и Саше =)))))
Так что всё очень классно!
добавят Сидра и немножко подправят линейку пива и будет Идеальное место !!!
Посетите и сами узнаете !