4 апреля 2021 года
Колбаски из баранины, супчик из лосося, тунец на гриле, гренки, тушёная капуста
Рулька ужасная
3 комментария
- Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось большинство наших блюд. Рульку мы готовим по технологии sous-vide, а затем запекаем под маринадом. Такой способ позволяет сохранить текстуру мяса и максимум полезных свойств. Нам очень жаль, что это блюдо не оправдало ожиданий.
- sous-vide - варка в пакете? Получается в этом и причина отличия от сразу запечённого.
Теперь буду уточнять перед заказом.
- Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось большинство наших блюд. Рульку мы готовим по технологии sous-vide, а затем запекаем под маринадом. Такой способ позволяет сохранить текстуру мяса и максимум полезных свойств. Нам очень жаль, что это блюдо не оправдало ожиданий.