1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Oldham»/
  4. Отзывы о пабе/
  5. Отзыв о пабе «Oldham»
О пабе «Oldham»
Адрес
наб. реки Мойки 56/17
 Сенная Площадь
 Адмиралтейская
Сенная Площадь
Чаевые нетмонет

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 12:00 — 00:00
  • Ср: Выходной
  • Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Oldham
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Паб
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о пабе «Oldham»

Ounce
3 отзыва 3 «Нравится»
4 апреля 2021 года
Кухня6
Интерьер9
Сервис10
8.3
Колбаски из баранины, супчик из лосося, тунец на гриле, гренки, тушёная капуста
Рулька ужасная

Колбаски из баранины выше всех похвал, супчик из лосося хорош, тунец на гриле сделан как надо, розовый внутри и вкусен, но вот печёно верпево колено(рулька), ради которого меня затащили в этот ресторан, оказалось разочаровывающее невкусным. Мясо было практически сухим, с вытопленным жиром. Похоже. что рульку не запекали, а варили заранее. Вкусным был в ней только замаринованный слой жира. Мясо нужно было есть с усилием.
Справедливости ради, стоит заметить, что варёное колено под видом печеного подают и в некоторых заведениях Праги, но пример то брать лучше там с лучших, хотя бы с Kolkovna или U Pravdů.
В общем рульку решительно не рекомендую

3 комментария

  • Оксана
    Официальный ответ
    Оксана   → Ounce  5 апреля 2021 в 11:35
    Представитель заведения
    Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось большинство наших блюд. Рульку мы готовим по технологии sous-vide, а затем запекаем под маринадом. Такой способ позволяет сохранить текстуру мяса и максимум полезных свойств. Нам очень жаль, что это блюдо не оправдало ожиданий.
    • Ounce
      Ounce  → Оксана  5 апреля 2021 в 13:20
      Участник
      3 отзыва 3
      sous-vide - варка в пакете? Получается в этом и причина отличия от сразу запечённого.
      Теперь буду уточнять перед заказом.
  • Оксана
    Оксана   → Ounce  5 апреля 2021 в 11:35
    Представитель заведения
    Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось большинство наших блюд. Рульку мы готовим по технологии sous-vide, а затем запекаем под маринадом. Такой способ позволяет сохранить текстуру мяса и максимум полезных свойств. Нам очень жаль, что это блюдо не оправдало ожиданий.