По рекомендации другого Oldham"a
Часто мотает меня по городу и вот я на БольшомПС, решил отужинать мясом, вспомнил о рекомендации.
Зашел, тут же мне привет от бармена, приятно) Ну думаю сяду к нему за бар, имя его я переспрашивал три раза, все равно не понял, прочитав бэйджик, а там Валдис, крутое имя)
Опять квадрупель, прелесть. заказал мясо. заболтался с барменом и тут уже мясо приносят, смотрю на время, прошло 40-45 минут, а по ощущениям как будто 5мин.
Опять же это ощущения кайфа, и тут я решил выяснить как так-то? Оказывается весь секрет в Любви и углях на которых готовят это мясо, по словам Валдиса( бармен)
Ну ужин удался, настроение отличное, сыт, жив и на свободе)