- Olya, очень рады,что вы остались довольны вашим первым визитом ) очень ждём нашей второй встречи!)
О ресторане «Ола Краб»
Петроградская наб 22
Горьковская
Горьковская
Заведение закрыто
Всего 47 отзывов о ресторане «Ола Краб»
- 14 апреля 2018 годаПанорамный видМинусов нет
- 7 апреля 2018 годаОбслуживание,красивейший вид,интерьерХотелось бы видеть побольше вкусных и разнообразных новинок в меню
- Татьяна, спасибо вам большое за такой душевный отзыв!
Совсем скоро в ресторане появится новое меню бизнес-ланчей, новинки в основном меню, а так же сезонное меню! Приходите и попробуйте! Ждем вас.
- 3 апреля 2018 годаумиротворяющий интерьеркухня
- Здравствуйте, Гурман! Благодарим за ваш отзыв. Наши повара - настоящие профессионалы своего дела. Тем не менее, у каждого гостя есть свой индивидуальный вкус, какие-то блюда нравятся больше, какие-то меньше.
В меню нашего ресторана представлены блюда 5 кухонь мира, выбор достаточно обширный. Мы надеемся, что вы посетите нас снова и найдете блюда по душе!
- 1 апреля 2018 годаПрием,качество блюд,чудесный видСложно искать минусы,испытывая удовольствие,да и зачем?
- Igor, спасибо вам за отзыв!) мы ждём вас к нам в гости не только на день рождения,а в любой свободный день/вечер!)впереди длинные выходные - и вы можете позавтракать в нашем ресторане в любое время !)после хорошего сна до обеда овсяная каша и сырники намного вкуснее,чем обычно!)
- 30 марта 2018 годаВкусная кухня, детская комната, прекрасное обслуживаниеНет
- 29 марта 2018 годаИнтерьерОбслуживание (медленно и безучастно)
- Stepan,здравствуйте! В первую очередь,хочу извиниться перед вами от лица Анастасии - она активно занялась спортом и ее тренер чересчур усердствовал,после чего Анастасия совсем не могла быстро перемещаться))это не оправдание,но мы уже разобрались с ней в этом вопросе.
Мы очень рады,что вы нашли очень вкусными наши блюда! что же касается фаланг краба - действительно,случается такое,что нежность мяса краба не всегда сохраняется в готовом блюде - по причине нарушений процесса хранения(в чем могут быть виноваты поставщики) либо нарушение процесса приготовления - в чем,несомненно,вина поваров. Конечно,очень неприятно в ресторане столкнуться с разочарованием в блюде - поэтому у меня к вам большая просьба - чтобы избежать подобных ощущений - сообщайте об отклонениях в вкусовых качествах блюд сразу в ресторане - официанту и управляющему. В таком случае вам непременно предложат заменить блюдо!
Что касается крабов в аквариуме - они ещё совсем малыши и прячутся от всех,кроме бармена,который их кормит )
Мы будем надеяться,что пицца с тунцом заманит вас к нам снова, и ваш второй визит оставит наулучшие впечатления.
- 17 марта 2018 годаинтерьер, меню, атмосферане нашли
- 15 марта 2018 годаЕда, место, видВсе очень долго.
- 16 февраля 2018 годаПанорамный вид, Обслуживание, КухняНе нашли
- 14 февраля 2018 годаКухня, нацеленность на клиента, видне искали