1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Briens»
O'Briens
Заведение закрыто
Паб
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Королева 21
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с пабом «O'Briens»

Всего 18 отзывов о пабе «O'Briens»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
5.7
Кухня
7.6
Интерьер
4.8
Сервис
5Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • 12 июля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Кухня, атмосфера
    Иногда бывает прохладно

    отдыхал в этом пабе с друзьями.Заказали пиво и закуски. Пиво вкусное, все как надо, но жаль, что объём бокала 0,4. Кухня вкусная, в частности заказали медальоны, остались довольны размером порции и качеством приготовления. Официантом была девушка, вполне улыбчивая и дружелюбная, располагающая к себе и общению. Помогла с выбором блюд и напитков. Обязательно вернёмся к вам ещё раз

  • 4 апреля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Их нет
    Сервис, кухня

    Фальшивое заведение с фальшивой едой.
    Судя по цене (бургер - 690 рублей) этот паб я думала достаточно хорошего уровня, остается узнать про качество...Вот с качеством полная нестыковка, оно ужасное, ну т.е. вполне приемлемое для студенческой кафешки...
    Резюмирую...хуже чем в столовой, дороже чем в ресторане и это при полном отсутствии сервиса и худшей кухни,что вообще где либо я пробовала.

  • 4 апреля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Интерьер
    Кухня и обслуживание
    3A43632A-DC1F-416D-BCE4-8DAF7CE2E393.jpeg

    Хочу оставить отзыв, сегодня были вдвоём в пабе на Светлановском, заказали два фирменных бургера, сидр и гинес, принесли довольно быстро, но котлета в бургере была мего сухая, маленькая и не вкусная, даже пришлось сфотографировать, пиво гуд, вообщем пол котлеты оставил на доске, официантка прошла мимо спросила не хотите ли вы что нибудь еще, мы думали остаться на долго, но после такого, сами понимаете) попросили счёт, когда девушка пришли с ним, мы тонко намекнули, менялись ли у повара, нас спросили а что случилось
    В итоге не извинений, ничего, только фраза я передам поварам, очень печально

  • 24 ноября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Уютная атмосфера,неплохая кухня,вежливый персонал
    не замечено

    Сегодня 24.11.16 отдыхал в этом пабе с друзьями.Заказали пиво и закуску.Пиво,чуть-чуть разбавлено водою,в целом пойдет.А вот закуска была хороша.Куриный штрудель свежий и сочный,картофель фри поджаристый.Официантка,милая,прекрасная девушка,которая вежливо объяснила,какую закуску взять под пиво.В целом впечатление о заведений сложилось отличное.

  • 9 мая 2016 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    интерьер
    хамство

    Зашли 9 мая выпить стаута, заказал килкенни. принесли стакан нечто пенного, по вкусу и плотности напоминающего килкенни, только разбавленного водой на треть.
    Попросили посчитать, заявив официанту, что пиво похоже разбавлено. Она ничего сказать не смогла, сказала, что это технически тяжело сделать. Прибежал бородатый бармен, начал кричать, что с подобными требованиями нам в разливную через дорогу и стал угрожать, что он сейчас нальет из-под кранника и не дай бог я скажу, что пиво другое...в общем позор! Больше в этот рассадник хамства ни ногой, тем более, что пиво оставляет желать лучшего при том, что выбор его не велик...
    Расплатились по счету и ушли, бармен что-то ворчал за стойкой, что обычно он мочится в пиво, а сегодня просто водой разбавил и вот нам и не понравилось...
    Советую задуматься перед тем, как пойти в этот хамский паб!

  • 23 января 2016 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3
    Интерьер.
    Курение в зале.

    В заведении курят!! Как в зале, так и за стойкой! И персонал этому не препятствует! Табачная вонь стоит неописуемая!

  • 3 августа 2015 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Хорошая кухня в ирландском стиле и интерьере
    Температура пива может не соответсвовать вашим ожиданиям



    Воскресенье, самое начало вечера, ужин в формате «до шести». Не у меня, конечно; я ем
    круглосуточно. На всё заведение занят только один столик, что существенно
    облегчает работу и официантки, и с официанткой. Себе сразу заказываю половинку жареного
    цыпленка (690), блюдо, ради которого раньше заходил сюда специально, ибо
    лучшего приготовления этого, весьма любимого мною яства,  я в городе не находил.  Не подкачал цыпленок и в этот раз. И хотя с эпитетом «лучший» я бы поостерегся, но всем любителям нежной птичьей плоти рекомендую. С уточнением – терпеливым. Блюдо готовится минут 40-50, о чем
    официант(ка) каждый раз благоразумно предупреждает. И это правильно. Ирландское
    рагу (690) с радостью уплетается в «две ложки». Отличное рагу. Ирландский
    сырный шницель (590). Много свинины и терпкого, ароматного припеченного к мясу
    сыра. Если будет заказывать, не держите только в голове шницели венские – это,
    как говорят в Одессе, две большие разницы. Ожидая цыпленка, размялся на Мачо (550)
    - острым мясным попурри, с ещё более острым соусом в подаче. Под обильное пивное
    возлияние идет на ура!



    Не буду долго останавливаться на интерьере, так как в виду многолетнего существования
    ресторана, он хорошо известен всем любителям «пива и зрелищ» со всех окрестных
    мест. Паб, он и есть паб, в данном случае, в самом хорошем смысле этого слова.
    Немного оригинальным интерьер делает «округлость» здания, в котором находится O’Briens, а полное отсутствие окон воспринимается как должная часть «образа». Что даже неожиданно, и на первый
    взгляд странно.



    Официантке пожелал бы побольше улыбаться гостям (что по большому счету, впрочем, не
    смертельно: с лица воду не пить) и заранее предупреждать клиентов о том, что
    некоторые сорта пива подаются комнатной температуры, то есть практически
    теплыми.  Вот последнее для меня более, чем критично!



    В итоге же - просто замечательно, что кухня заведения «держит удар»; пусть и не задешево. Во всяком
    случае, всё испробованное в это визит только радовало, ибо в какой-то момент - с
    год, полтора назад, с «кулинарией» у ресторана были проблемы.  Или мне тогда так показалось? Сейчас хотел бы так думать.



  • 17 апреля 2015 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3

    Сплошное разочарование! В апреле 2015 года, посетители курят в зале, персонал говорит что у них можно курить?! Закон РФ вступивший в силу с 1 июня 2014 года, о запрете курения в барах и ресторанах, вы считаете что Вас не касается? Или Вы думаете что посетителей будет больше? Вы ошибаетесь, обратите внимание лучше на кухню, ничем не запоминающиеся блюда, цена выше среднего, персонал не может посоветовать и помочь в выборе блюд, не отбирая меню у гостя((

  • 29 января 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7

    кухня обычная.ничего особенного,колбаски хороши.напитки как и в подобных пабах.но маловато сортов пива.и постоянно какого из них нет.последнии три раза не было хайнекина.в интерьере радует зал для некурящих с множеством книг.тока здается мне что их оттуда ктото подваровыет.интересные книги пропадают. обслуживание долгое.

  • 19 февраля 2013 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис10
    8.5

    Сходили 14 февраля на футбол в ОБрайнс. Гм... Неоднозначно...

    1. Обслуживание было идеальным. Просто идеальным. Девчонки бегают, как наскипедаренные. 100 баллов по десятибальной шкале. Все (кроме девушки, которая встречает гостей) все успевали и при этом мило улыбались. Ни в одном пабе в Приморском р-не не было такого хорошего обслуживания.

    2. Перегородка, ааа.... (крик души) перегородка, видимо, сделанная для уюта, имеет такую высоту, что верхний их край ровнехонько на уровне моих глаз. Ну то есть между мной и футболом перегородка!!! Чего нет больше ни в одном баре! Мы могли бы смотреть на разные экраны, сидя напротив друг друга, но вместо этого сидели, повернув шеи, и развернув стулья, глядя на один экран, и то висящий под углом от нас. Хорошо, хоть он был.
    Допускаю, что более высоким посетителям видно. Допускаю, что с других мест лучше видно, не знаю, не проверяла...
    Но все равно с этой перегородкой между посетителем и экраном чрезвычайно глупо получается. Понавешать на всех стенах экранов и сделать так, чтоб их не было видно...

    Девушка, в обязанности которой входит встречать гостей, сердито ответила, что под нас бронировала именно этот столик и ничего другого не предложит, хотите - уходите.
    Потом, гораздо позже, в середине первого тайма, когда стол был уставлен едой, пришла другая девушка, предлагать другой столик.

    3. Цены высокие, но и порции принесли большие, больше, чем в подобных заведениях. Взрослый мужчина наестся. Еда понравилась, а вот соус к ней, честно говоря, не понравился.

    4. А вот пиво расстроило. Выбор хороший, но когда заказали Гиннесс, с ним оказалось что-то не так. То ли в стаканах вода была, когда туда наливали, то ли не знаю, что... Я заказывала Гиннесс во всех барах округи, и везде он одинаковый. А тут что-то не так.(((

Представитель «O'Briens»Представитель паба

Necrowolf
Представитель заведения
Necrowolf
Представитель заведения