19 комментариев
Дааа... Том ям... Хорооош...))
Подписываюсь!
Вот и я мучаюсь. Как совместить два салата,два супа и пельмени))))) и две таблетки от жадности.
Откуда у тебя мои таблетки?!!'
В кармане шубы нашли))
От налоговиков прятали, видать :)
Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.
Я тоже буду рада видеть себя в истории :)
Берегите Константина.
Спасибо.
p.s. Очень теплого молока с круассанами захотелось. Жаль, что придется терпеть.
Я думал , что у Вас успешная компания. А тут заставили остатки реализовывать.
Беда))))) спешу на помощь, высылаю перечень ресурсов для спама:
Из рук вруки, шанс, сайт знакомств, в контакте, однокласники, сайт анонимных алкоголиков.Что это? Кажется мне, тема перепуталась ;)
Нет если я это выложу на посте кой кого то меня забанят)))))))ааааааа
А не за что банить:))
Это бесполезно!! Пусть ведуться на всякую шнягу!)))
Эту тему из общей ленты убрали.
Еще бы не убрали)))
Если бы я написал, что предлагаю прикупить липтон ти в опт:)) То же бы наверное поржали))Но Вы же это не тут написали, в отзыве про НИ. А убрали это отзыв. Который к шампанскому имеет самое опосредованное отношение. :(
Дорогая Вы моя)) Лично мои отзывы вАще в левой колонке не появляются никогда!
Если редакция вместе с Еленой и Дрогом думают, что здесь сидят только неграмотные люди, то ошибаются) Регион Шампань не РЕЗИНОВЫЙ!! Есть четкие цифры количества бутылок)) Есть четкие цифры поставки из Шампаня в Китай.
Если Вы не знаете, то я Вам скажу, что игристого вина с этой провинции КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает и Шампань даже планируют расширять!!))))
Есть продукция которая по определению не может быть дешевой!
Здравствуйте, Sunlana.
Меня зовут Марат, я Шеф-повар ресторана "Новая История". Обещаю Вам провести "что-нибудь вроде того, что проводили у нас с Том Ямом))))" и сделать эту закуску более демократичной. Благодарю Вас за правильную оценку моего труда.
Жду Вас на обновленные «Креветки фламбе».
P.S. Я не художник, я только учусь.
Шеф-повар ресторана «Новая История».Марат, здравствуйте!
Как же мне приятно, что Вы откликнулись. Правда. Потому что если Вы и не волшебник, а только учитесь, то учитесь отлично.
Я не за то, чтобы все делать демократичным. Пусть будет в меню аристократический изыск или гламурный шик. Каждому овощу - свое место и время.
Я лишь за то, чтобы в жизни не было попсовости, того, что называется "надуйте щеки" и "сделайте нам красиво".
Вы умеете делать не только вкусно, но и интересно. Это факт.
Возможно, Вам хочется, чтобы Ваши кулинарные находки замечали все-все-все. И вот тут - главное не переборщить. Не перегнуть. Не подчеркивать жирной чертой, как в школе. А как бы позволить самим едокам сделать то открытие, которое сделали на кухне Вы.
Я обязательно приду сказать "спасибо" лично.
C.