Длинные праздники хороши долгим сном по утрам, развлечениями с самого утра, встречами с близкими людьми. Плохо только то, что деловая активность на нуле и очень много трат. На походы в рестораны наша молодая семья спустила почти месячный бюджет, пора все-таки начать учить жену готовить, а то так и до разорения рукой подать. Но от лирики - прямо к сути.
Вино для меня кисло, от водки иногда плохо, а вот пиво я люблю - здесь даже "Бакунин" присутствует, не любимые сорта, но это для меня показатель. Были 6 января, пришли специально, столик бронировали. Заказывали почти все, так как было нас много. Что понравилось - много пива, кухня отличная, просто замечательные рапаны и запеченые мидии, салат с крабом и цукини - свежий, яркий, очень полный и вкусом, и содержанием.
Минусы небольшие, но тоже есть: долго несли горячее, хотя официант и предупредил. И ассорти на компанию хотелось бы побольше.
Отлично поели, долго сидели. Возможно еще вернемся.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Находка Seafood-бар»
Цитаты из меню ресторана «Находка Seafood-бар»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Находка Seafood-бар»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 13 отзывов о ресторане «Находка Seafood-бар»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 12 января 2017 годаСвежие морепродукты, свежее пивонет
- 23 декабря 2016 годаКухня9Интерьер9Сервис99.0выбор пива, вкусная еданет
Выбирали с коллегами пивное местечко поближе к работе и остановились на этом ресторане. Пришли без брони в пятницу вечером, но стол для нас нашли, благо места много и мы прекрасно провели время, отлично поужинали и напробовались всякого пива!
Из еды наша большая компания, кажется, попробовала все, кроме мясных блюд. Из мяса всего пара стейков и бургер, но это наверное здесь не самое популярное.
Кальмар, треска и креветки - отлично. Обслуживали нас хорошо. Место для рыболюбов и пивофанатов! - 19 декабря 2016 годаКухня9Интерьер9Сервис109.3вкусно, цены почти на все средниекрабы, конечно, дорогие
Зашли с другом выпить пива, ну и поесть - типичные пивные бары и их закуски слегка надоели, а вот морепродукты - ЗОЖ и всё такое! Интерьер симпатичный, мебель красивая, только фото не получились - там немного темно, по крайней мере именно так решил мой фотоаппарат и получились дурацкие фото.
Еда, напротив, порадовала вся от начала и до конца. Меню маленькое, акцент на морепродуктах, но кому надо - есть бургер, если уж пиво без бургера - никак! Для меня лучшая закуска к пиву - крупные креветки! Их и взяли, а также салат с копченой треской и запеченные мидии. Мидии написано было в остром соусе, но мне хотелось поострее! Хотя в целом вкусно оказалось. И мидии в томатном соусе, они тоже вкусные, но запеченные вкуснее. Если к ним еще немного больше остроты - будет идеал. Пивное меню большое, есть и темное, и пшеничное, отечественное/иностранное. С обслуживанием никаких проблем - приятная и милая официантка, интересовалась, понравилось ли. На нас закончилось пиво, она извинилась и предложила вариант на замену, очень удачный, даже вкуснее того, с чего начали. - 9 декабря 2016 годаКухня9Интерьер10Сервис109.7много хорошего пива, отличные креветки и закускимало мяса
Недавно зашел с приятелем выпить пива. К морепродуктам, кроме креветок, я равнодушен, не понимаю особой нежности к крабам, но зато очень люблю хорошее пиво. В итоге мы заказали много закусок: микс сморебродов, тар-тар из тунца (единственная рыба, которую люблю) и естественно креветок(фри и с розмарином). Приятель заказал краба в темпуре, ему понравился. Официант предлагал нам ассорти из вяленной рыбы, но я такую пивную закуску не понимаю и не одобряю, она заглушает хорошее пиво. Мясо есть, но немного – пара стейков да бургер. Но описанными закусками вполне реально наесться. Да к тому же и пиво – жидкий хлеб.
Пивное изобилие тут настоящее и это безусловный плюс. Всем, кто любит хорошее пиво, а не банальные лагеры, тут есть что выбрать. Цены на пиво как везде, а на еду - выше среднего. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель14 отзывов 72 «Нравится»21 ноября 2016 годаКухня10Интерьер9Сервис99.3Отличный рыбный рестораннет
Рыбное место я никак не могла пропустить, но визит пришлось отложить в связи с личным финансовым кризисом, так-то я лыжи намыливала еще во время их работы в техническом режиме. Но, может, и хорошо, что не попала раньше, вдруг были бы какие-то недочеты, а так всё оказалось очень хорошо!
Мы отправились вчетвером, предварительно изучив меню на сайте - я не готова к неожиданностям вроде слишком высоких цен или сложной для понимания кухни. Но описания блюд меня успокоили, а цены хоть и высокие, но заоблачными не выглядят.
Так как нас было четверо, решили взять по одному основному блюду, а остальное заполнить закусками на всех. Карпаччо из сибаса с тостами и икрой из овощей, мидии с сальсой, креветки и треска фри - вот такими закусками мы побаловались на всех. Рислинг оказался только один и дорогой - почти 10 тысяч за бутылку, но мы выбрали отечественное розовое, недорогое и остались, как ни странно, весьма довольны. Карпаччо и мидии - очень сочные, свежие блюда - отлично дополняют вино. А вот фри, хоть и вкусно, но его все-таки надо заказывать к пиву, а его-то я не очень люблю.
Очень долго не могла решиться, что же выбрать для себя - хоть и мало позиций, но в итоге заказала камаблу из джоспера - это моя любимая рыба, сразу после палтуса. И здесь она прекрасна! Очень-очень вкусно, просто пальчики оближешь, как вкусно. С рыбой в целом работать не очень сложно - поменьше действий, да качественный продукт - и уже получится вкусно. А из печи, конечно, особенно вкусно - дома так, увы, не приготовишь даже самую лучшую камбалу.
Обслуживали нас очень хорошо, хотя я очень долго не могла выбрать рыбу, официант терпеливо рассказывал о каждой позиции. Народу было не очень много - мы специально старались выбрать время между обедом и ужином.
Цены примерно как во всех рыбных местах - нормальные, если не смотреть на крабов или какие-нибудь гребешки. - 13 ноября 2016 годаКухня9Интерьер10Сервис99.3Пиво, рыбапока нет
Сейчас какой-то тренд на "демократичные морепродукты". Всегда, когда говорят о демократичности в связи с морепродуктами цены, особенно в области краба, все равно пугают. И здесь крабов дешевле 1000 нет, только крабовые котлетки. Но чтобы не быть голословной, скажу, что поесть можно вкусно, да и сытно, на 1000 с небольшим на человека. Нашей компании почти удалось это.
Я заказала треску в джоспере с рисом, адыгейский сыр во фритюре и осталась весьма довольна. Рыбка была вкусная, не сухая, с ароматным рисом, сыр во фритюре - супер. Раньше пробовала только просто жаренный адыгейский, очень люблю такой вариант, но фритюр очень украшает его. Избытка масла не было. Друзья тоже заказали по одному-два блюда, но потом проявились пороки и решено было "по бокальчику". А дальше начали трепать кошелек - в ход пошли креветки, еще по пиву, еще закуски, еще пиво. В общем просидели часов 5, отведали почти все, только крабов не зацепили. Оставили на потом. Меню совсем небольшое, по сравнению с разными сетевыми заведениями, где гостям выносят талмуд на 100 листов, немного теряешься. Очевидно, что ресторан задумывался именно для обильных возлияний компаниями - очень много разнообразных закусок, ассорти и т.п., что обычно берут на всех к алкоголю. Креветки классные, но их как и краба, я считаю, сложно испортить - можно только улучшать правильным подбором специй.
Обслуживал нас приятный молодой человек, приносил-уносил в срок, из виду не пропадал, непрошенных советов не давал, над душой не стоял. Спрашивали его по пиву - рассказывал, про еду не консультировались. Интерьер приятный, не навязчивый, на стенах фрески а-ля античность. Сидеть можно долго, так как выбор пива приличный, а атмосфера не напрягает. Как дела пойдут у нового заведения дальше - будет видно. А пока все хорошо. - Небожитель1146 отзывов 23477 «Нравится»8 ноября 2016 годаКухня7Интерьер8Сервис77.3Расположение, декорации.Не знаю, но не легла душа...
Вот сижу и думаю, что и как писать… Голова трещит, мыслей особых нет.
Предыдущий ресторан мне нравился, несмотря на негативные мнения других людей.
Интерьер почти не изменился – столы поменяли что ли, диваны, экраны походу тоже… Настенные композиции на месте – девочки, мальчики…
Купился на красивые фотографии любимых, памятных еще по буйным временам заведения с Казанской от олигарха-банкира, плато с креветками. (Согласен – кривая, дурацкая фраза). Плюс, Фри-ассорти (креветки, кальмары, треска, мидии, картофель, сыр, соусы). Мой мурманчанин, прилетавший на день рождения, пил Harp, я – дорогой сердцу и близкий вкусовым приоритетам Guinness. Он еще заказывал Том Ям и щучьи котлеты. Суп хороший (рис отдельно), но цвета, почему-то, серого. Котлеты как котлеты. Креветки трех степеней приготовления (отварные, копченые, в маринаде) – к пиву самое то. Ассорти вроде тоже неплохое, но не доели, наверное, фритюр помешал. С пивом-то булка на булку получается.
Сервис при встрече, выражаясь приличным языком, «на отвали». Гардеробщик – адекватный мужчина в возрасте, дал другу сигарету. Официантка разумная.
Как-то так получается. «По буфету» расходиться не хочется. Поели, выпили, показалось что дорого (почти семь тысяч без чаевых) – ресторан не зацепил, к сожалению, хотя формат нужный, а креветки я могу есть круглыми сутками, но две тысячи за них – перебор. Жалко, что на крабочную скидку опоздали. Правда, увидел, что она была, когда отзыв выкладывал.
Фото я же не делаю, а посему минимум текста разбавить нечем. Могу стихи почитать у компа, сплясать там же, ежели кому интересно… - 2 ноября 2016 годаКухня10Интерьер8Сервис99.0Безусловно это еда, а также акции, оформлениеесли придираться, то мрачный интерьер, некоторые блюда дорогие
Это заведение увидела сначала в социальных сетях - очень понравилось оформление постов в группе, дай, думаю, схожу! Сходили в прошлые выходные и остались в восторге! Внутри все достаточно стильно, на фото интерьер как будто светлее, а вот на моих - не вышло так, получилось темнее.
Гребешки с морковным пюре и хрустящим беконом – очень вкусно, но цена кусается сильно. Бюджетный вариант – салат с форелью, а также салат с баклажанами тоже вкусные, а стоят нормально, средне. Но гребешки – это моя тайная страсть, хоть и бьющая по кошельку обычно. Кальмар из джоспера порадовал – очень хорошо приготовленная нежная плоть, ни разу не резиновая, что иногда бывает с кальмарами при незнании особенностей продукта. Но, я думаю, в недешевом рыбном ресторане технология приготовления кальмара должна от зубов отскакивать у поваров. Так что он тоже весьма и весьма хорош. Запеченные мидии в остром соусе могли бы быть и поострее, но это единственное к ним замечание. Я не настолько прожорлива, просто имею привычку лазать в тарелки близким людям.
Увы, не оказалось фирменного пива «Находка», официант извинился. Попробовали «Руку бога» и Jaws Apa, понравились оба. Цены на пиво очень разумные, средние по городу. Счет на троих вышел чуть больше 5000 руб, с пивом и дорогими сердцу гребешками. - 19 октября 2016 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7Хорошее пиво, вкусные крабы, цены вменяемыенет
На прошлой неделе зашли в этот новый ресторан ведомые тремя желаниями - 1.Супруги - съесть немного морепродуктов, 2. Мое - запить их вкусным солодом с добавлениями хорошего хмеля. 3. Общим - пообщаться с дорогими друзьями в приятной обстановке. В итоге попробовали несколько блюд, заказывали на всех, кроме крабов – «Джо не делится едой», сериал «Друзья»! Особенно, если это крабы. Камчатский краб просто восхитителен во всех провялениях, креветки тоже очень крутые, всякие закуски и сморреброды – понравилось, все было вкусно. Обслуживание на уровне, цены достаточно высокие, но не завышенные, особенно если учесть цену на крабов в городе. Очень много пива, я не был разочарован – перед походом в ресторан провел разведку, изучил ассортимент на сайте. Интерьер немного темный, фото правда делать не пробовал. Других минусов не нашел. Кухня - это и еда, и пиво вместе!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 4 «Нравится»15 октября 2016 годаКухня9Интерьер8Сервис67.7Вкусная рыбаДлительное ожидание
Рыба приятно порадовала: свежая, вкусная. А вот ждать пришлось довольно долго, хотя народу было крайне мало и официантка сказала, что рыба готовится 10 минут. В итоге задержались дольше, чем хотелось бы, и опоздали на работу.