Любимая и родная Петроградка радует открытиями!
По порядку. Интерьер: главная звезда и PR ход - Покрас Лампас (даже слегка шаблонные, но крутые DA здесь отходят на второй план). Что ж! Хоть и работает пока только первый этаж, но уже можно понять, что получилось супер современно и эффектно! Бетон, холод, стиль! Лично мне тут находится приятно и комфортно. Думаю, что будущем я буду обосновываться на втором этаже, на первом, на мой взгляд, слишком много места занимает кухня (никто не спорит, что очень крутая кухня), но создается ощущение, что здесь даже столы лишние (стоят себе сбоку). Поэтому 8 из 10. В целом круто, конечно!
Переходим к ЕДЕ :) Постараюсь быть объективен.
Мне понравилось разделение по методу приготовления! Я лично часто нахожусь на пути осознанного питания и ЗОЖ и круто, что заранее понимать, что ФРИТЮР ААА даже смотреть нет смысла) И, соответственно, сразу останавливаешь свой выбор да желаемом методе (Хоспер, Сырое и тд). Классная фишка - не видел такого нигде.
Мы решили взять привлекательные на слух и вид блюда в стол! Остановили выбор на шести позициях:
1. Гедзе с бычьими хвостами RC и шоколадом 6 из 10.
Не часто в НЕ десертах встречаешь шоколад, поэтому было очень интересно попробовать. Тем более такому сладкоежке как я :) В целом прикольная штучка на раз! То что внутри - реально интересная и очень сладкая субстанция (в позитивном ключе). Но если смотреть в целом, то скорее просто побаловаться. Мягко и шоколадно). Сверху слегка резиновая текстура - может быть так и должно быть (я не знаю).
2. Must рубен с жареным яйцом и русским соусом 7-8/10
290 рублей - ну это вообще не серьезно, сразу +2 балла ахах.) На самом деле жирно и вкусно! Мне понравилось. Булочка мягкая, пастрами кайф! (так редко в нормальных заведениях встречаешь пастрами) и соус хороший (не майонез сплошной). Правда жареное яйцо я не стал есть (спас себя от лишних 500 калорий так сказать)
3. Салат с авокадо, яйцом и пастрами 7-8/10
Мне нравится когда ингредиенты изначально не перемешаны и не превращены тем самым в кашу. Собираешь себе что хочешь на вилку и ешь. В целом просто, вкусно и понятно. Заправка оливковое масло и никаких выдумок. Одобряю! Ну про пастрами писал выше.
4. Пшеничная бао с говяжьей щекой и гуакомоле 10/10
Это просто пушка! Здесь я забыл о своем осознанном питании )) Вспоминаю и хочу еще. Вот тот самый случай когда реальность превзошла ожидания (хотя после фотографии они уже были высокие). Это блюдо просто было и теперь MUST попробовать. Супер томленое разорванное на волокна мясо (обожаю такое) без жировых прослоек левых, супер мягкая булочка (на бао не похоже, кстати) и гуакамоле...аа! Кайф. Соус тоже огонь)
5. Бавет 8/10
Заявлена специальная супер технология Ragged & Crispy. Поэтому я хотел попробовать ПРОСТО стейк по СУПЕР технологии. И скажу честно - это был просто вкусный стейк :) Я бы никогда не догадался, что технология чем-то отличается от других технологий в качественных заведениях с мясом. Понятно и хорошо. Соус гуд! Бавет на мой взгляд отличный отруб - без лишнего жира и тд. Буду брать и дальше (ЗОЖ Forever).
6. Раскрытая луковица и пармезановый крем 9/10
Никогда бы не заказал сам это блюдо, но коллега вегетарианец и выбора у нее особо не было) Попробовал мини кусочек - откровением блюдо стало еще при подаче (выглядит очень эффектно), а затем уже вкус усилил только впечатление. Конечно, я понимаю, что ПАРМЕЗАН это уже наркотик, а насыщенный крем возводит все в максимальную степень вкуса и жира, но тут уже ничего не поделаешь) Вкусно и круто!
По еде на этом все. Шлифануть десертом не получилось не из-за моего осознанного питания, а просто ничего (из 2) десертов не приглянулось. Слышал, что осенью глобально поменяют меню! Что ж будем пробовать. Надеюсь хиты останутся!
По сервису я не привередливый, так что не люблю специально искать косяки и тд, Откровенно чего-то плохого не было, все хорошо) Есть искренняя заинтересованность персонала есть. Нужно немного уверенности добавить может ) Для теста все хорошо 100%. Поставлю авансом (здесь так можно?) 9/10.
Резюмирую: Ура рядом с домом классное, модное и дружелюбное место! С хорошей атмосферой и едой ;)
PS: Осенью я бы уходил в историю более понятных блюд (меньше гастро хитро выдуманной истории), но во всем, конечно, нужен баланс.
5 комментариев
- Голубок, что ты знаешь о хороших наркотиках, если для тебя и пармезан сойдет за них. Но написал складно, касатик. Однако ж мне показалось, что осознанное питание только делает тебе беременную голову. В твоем возрасте еще можно расслабиться и наслаждаться гастрономическими соитиями. Жду экзерсисов про другие ресторации.
- Нравится: 4
Понравилось 4 пользователям
- Шикарный обзор)
- Нравится
- Голубок касатик с беременной головой - это вы сильно
- Нравится