8 августа 2018 года
обслуживание, интерьер, кухня
не обнаружено
21 комментарий
- Космонавт, благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть вашу семью снова у нас в гостях. А в сентябре мы уже представим полное меню, в котором будет еще больше космических блюд!
- Ха-ха) Ждём-с вашего космоса!
- Жареный творог заинтересовал. Как, впрочем, и хлеб на закваске
- Творог как творог - жареный
- Никогда жареный не пробовала просто
- Ну, он не поражает воображение, да — просто жареный творог) Но в сочетании с рыбой получается интересно
- Соглашусь
- Хлеб действительно очень вкусный.
- По фото тартара не скажешь, что он вообще имеет нарезку. Больше похоже на готовый фарш из дешевого супермаркета. Вы точно были в ресторане? "Идеальное мясо, идеальная нарезка, ингредиенты все в тему".
- Знание дешевых супермаркетов - сила прогресса. Мы на вас ориентируемся, обязательно туда как-нибудь зайдём. Только сравнивать будем с дорогими супермаркетами, это двигатель прогресса
- Спасибо. Жаль, что вы еще еще раз зарегистрировались, опять с одним отзывов, опять новичок, опять 10-10-10, и опять отвечаете за ресторан. Космонавта пароль потеряли? "Забрели в этот ресторан просто поужинать", но отстаиваем "права".
- Пойду-ка ещё что-нибудь напишу, дабы, Борис, развенчать вашу теорию заговора)
- А давайте!
- Я справилась и, кажется, вошла во вкус 😎
- Борис, объясню по поводу нарезки — у нас ведь в рЭсторанах либо каша, либо куски такого размера, которые вообще никак не назовёшь «тартаром». Здесь по фото из-за заправки так кажется, на деле — мясо мягкое и нарезка там таки есть.
Но, опять же, «критик» здесь вы, а мы так — не гастро-гурманы, хоть и бывали много где. И этот вариант — далеко не самый худший, а на мой личный вкус — один из лучших. Второй приемлемый вариант — в Pro Wine.
Ну и ваш снобизм по поводу дешёвого супермаркета — как вы определили, что супермаркет дешёвый? Почему именно супермаркет? Ну просто интересно узнать.- Pro Wine, который закрыт давно? На его месте Ла Перла?
Дешевый супермаркет "ложит" все остатки мяса, совершенно разного, в фарш - чтобы добиться гомогенности совершенно разных частей, приходится все это переводить в пюре. Как обвалка курицы - можно только мелкой фракцией преподнести.- Вы сейчас меня просто убили тем, что он закрыт — давно не была там, и вот, пожалуйста. И как это понимать?! И где тартары есть теперь?! :(
Борис, ну по фото судить — такое себе. Фотограф из меня не очень, но тартар действительно достойный — ела его два раза там, и во второй раз даже лучше был. Ребята явно работают над отзывами, в отличие от многих.
Сходите. Интересно ваше мнение.
- Дяденьки, не ругайтесь. Хороший у них тар-тар. И ухи поросячьи вкусные. И вообще всё очень неплохо. Мне верите?
- Вы мой герой
- "видимо, сразу взяли профи, которые, как минимум, не теряются при виде гостей" -Да. Bona Capona поделилась лучшими.
- Ого. Ну молодцы. Наверное, проще, чем обучать под себя из других ресторанов.