Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Гастрономический ужин Must & «Русский Икорный Дом»
Дорогие гурманы!
26 сентября в 20:00 в ресторане Must состоится гастрономический ужин совместно с «Русским Икорным Домом». Шеф-повар Алексей Пестряев представит гостям шесть курсов меню, которые полностью основаны на черной икре. Винную пару к блюдам подготовит шеф-сомелье Никита Назаров, тщательно подобрав лучшие вина из коллекции Must.
В рамках этого вечера вы встретитесь с мастером «чёрного золота» России, который расскажет о производстве осетровых и черной икры, погружая вас в мир утонченных вкусов и традиций.
Меню ужина:
- Картофельные крокеты с салом и черной икрой, сопровождённые Marcel Moineaux Grand Cru Champagne Blanc de Blancs.
- Нежнейший сахалинский гребешок с лимонным дрессингом и черной икрой, который восхитит с первого взгляда с Jean Lefort Mâcon-villages.
- Оладьи из цветной капусты с черной икрой — лёгкость и яркость, подчеркнутые Wente Chardonnay Riva Ranch Vineyard.
- Искусно приготовленный тартар из говядины с черной икрой, который гармонично соединится с Shelter Spätburgunder.
- Голубцы с креветками и гребешком в даши бульоне с черной икрой, завершаемые бокалом Fincas Albarino Sofia.
- И, наконец, незабываемый крем из белого шоколада с желе из шампанского и черной икрой, который будет идеальным финалом с Toso Asti Festoso.
Черная икра — это не просто деликатес, это культурный феномен, который зародился в России. С «Русским Икорным Домом» вы сможете узнать о том, как солидные старейшие рыбхозы страны выращивают осетров, и какие сочетания могут раскрыть этот роскошный продукт.
Не упустите возможность провести время за ужином с командой Must и другими гурманами, которые ценят хорошую еду и вино!