Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Обновленное меню
Наступление осени ассоциируется с началом чего-то нового и воодушевляющего, вот и в ресторане «Маст» для шеф-повара Алексея Пестряева этот сезон стал поводом обновить меню.
Начали с самого утра — теперь на завтрак предлагают сытную полбяную кашу с томленой уткой и белыми грибами. В разделе закусок можно попробовать хрустящие говяжьи хвосты с луковым кетчупом, утиную грудку холодного копчения с фруктовой сальсой, а также печеный перец рамиро с фермерской страчателлой и анчоусами. Добавили новый салат с копченой утиной грудкой и вяленой сливой, заправленные ярким малиновым соусом.
Поклонники тартара тоже найдут новое блюдо для себя: мелко рубленая говяжья вырезка с угрем, украшен тартар соусом унаги майо. Это просто необходимо попробовать! На горячее шеф рекомендует утку конфи с тыквенным кремом и карамелизированным яблоком и кефаль с брокколи и белыми грибами. Идеальный мэтч с бокалом вина от шеф-сомелье «Маст» Никиты Назарова, который подберет лучшее сочетание для вашего блюда.
А на десерт — сливочное крем-брюле с хрустящей корочкой и сорбетом, которым хочется наслаждаться медленно, минута за минутой, растягивая удовольствие.
Стиль кухни ресторана Must можно назвать эклектикой, где свобода вкусов и гастроискусство пересекаются.