15 комментариев
Касаемо вкуса мяса - неплохое. Касаемо консистенции - 50% жилы и жир.
Звучит примерно так: " Я купил машину BMW, она в принципе BMW, только Cherry и не ездит, но купил и в принципе автомобиль")))))Вы съели два блюда, а выводов сделали на шесть килограммов. Притом, одно было "на ура". Откуда "1"? Про последствия - 100 раз сказано не может человек определять, что стало причиной. Не потому что плохой, а потому что не может. Я даже не спрошу "руки мыли"? Ибо это 1 из 40 причин возможных.
Только каждый 35-й гость предприятий общественного питания моет руки перед едой
Это данные по всем форматам, в ресторанах, наверное, чуть выше.Отвечу обоим сразу -
Сергей, Борис до этого был вполне конкретный отзыв, но его затерли, так как нельзя рассказывать о том, как ты "читал газету раз 5 на белом друге". И меня предупредили о невозможности прямых текстов. Думал, что вы немного умнее и умеете читать между строк. Касаемо "помыть руки" или "от другого" -
1. Мыл
2. Руками не дотрагивался, только вилкой и ножом.
3. Их не ронял.
4. Так получилось, что до этого только завтракал, а завтрак дома лежит из "одной корзины" и ничего нового, а все домашнее.
5.Без аклиматизации.
6.Перестаньте питать иллюзии в пользу заведений.Затерли?
Думал, что вы немного умнее и умеете читать между строк.
Я умею читать между строк. НО НЕ ЗАТЕРТЫХ строк! А как можно... нужно быть елетрасенсамь что бы понять...А еще: мы отвыкли от вас за 4 месяца... Перестали улавливать межстрочник.
А я дурак дурацкий!!!!Хэхэй!)
Негативненько господа.
Написал бы более открыто, но было четко сказано администрацией -НИКАКИХ НАМЕКОВ!!
Вот и все, а если все такие умные - могли бы правила размещения отзывов полистать и все для себя понять.
Тем паче есть такая вещь, как ЛС, в которую можно постучаться и все уточнить!
Смысл в дальнейшей полемике не вижу.Уважаемый, STG!
Спасибо за отзыв!
Приносим извинения за доставленные неудобства, предлогаем попробовать еще, уверены, что второй жилисто-жирный кусок Вам не попадется. Действительно, бывает, что на порцию идут разные куски, где-то поближе к чистой вырезке, где-то с более высоким содержанием жира, но это шашлык, а не стейк, издержки самого блюда.
С уважением, ресторан Munhell.Свиной шашлык из вырезки интересно попробовать, тем более за 400 с гаком рублей, да и стейком вы судя по всему считаете тоже свиную вырезку? или какую иную? Что за мясо в свином шашлыке у вас?
Уважаемый Serysha!
Для приготовления шашлыка из свинины у нас идет вырезка. Стейком мы считаем кусок мяса, вырезанный поперек волокон, или кусок рыбы, вырезанный перпендикулярно позвоночнику, и приготовленный на гриле или жареный на сковороде.
Приходите, пробуйте, сравнивайте, пишите!
С уважением, ресторан Munhell.Господа, совсем недавно затащили меня туда еще раз попить вкусного красного.
Я не здержался и заказал все таки себе их фирменный бургер за 590 рублей.
..Невероятно, но это самый вкусный мой бургер за последние пол года..!!
То ли меры предприняли, то ли разные повара на разных станциях стояли. Сложно сказать, но хоронить Мюнхель пока не будем! Ждем новых положительных эмоций!!Уважаемый STG!
Нас не только хоронить рано - мы еще Вас на свой юбилей пятидестилетний пригласим. А там будут и бургеры, и стейки, и полный набор других вкусностей, приготовленных наилучшим образом.
Кстати, приходите к нам с вашей второй половиной на 8 марта - весело и вкусно обещаем!
С Уважением, ресторан Munhell.
Были уже, но спасибо за приглашение. Попробовали ваш бургер, большой кусок свинины и еще по мелочи. Все вкусно. Пиво тоже не подкачало.
Уважаемый, Serysha
Спасибо за визит и положительную оценку. У нас не подкачивает все меню, в чем мы и приглашаем Вас убедиться каждый день.
Приходите - будут сезонные новинки и старая добрая классика.
С уважением, ресторан Munhell.
- Комментарий удален автором этой темы