1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Munhell»
Адрес
пр. Космонавтов 65, корп. 2
 Звездная
Звездная

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Munhell
Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Всего 15 отзывов о ресторане «Munhell»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
7.7
Кухня
8.2
Интерьер
8.0
Сервис
11Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 19 февраля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Уютное местечко, где можно выпить неплохого пива и посмотреть футбол. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Интерьер обычный, стилизованный под космос. Порадовало что повсюду висят телевизоры и с любого места удобно наблюдать за спортивными событиями.

  • 11 февраля 2013 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис7
    7.5

    09.02.13. Вечер. У друга есть желание выпить хорошего пива. Желание поддерживаю. Выезжаем. Рассматриваемый район: (м) Московская, Звездная, Парк Победы. Путь занимает 30 минут, выбираем место. Вспоминаю, что недавно читал отзыв о новом Мюнхеле на Космонавтов, да и у Бориса рекламу видел. Звоним - места есть, через 15 минут будем.
    Заходим. Встречает молодой человек. Показывает столик с двумя креслами в ряду около окна, расположенный между столами с диванами. Неуютно, да и возможный биатлон спиной не очень интересно смотреть.
    Молодой человек предложил ещё 2 столика на на четверых в ряду на ступеньку ниже рядом с экраном и барной стойкой. Расположились там. Удобно, уютно. Интерьер приятный, спокойный, "пивной ресторан". Даже если все столики заняты - это не нарушает спокойствия.
    Пиво:
    Килкенни. Отлично.
    Ньюкасл. Молодой человек советует Приматор - только подсоединили кегу. Нет - сначала Ньюкасл. Отлично.
    Теперь Приматор - свежее, приятное, без особых восторгов.
    Мюнхель пшеничное (170). Отлично.
    Цель похода - приятный вкус хорошего пива, поэтому из закусок только сырные шарики и блюдо на 3-х (690) из "горячих закусок": 4 куска куриного крылышка, несколько колец лука и кальмара, 3-4 тонких колбаски, гренки, 2 соуса. Колбаски вкусные, сочные, остальное - нормально, не более. Мы с другом оказались, кстати, явно не из тех троих на которых данное блюдо рассчитано, съел бы один и не заметил, ну да и слава Богу, аппетит значит хороший.
    По ТВ - футбол, биатлон, хоккей - т.е. все самые актуальные спортивные события. Подборка музыки отличная, играет не громко, разговору не мешает.
    Отличное место спокойно пообщаться для любителей хорошего пива и возможно мяса, этот момент уточним в следующий раз. Он будет.

  • 12 декабря 2012 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0

    Второй раз в этом заведении.
    Первый раз просто сходили на разведку на пару кружек пива.
    Второй был вчера, итак -
    1.Интерьер - весьма недурственно для спального района и прайса в меню.
    2.Пиво - весьма неплохие собственные сорта красного и темного пива, да и ценник радует.
    3.Кухня - салат Цезарь на ура и.....на этом положительное заканчивается.

    А вот с шашлычок из свининки за 400 с гаком рублей прямо задает ооочень много вопросов о своей истории происхождения. Касаемо вкуса мяса - неплохое. Касаемо консистенции - 50% жилы и жир. Есть сложно, но если голоден - почти можно...
    ...К сожалению есть правила данного ресурса, по которым я не могу обсуждать нектороые "возможные последствия" посещения заведений общепита, поэтому ограничусь вышесказанным..

    Резюме - только если захочется неплохого пива рядом с домом, НО без кухни, особенно мясной!

  • 11 октября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    В соседнем доме я жил первые шесть лет самостоятельной жизни, покинув отчий дом. Помню страшненькое объединение «Цветы» на этом месте. Руководящие «цветоводы» тогда активно распродавали земельные участки, - с группой старших товарищей пытался отжать у них пару гектаров. Все течет, все изменяется…
    Теперь здесь каменные джунгли, ожидаемые открытия все чего только можно - от суши-баров до универсамов неизвестных ретейлеров. Данная часть Космонавтов встала в один сплошной лист ожидания.

    Сходил в первый день октября и терпеливо надеялся на появление на сайте. Может уже что-то изменилось на сегодняшний день…
    Встретила дама, которая оказалась основной ответственной. Наверное, направили из других мест для повышения квалификации местных работников, ибо попутно отвечала на бесчисленное количество вопросов. Она же и помогала мне питаться, снабжая грамотно преподнесенной информацией.

    Не уверен в уместности курения официанток за барной стойкой, как и административного состава перед ней, тем более, что зона кабинок в непосредственной близости была мне обозначена как некурящая. Сами кабинки получают от меня приз как лучший в городе вариант для интимного просмотра футбольных матчей. В каждой по приватному телевизору, щуриться не надо, экран упирается прямо в «морду лица». Плазм же по всем помещениям изрядное количество, видно из всех возможных углов.

    В кабинках на стенах вырезки из старых советских газет, прославляющие первый полет человека в космос. В уборной в динамиках «Ундервуд» любит Гагарина. С чем связана такая любовь к Юрию Алексеевичу не совсем понятно, но лучше пусть будет к нему, чем «Pussy Riot», например. Дорога в уборную усеяна книгами (обои соответствующей тематики), работники так и направляют – до библиотеки и направо.

    Кухня не открыла ничего нового. Обычная еда из качественных продуктов.
    Оливье «Мюнхель». Плотная спрессованная масса с четкими кубиками. Не знаю, почему «Мюнхель». Будем считать, что из-за воткнутых стручков гороха.

    Уха из сига и речных раков. Рак с заботливо очищенным хвостиком, сам бульон не выдающийся. Уместно вспомнить, экспроприированную у Полковника, норвежскую пословицу: «Слишком чистая еда безвкусна».

    Куриные крылышки с соусом BBQ. Все по делу, по-спартански. Пиала с лимоном - окунуть «крабика».

    Половинка цыпленка по-азиатски с конкасе из томатов и чипсами из имбиря. Остро, но остро как раз по-азиатски! Чипсы напоминают обжаренный бекон. Птица без обрамления была бы суха, но соус однозначно помог блюду раскрыться.

    Эспрессо на удивление отличный. Бармен хоть и тараторил без умолку, но «дело свое он добре знает, поэтому получишь на всю катушку.»

    Конечно же, россияне все загадят, но надеюсь, это будет как можно позже. Пока же рекомендую жителям близлежащих Рогаток. Заведение сетевое и ломиться к нему с других окраин смысла не вижу. Основные сорта пива есть, закуски к пиву, хотя и тривиальные тоже. Также в меню присутствуют интересные словосочетания. Футбол смотреть удобно. Россия, вперед!! Только не споткнись по дороге…

  • 4 октября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис6
    6.0
    efe7d1b33f6fe0253749a4dcbda3cbec.jpg

    Местность, на которой прежде не было ничего, кроме троллейбусных остановок. Интерьер традиционный для амплуа заведения. Все более-менее коричневое, стойка в центре, телевизоры развешены прямо над некоторыми столами, удобные диваны, кабинки-купе, есть кресла. Двойки в районе окон, но лицом в стенной проем - находка для тех, кто ищет уединения для двоих. Людей достаточно, некоторые даже с детьми и с цветами.

    Мелочи, вроде тех, что нет подставки для зонтов, мокрую верхнюю одежду надо бросать на лавку рядом с собой, на стенах висят пустые рамки, на входе непонятно, кто встречает/провожает, без первичных признаков работника заведения, лицензии на крепкий алкоголь пока нет и карты к оплате не принимаются, можно отнести к шероховатостям недавнего открытия.

    Обслуживал приятный молодой человек, с именем Света в чеке.

    Столы без накрытия. Причиндалы для соли, перца, салфеток демократичнейшие. Приборы (с деревянными ручками) выносят в корзинках вместе с блюдами.

    Куриные крылышки (270) - просто жареная курица обычного сетевого качества. Без намеков на поварскую предпродажную подготовку. Принаряжено приправленной свежей морковкой. Хороший тон прилагать к крыльям водичку для рук с лимоном. Плохой не давать тарелочек , подавая блюдо в стол.


    «Скинутый» рибай (990-50%= 495, в честь открытия) должен весить на выходе (со слов официанта) 300 г. Выглядит примерно на 180.


    Получается, что скидка удачно нивелирована весом. Подача на доске, в прожарку (читай в проварку) попали. Метод приготовления: сковорода + пароконвектавтомат. Бледен, холоден и влажен, что не позволяет даже прикоснуться к жировым вкраплениям. Странно, что с легким «дымком». Кусочек масла сверху лежит не тает. Но это и не масло, а какой-то вазелин. Стейк гарнирован небольшой горкой вкусных овощей и отличным, возможно пивным соусом, который был теплее мяса, что очень кстати.

    Колбаска братвурст (390) из говядины и свинины с тушеной капустой и картофельным пюре.


    Колбаска полуфабрикатная. Разогрета, но прохладна. С сальным свиным привкусом. Говядину подрезал какой-то злодей. Капуста горяча, по вкусу столовско-российского вероисповедания, разномастно грубо изрублена, с нее натекает большая рыжая лужа на всю тарелку. Пюре абсолютно холодное и состоит из сплошных комков. Но картошка нормальная, беленькая, и масло сверху чесночное с травами. Могло получиться, если руками сделать. Горчица интеллигентнее блюда.

    И, наконец, ради чего все затевалось. Пиво. Потому как такая еда без пива – деньги на ветер. Munhell пшеничное (0,25 -100 р.), францисканер (0,25 -130), приматор (0,25 -120).
    И пиво здесь это полный … провал. Я не знаю, как его описать.


    Выдохшаяся водянистая бурда. Не пиво точно. Решили вернуть, как рекомендуют профессионалы. Не вышло. «Пиво НОРМАЛЬНОЕ , просто оно ВАМ не понравилось». Так и есть. Нам не понравилось. Я даже больше скажу, мы уже давно сомневаемся в собственной нормальности.
    Если все довольны, (а никто в зале при нас не вопил, витрины не бил, столы не переворачивал) то нет никаких причин и впредь обращать внимание, на то, что идет на стол. Готов народ свои трудовые отдавать за ослиную мочу, и слава богу. Можно и цену приподнять, раз прокатывает. Мы хоть и не совсем нормальные, но понятливые.

    Кухня 5 (пиво 2)
    Интерьер 7
    Сервис 6