22 комментария
Уважаемый Следопыт, я поняла, чтобы получить реальную оценку, надо по 1 баллу отнимать от Ваших)
- Комментарий удален автором этой темы
Sandra, иногда это, наверное, действительно так, но не всегда ;)))
Как правило, правило работает для всех участников. Клуб доброжелателей.
Так я ко всем и стараюсь быть добрым; по мере сил, конечно... ;)
А если кому-то симпатизирую, то глаза на недостатки сами закрываются, а на достоинства сами открываются... ;) И ничего не могу с собой поделать... ;/Не оправдывайтесь, вы ни в чем не виноваты :)))))))))))))))))))
У меня есть такой знакомый, очень добрый и суперпозитивный, не человек, а ходячий смайлик. И счастлив, по своему.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Совершенно не иронизирую.
И пишите, пишите, держим кулачки.Спасибо ;)))
- Комментарий удален автором этой темы
Почитал, прям фонтан воспоминаний) Может исправляются, может на коменде иначе чем на Богатырском, а может мне персонально, однажды, не повезло с данным заведением! Задумался, не воспользоваться ли приглашением "отужинать" от того чья цитата в эпиграфе отзыва, а то тоже, так хочется испытать гордость за качество и уровень сервиса! Втаком случае, тоже отпишу небольшой опус.
Ждём опуса. Главное пожелание, что бы без "приключений" ;)))
Прочитав Ваш отзыв о ресторане на Комендантском проспекте и видя, что вы не из тех кто собирает сплетни, а решили сами посетить ресторан и составить собственное мнение, я с огромным уважением отнесся к Вашему подходу к оценке работы ресторана. Спасибо за объективность.
Для меня любой отзыв на профильном ресурсе, как положительный так и отрицательный, является в своем роде лакмусовой бумажкой и позволяет, при необходимости, разобраться в ситуации и принять те или иные меры. В нашем бизнесе всегда будет место человеческому фактору, а наша задача лишь свести его к минимуму. В итоге, в любой ситуации, мы стараемся сделать так, чтобы у гостя остались только положительные эмоции.
До встречи в наших ресторанах.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Балашов Анатолий НиколаевичСпасибо. Вы правы. Я, действительно, посетил ресторан прежде, чем написать отзыв; и как Вы, возможно, догадались, посетил не в первый раз.
Но опять пресловутый человеческий фактор! Я вот ссылки на человеческий фактор (а так же на сезонность, плохую погоду, санкции и многое прочее) не понимаю и не поддерживаю. По одной простой причине. Эти издержки почему-то, чудесным образом, всегда перекладываются на плечи посетителей. Не слышал, что бы в ресторане заранее извинились за пожухлые овощи, и пообещали скидку с чека. Или сказали - знаете, у нас в этот раз пиво не задалось, человеческий фактор, понимаете ли, поэтому, сегодня три кружки по цене одной. Может слышали Вы? Если что-то не так с человеческим фактором, то может лучше, «что-то в консерватории подправить?» А то фольклорное «не шмогла…» раз за разом превращаться в проблему для посетителей за их же деньги. Увы ;(
Все написанное в этом комментарии имеет характер общих рассуждений "о человеческом факторе в ресторанном бизнесе" и не отменяет моих оценок и впечатлений от посещения ресторана.
С наилучшими пожеланиями,
СледоПЫТ.
Раньше (а может и до сих пор) в цеху кондитерской фабрики в углу стояла бочка кислой капусты....
Я думаю - это не более, чем красивая легенда. В отрочестве (ещё при живом и бодром Брежневе) я иногда ходил на кондитерскую фабрику поработать на линии укладки шоколадных конфет, а заодно ими (конфетами) там и полакомиться, что, кстати, не возбранялось, а где-то даже и поощрялось. Да и конфеты тогда были очень вкусные (деревья высокие, трава зелёная). Так вот, всё, что могли себе позволить сотрудники шоколадного цеха - это сходить в карамельный цех за карамельками. Всё. Никакой бочки с квашеной капустой или там солёными огурцами точно не было. Увы ;(
Но Хрущёва то вы не застали. А бочка была
Вот с Хрущевым чуток разминулся, может и с его бочкой - тоже ;/
В своем студенчестве, при Брежневе больном и умирающем, и даже под траурные гудки всех авто и заводов,
мы принудительно работали на всех объектах пищепрома славного Ленинграда. В т.ч. и на кондитерке.
Бочки с капустой не видела.Вы ещё раннего Путина вспомните . Говорят же- до середины 60-ых
позвольте уточнить, уважаемый собеседник, Вы эту бочку видели сами или с чьих-то слов вещаете?
Не могу обсуждать данный вопрос со спецом по балконам, извините .
А люстра в Елисеевском то висела ?! ;-))
я не по люстрам. я по балконам.