36 комментариев
прочие озлобленные Спагетти !??
Улыбнуло))или Тальятелли? я не помню
первый раз слышу ,что к мясу подают рулетики из лаваша)) у вас фото нет случайно !??
подают. не сомневайся
и ты это ела!?
я это видела))
те же впечатление!?
я просто смотрела, как едят другие и пила пшеничное))
фото нет, только свидетель...
а я с вам согласна пшеничное там вкусное)
Подтверждаю.
в моём отзыве есть Мила =)
Я такую любовь к мясу не разделяю, но отзыв мне очень понравился. Спасибо вам))
Проголосовал "за", ибо отзыв действительно "полезен".
Хотя мне пресловутые "рулетики" показались вполне уместным и достаточно интересным эскортом мясного великолепия.
Соус, проклятый демигляс этот порошковый, глаза бы мои его не видели. У себя я его искоренил, как явление, - или сам его вари, или уж сотвори чего поинтереснее, но без этих "протезов". ИМХО.
А пиво нашей компании, вполне себе искушённой, очень даже понравилось. Отличное было пиво.
Так штааая не единожды подчеркнула, что впечатления субъективны и на истину в последней инстанции не претендуют
пишите отзыв! :)"Рано, пусть поближе подойдут"(с)
На днях забегу ещё разок, за "вдохновением", а то, знаете, с первого раза "бывает оптический обман здрения" :)
Напишу всенепременно.бум ждать :)
я тоже еще распробую кухню и дополню отзыв оценками
Спасибо, что всё-таки добрались до нас! Разберём Ваш поход)?
Сервис. Вопиющие проколы!!! Соль перец всем переговорено, что появлятся должны автоматом при сервировке стола. Заказ всем переговорено, что должен записываться. Коллектив сформировался хороший, стартовым профессионализмом и человеческими качествами очень мы довольны, как говорится только учи и следи. Но репрессии применю, раз тысячи повторений оказалось недостаточно. Будем оттачивать мастерство и пряником, и кнутом. Про неприветливую встречу и суперпроводы посмею предположить, что поначалу сказалась запара. - В пятницу вечером несколько часов подряд сидит полный зал, ребятам тяжело, раз исправили ситуацию улыбками и душевным отношением, значит исправили и винить их не стану.
Теперь о пиве. Действительно дело вкуса. Специфический он у Вас. Откоментирую так.
Светлое - лидер продаж.
Красное - на Б17, где есть Килкенни, наблюдаем массовый постепенный переход постоянников с Килкенни на Мюнхель красное.
Думаю по пиву комментарии очень показательны и дальнейшие излишни. Специфика вкуса отдельного потребителя. Я вот, к примеру, Крушовице светлое просто ненавижу, - даже Балтику из банки скорее выпил бы, но любителей Крушовице миллионы по миру.
Теперь главное - кухня.
Стейк. Рулетики. - Опять сошлюсь на личные вкусовые пристрастия автора и менять ничего не стану. Причина моей реакции в том, что очень многим такая подача кажется вкусной и оригинальной. Лепёшка не черствая, а специально запечёная до хрустящего состояния, начинка - очень по вкусу подходит к мясу. И лично мне, и большинству гостей очень нравится. Да и здесь в каментах Вы уже видили защитников этого гарнира). Так что - понравится всем невозможно, ну а равняемся естественно на большинство. К тому же мне показалось, что бесконечное сравнивание с шавермой свидетельствует о предвзятом подсознательном отношении к лепёшкам, похожим на лаваш в принципе, а меж тем взяли мы из из мексиканской кухни, а не арабской). Ну да ладно. Соус - опишите подробнее (можно в ЛС), что Вам не понравилось? Максим (Мофн) говорил, что хоть и растворимая основа, но очень достойно. Хочу понять, опять тут дело вкуса, или кухня попросту изгадила именно Ваш. А вообще с понедельника переходим на собственный.
Утиная ножка Конфи. Ух эта загадочная позиция. Ничего не понимаю. Ваша рецензия не единственная, но с управом как ни попробуем - нам нравится. Утку я ел точно в тоже время, что и Вы, - всё прекрасно. Ничего не понимаю. Кстати опять, - это не лаваш, это лепёшка НАША, которая не чёрствая, а специально запечёная до хрустящей. Но с лепёшкой уже понятно - не нравится Вам она категорически. Ну да Бог с ней. Слушайте, может мы чего не понимаем? У меня есть РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА! Примите наше приглашение на утку, чтобы разобраться (за счёт фирмы естественно). - Закажем Вам, мне, управу и все попробуем. Обменяемся впечатлениями, - этакий консилиум за круглым столом. Мне правда нужна помощь, так как рецензии есть, а у нас нет. Важно понять, то ли нам везёт, то ли мы не понимаем гостя. Не откажите, - спишемся в ЛС.
Курение. Как показывает наш богатый опыт открытия пивных ресторанов и пабов, - некурящая зона в них нецелесообразна. А опыт у нас и правда большой (имеем в активах не только бренд Munhell). Так что по-человечески понимаю, но как бизнесмен на такой шаг пока не решусь, так как основная аудитория пивных ресторанов и пабов - курильщики ещё те. В ирландском пабе в ответ на вопрос о некурящей зоне над Вами могут ещё и подшутить колко. Такой уж формат.
Интерьер. - Опишите, что пришлось не по вкусу, из-за чего только 6. Крайне важна подобная инфа для будущих проектов.
Итог. РАд-рад-рад, что зашли. Ещё больше рад, что зайдёте ещё! Интересно, - оценки собираетесь выставить после второго похода, почему же тогда было так невтерпёж написать сейчас? Действительно надеюсь на помощь в расследовании по утиному делу. До новых встреч!да, Вы правы, лепешки я терпеть не могу :) даже вкусные, но эти были объективно не вкусные - попросила попробовать подругу, она нормально к ним относится :)
может быть, просто указывать весь состав блюда в меню? типа - на гарнир рулетики из лепешек. булка! тогда рулетиконенавистники смогут сразу отказаться и сообразить дозаказать овощи-гриль (чтобы не ждать 20 мин после подачи стейка). а лучше варианты гарниров (неважно, включенные в стоимость или с возможностью дозаказать). но чтобы вот это не было неожиданностью (хотя я теперь буду знать и сразу предупреждать).
про утку - это любимое блюдо подруги (и мое тоже), там, насколько я понимаю, целая технология: мясо солят, потом долго тушат, потом хранят в жиру до созревания - таким образом, мясо становится очень мягким и легко отделяется от костей. у нашей уточки такого не наблюдалось... мясо было жестким, плохо отделялось, жилистым, с невкусной кожей. я вот только что из Фр., поэтому тупо сравниваю, простите...
про курение оч грустно, я вас понимаю. просто жду общего запрещающего закона. как во всей Европе и Америке сделали же - и в пабах, и везде. совсем недавно и ничего, выходит, можно выходить покурить, а не заставлять пассивно курить нежелающих.
придем обязательно еще, стейк - лучший. но, возможно, в другом составе, все-таки место для компаний.
п.с. в рестораны я хожу исключительно за свой счет, иначе просто не смогу написать. даже когда друзья оплачивают (бывает часто) - просто не пишу. появляется какой-то элемент такой... мне не нравится, в общем.
по кухне напишу другой подробный отзыв, когда попробуем побольше. пока - ознакомительный, новое место, интересно! :)
Всего самого доброго и успехов!тогда рулетиконенавистники смогут сразу отказаться и сообразить дозаказать овощи-гриль
Это не гарнир в его классическом понимании, а приятное добавление к стейку. И я не вижу смысла об этом как то отдельно сообщать, - если рулетики не понравятся, никто их есть не неволит, а если человек хочет гарнир к стейку, он и так его закажет...жду общего запрещающего закона
Я тоже жду, - реально жалко собственный народ. Вместо рекламы борьбы с курением, мы имеем его "пропаганду" и самые дешёвые цены на яд в Европе...
С радостью жду Вас вновь. И не только на стейки)...
Отличный отзыв спасибо.)
Черниговское биле
Эх, такая прелесть. Но в жару и на черном море)
ПС
Красный мюнхель- мой любимый. Чтобы понять что есть №3, попробуйте то же красное от Набережной. Но это я просто делюсь своим мнением.Извините что в Вашем отзыве.)А как ложатся друг на друга 4 сорта пива? Причем абсолютно разной текстуры. Или их можно, не то что красное, белое, сухое?
Отвечу сам. Плохо.
А как ложатся друг на друга 4 сорта пива
В философы заделались? "Рома и философский камень".Я, кстати, не про мюнхельское пиво. Опыт житейский.
почему 4? я пила светлое и пшеничное
остальное пробовала по паре глотков
как же тогда быть с дегустациями? и вообще жить так страшно!Жить не страшно. Умирать страшнее.
Черниговское биле
А где продают его?Во многих магазинах есть
Разливного нет? Тогда надо купить, попробовать так.
Я в пиве не знаток, насчет разливного не знаю, но бутылочное видел точно
я его в Киеве пью (с другом), но у нас тоже продают в магазинах (бутылочное)
Вот курильщики добрее, чем не курящие и сидящие на диетах.
Эт потому что некурящие им не мешают)
Ну, с мед. точки зрения, курильщики раздражительнее, агрессивнее, резче, нервнее... А непокуривший вовремя курильщик, вообще, общественно опасен. Чего только не сделает, ради дозы.
=)