61 комментарий
Какая-то скидка некруглая, НДС-ная.
Доброе утро ,дя я тоже обратила на это внимание ,
может у постоянных жрунов круглая !!?:))Разобрался.
Дневная скидка 20% с 12 до 16 - только на еду.
Чай минусуется из скидки.
Отсюда общая - 18%.Умище !!!!!::)))))
нет, интернеты.
Алексей Сергеев, владелец ресторана:
Практически каждый день, я посещаю различные рестораны, чтобы поужинать или пообедать. Со временем, я понял, что могу открыть ресторан без изъянов. Заведение в котором, прежде всего, вкусно.
«Монтенегро» - один из лучших ресторанов, открывшихся в Санкт- Петербурге за последнее время.
Мы открылись в разгар кризиса и предложили нашим гостям продукты premium класса в мастерском исполнение повара за разумные деньги. Нужно выбирать не менее дорогой ресторан, а тот, где качество и разум доминирует над алчностью ресторатора.
Интереснно ,официантка мне вчера сказала ,
что шеф-повар у них Александр Сергеев ,
однофамильцы или родственники !!?:)Без понятия.
Много ли в Бразилии... (С)Много и разных ............:)))
Однофамильцы.
Спасибо :)
Интерьер мне понравился. В обслуживании в моё посещение огрехи были, но не критичные. Средиземноморскую, итальянскую кухню я, как ни странным многим кажется, не люблю. Но вот карбонара обожаю. Поэтому брал в Монтенегро именно её. Скажу честно - был разочарован(... Возможно, это единственное не вкусное у них блюдо, или повар в тот день был чем то расстроен)...
Доброе утро ,я заметила ,что посещаю рестораны после вас ,и все не так уж плохо ,видимо мне везет ,прочитав ваши замечание ,они работают потом лучше ::))))
А я о Монтенегро писать отзыв не стал)). Не особо правильно писать отзыв о ресторане, в котором кухня тебе не нравится, как вид кухни. Позволил себе лишь о Франческо, но за кухню оценку не поставил - не по совести было бы...
С "италией" я тоже там не подружился. Вполне разделяю.
Ведь ВЫ знаете одно место в городе где карбонара ПРАВИЛЬНАЯ? Зачем же нелепые эксперименты?
Где !!????
Не могу. Должны и у Бориса убежища оставаться. От разврата кухонного и пошлости поварской. Но, Сосед его точно знает и там был.
Хооочу карбонарааааааа!!!!!!!!!!!!
А, так Вы сестра Бенджамина Баттона)))))
Вы оба жадины !!!::))))))))
И я хочуууууууу! Злые противные дяденьки, напишите в личку тогда страждущим дамам!)
Ну вот. Обидели ребёнка. Дайте ей карбонару кто-нибудь, а то я не могу.
Не можете ,совсем -совсем !!!??? Мне помочь !?:)
Мне уже не поможешь;)))))))))) Совсем - могу. Сейчас не могу. С поезда не спрыгнуть.
Отпуск !!????? Везет !!!
Живу на ВО и надо было с женой по случаю определённой даты посетить "милое" местечко недалеко от дома. А интерьер там очень милый!
Согласна с этим ::)))
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
а вы, как автор топика можете его удалить? а то у меня таких функций нет(
Восхищаюсь, удивляюсь и задаюсь вопросом - Вы дома едите когда-нибудь ? :)
Добрый день :)) Да вы не читали удачный сет !!??? И я люблю готовить очень , а в рестораны только на обед и то не всегда ,а отзывы это накопились просто ::))))))
ну как же, любовался и стилем и художественными фото, но такое и я могу приготовить :) особенно водку :)
Дома можно сготовить для души раз в неделю. А чаще - времени жалко...
А за один раз в неделю память не сбросится ? :) потом и душу таким блюдом не удовлетворишь.
Расшифруйте тугодуму)?
и мне ::)))))!!??
а чего тут декодировать ? :) приятное душе можно только красивым и вкусным преподнести. А если раз в неделю - то мастерство растеряете :)
Приготовление блюд - это, прежде всего, искусство и душа. А этого растерять невозможно, любезнейший...
Сразу вспоминаю Никулина, в роли слесаря, и словам "Помнят руки..." :)
пардон, не слесаря, но помнят... :)
Всё правильно, - слесарь он был. Токарь, фрезеровщик и пр. - это всё слесарные специальности.
Точа))!
творец - он всегда творец. хоть раз в неделю, хоть раз в год. а ремесленник им и останется, ваяй он хоть по 30 раз на дню :))
Водку готовите !????????? Молодец !!!! А я вот не могу ::))))))))))))
оленину помню. вкусная попалась. нежная. озадачилась - не повторить ли...)))
Повторить !!!!!!!!! Когда пойдем ,хочу лисичек вкусных !!!!!!!!!::)))))))))
Не бывает лисичек вкусных)) Они бывают красивые или не красивые!
А вкуса в них нет!Ой ли?
Точно!)))
Их рестики любят за то что там червяков нетути!)))А клиентики рестиков за то же?
Вряд ли. Вкус все же есть, черви как-то побоку. Не их забота.Рома ну честно, лисички безвкусны - я соглашусь на их красивый внешний вид и после тепловой обработки, нежели подосиновиков и подберезовиков, но то что П и П вкуснее это точно!
Галина, это как же Вы до житухи такой докатились то?))))))
Счаз сезон будет, поездите, попробуйте по ресторациям повнимательней...Максим Генадьевич(если мне правильно ваше имя назвали в вашем кафе) я сама их(лисичек) собирала - жарила, варила, и в ресторанах потребляла - но на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ вкус они безвкусны!
А подосиновики, подберезовики и даже сыроежки намного вкуснее!Давайте тока без имён) Я не управляющий, поэтому скромно предпочетаю быть в тени)
Хорошо, тогда что ответите по вопросу вечера?)))
Поясните?
да хоть в субботу))) но ты ж найдешь миллион отмазок))) тебе отдам лисички, себе мясо оставлю! правда я заботливая?)))
Спасибо за внимание и оценки!