Хотела сходить в этот ресторан еще с самого детства, прошло уже 10 лет и мы решили сходить в Монтану.
С порога место не оправдало ожиданий. Интерьер не впечатляет, ремонта не было на вид уже давно. Меню в руках было держать не очень приятно, так как страницы порваны, меню они явно тоже не обновляли давно, как и ремонт в ресторане. Когда я была в процессе выбора блюда, предложила молодому человеку уйти, и на самом деле это была явно идея, которая скрасила бы вечер, потому что дальше все стало хуже, началась ЕДА: бефстроганов был еле теплый, заявленной "мраморной говядины" было крайне мало. Вы скажете, что можно было попросить разогреть, а у меня встанет вопрос о том, почему в ресторане такого уровня вообще должны разогревать, а не приносить блюдо горячим и только что приготовленным? Он стоил 700 рублей и вкус этих денег не оправдал вообще.
Молодой человек заказал стейк чак-ролл прожарки medium за 980 рублей. Нас предупредили, что он довольно жирный, но такого, когда треть стейка - это непрожевываемые жилы, которые приходилось выплевывать, я еще нигде не видела. Принесли нож, которым можно резать, но резать приходилось уж очень долго и упорно, вы знаете наверняка, что жилы резать трудно. Мясо было невкусным. Спасибо, что хотя бы не холодным.
Все это мы пробовали в окружении пиксельных фотографий в стиле старой Америки, громко топающей каблуками официантки и громкого музыкального аккомпанемента, из-за которого обсуждать разочаровавшие блюда приходилось очень громко.
Из блюд следует действительно похвалить чили-кон-корне. Там и мясо нежное, без жил, и суп густой с насыщенным вкусом. За суп хотелось поставить рейтинг еде 2, но тогда общая оценка поднималась с 3,3 до 4, чего ресторан не стоит в моих воспоминаниях о нем.
Работа официанта удовлетворила.
В общем, Монтана - полное разочарование. Знакомая хотела праздновать там день рождения, но после вчерашнего нашего похода в Монтану мы туда больше ни ногой.
Наверное, стоило идти туда 10 лет назад, когда у входа на фасаде еще красовались металлические головы быков, которых, кстати, тоже убрали, возможно тогда это место еще можно было назвать хорошим.
1 комментарий
- Увы, но ресторан, он как хомяк, три-четыре года и все, и десять лет там ждать нечего.