1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Монтана»
Монтана
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Кирочная 20
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Монтана»

Ресторан американской кухни в стиле "салун". Интерьер в стиле вестерн: простая деревянная мебель, стулья в виде седел, барная стойка-повозка, ружья и ковбойские шляпы. В меню – стейки и все многообразие мяса и рыбы под забавными названиями. По выходным – живая музыка в стиле кантри.

Цитаты из меню ресторана «Монтана»

Закуски и салаты

Тартар из говядины490 
Тартар из говядины 490 
Цезарь с креветками520 
Цезарь с креветками 520 
Строганина из лосося680 
Строганина из лосося 680 

Супы и горячие блюда

Тыквенный суп-пюре360 
Тыквенный суп-пюре 360 
Бургер грибной540 
Бургер грибной 540 
Стейк мачете1280 
Стейк мачете 1280 

Десерты

Трюфели ручной работы с орехами90 
Трюфели ручной работы с орехами 90 
Теплый яблочный пирог350 
Теплый яблочный пирог 350 
Чизкейк «Монтана»370 
Чизкейк «Монтана» 370 

Всего 30 отзывов о ресторане «Монтана»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.8
Кухня
7.3
Интерьер
6.5
Сервис
17Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • 10 февраля 2020 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис3
    3.0
    Не заметил
    Высокие цены, которые себя не оправдывают. Готовить мясо здесь не умеют.

    Посетили с девушкой данное заведение. Мало того, что ценники сильно выше среднего по городу, так еще и вкус блюд оставляет желать лучшего. Жареные овощи были совершенно безвкусными, мясо само по себе хорошего качества, но приготовлено будто в дешевой кафешке. Хотелось бы, чтобы заведение которое ассоциирует себя с рестораном, специализирующемся на приготовлении стейков делало это на 5+. А пока что крайне негативное впечатление.

  • 2 февраля 2019 года
    Суп вкусный, достаточно быстро принесли блюда
    Отвратный стейк, обслуживание могло быть и лучше, музыка слишком громкая, спинки стульев неудобные, еда теплая, а не горячая

    Решил первый раз поесть стейк в ресторане, и решил взять не классический, а Чак ролл. В результате принесли кусок мяса, весь в жилах, примерно треть пришлось выплёвывает, так как это попросту не прожевывалось, и резать это было крайне неудобно, когда позвал официанта, он сказал, что"так и должно быть ", хотя тогда возникает вопрос, почему не предупредить об этом, учитывая, что я даже степени прожарки впосмнить не мог и было очевидно, что заказываю стейк почти первый раз. В общем-то 900 рублей на ветер
    Суп Чили кон корне был вкусным, но почему то не горячим, а теплым.
    Ну и да, музыка была ооочень громкая, просто не понимаю, зачем.

  • 2 февраля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис7
    3.3
    Обслуживание, суп чили-кон-корне
    Холодное "горячее" блюдо, треть стейка - жилы, которые приходилось выплевывать, НЕ ВКУСНО, громкая музыка, которая мешала общению, полное несоответствие цены и качества.

    Хотела сходить в этот ресторан еще с самого детства, прошло уже 10 лет и мы решили сходить в Монтану.
    С порога место не оправдало ожиданий. Интерьер не впечатляет, ремонта не было на вид уже давно. Меню в руках было держать не очень приятно, так как страницы порваны, меню они явно тоже не обновляли давно, как и ремонт в ресторане. Когда я была в процессе выбора блюда, предложила молодому человеку уйти, и на самом деле это была явно идея, которая скрасила бы вечер, потому что дальше все стало хуже, началась ЕДА: бефстроганов был еле теплый, заявленной "мраморной говядины" было крайне мало. Вы скажете, что можно было попросить разогреть, а у меня встанет вопрос о том, почему в ресторане такого уровня вообще должны разогревать, а не приносить блюдо горячим и только что приготовленным? Он стоил 700 рублей и вкус этих денег не оправдал вообще.
    Молодой человек заказал стейк чак-ролл прожарки medium за 980 рублей. Нас предупредили, что он довольно жирный, но такого, когда треть стейка - это непрожевываемые жилы, которые приходилось выплевывать, я еще нигде не видела. Принесли нож, которым можно резать, но резать приходилось уж очень долго и упорно, вы знаете наверняка, что жилы резать трудно. Мясо было невкусным. Спасибо, что хотя бы не холодным.
    Все это мы пробовали в окружении пиксельных фотографий в стиле старой Америки, громко топающей каблуками официантки и громкого музыкального аккомпанемента, из-за которого обсуждать разочаровавшие блюда приходилось очень громко.
    Из блюд следует действительно похвалить чили-кон-корне. Там и мясо нежное, без жил, и суп густой с насыщенным вкусом. За суп хотелось поставить рейтинг еде 2, но тогда общая оценка поднималась с 3,3 до 4, чего ресторан не стоит в моих воспоминаниях о нем.
    Работа официанта удовлетворила.
    В общем, Монтана - полное разочарование. Знакомая хотела праздновать там день рождения, но после вчерашнего нашего похода в Монтану мы туда больше ни ногой.
    Наверное, стоило идти туда 10 лет назад, когда у входа на фасаде еще красовались металлические головы быков, которых, кстати, тоже убрали, возможно тогда это место еще можно было назвать хорошим.

  • 24 октября 2018 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис5
    4.0
    Расположение, работа официанта, тихая ненавязчивая музыка
    Невкусно, недожаренное мясо, работа повара, неудобные жесткие стулья

    С 2009 года была с родителями у нас традиция, раз в два года приходить на ужин в Монтану. Они приезжают ко мне погостить с другого конца страны. И в 2018 году традиция окончена.

    Интерьер вроде освежили, но стал он каким-то "стерильным", без души, хотя стало светлее и музыка тише. Стулья жесткие, долгая семейная посиделка будет не комфортной.
    Но ладно интерьер, мы же за знаменитыми вкусными стейками пришли! Настроились поесть вкусного мяса, но не тут-то было. Заказали прожарки: одна medium и две medium well. Все три прожарки не соответствовали! То, что было medium, было внутри сырым! Попросили еще подержать на огне, принесли опять сырое мясо внутри, т.е. это даже на rare не тянуло. Medium well был по прожарке чуть ниже обычного medium. Было невкусно, я не люблю и плохо переношу не прожаренное мясо, поэтому уделяю особое внимание качеству прожарки.
    Ни одного попадания по прожарке из трех заказов мяса!
    Так как были с родителями, не стали портить вечер и устраивать разборки.
    Ещё и цены ощутимо стали выше за последние пару лет, а качество на порядок упало.

    Прощай, Монтана.

  • 21 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, атмосфера, музыка
    Нет
    55690E70-B8A8-4028-8D84-DECC9B093028.jpeg

    Очень вкусное мясо! Отличное заведение и хорошая музыка

    • Александра
      Официальный ответ
      Александра  23 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку кухни и атмосферы. Всегда Вам рады!
  • 10 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Кухня
    Нет
    jndJJg3I82c.jpg

    Я фанатка "Монтановских" десертов: год назад открыли для себя с подругой ресторан на Кирочной и теперь переодически заходим либо в течение рабочего дня, либо после. Хорош яблочный штрудель, и как оформлен десерт мне нравится: необычной удлинённой формы тарелки, рисунок шоколадом. Чашка кофе или бокал вина (в зависимости от ситуации) и счастье есть:)

  • 4 декабря 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис2
    5.7
    Интерьер
    Квалификация персонала

    Были с девушкой третий раз в этом ресторане вечером воскресеья. Заказали стейки с сильной прожаркой. Принесли стейки с кровью, что еле разрезать. Про то, чтобы жевалось нормально и речи не шло. На просьбу дожарить, конечно, дожарили, но это заняло еще 30 минут.
    В итоге, потрачено много времени, да и, надеюсь, никакую заразу не подхватили, пока пробовали разжевать надрезанный кусочек.

  • 31 марта 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    кухня
    Жёсткие стулья,хочется подушки на них.

    Зашли покушать стейки, давно не были. Взяли стейки, соленья, хлебную корзину. Корзина слабовата,всего несколько кусочков багета. А так, всё хорошо. Спокойное заведение, места есть. Обслужили хорошо, поели вкусно. Будем заходить.

  • 27 августа 2015 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7
    Интерьер
    Вся еда и все порции такое ощущение сделаны на последние деньги и из остатков продуктов!!!!! Очень жестко экономят!! Если хотите вкусно и сытно поесть вам не сюда!!!!

    Вся еда и все порции такое ощущение сделаны на последние деньги и из остатков продуктов!!!!! Очень жестко экономят!! Если хотите вкусно и сытно поесть вам не сюда!!!!

  • 2 ноября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис10
    8.0

    Вчера (01.11.14) были в Салуне с другом. Когда пришли (ближе к двум часам) были там одни, но обстановка была уютная. А когда к нам подошла официантка, то вообще улетучился какой-либо дискомфорт от того, что мы одни, т.к. мисс была очень приятна, доброжелательна, искренне мила и вообще очень славная. Я очень люблю и ценю людей, которые добры по натуре, а не из вежливости или необходимости. В ней чувствовалась искренняя доброта и заинтересованность в том, чтобы мы попробовали всё самое лучшее. Такие люди прям сразу располагают к себе и ты чувствуешь в них что-то родное. Так что спасибо Вам огромное!!! Очень хотелось оставить на чай, но произошла некоторая заминка с другом, так и ушли. Но совесть мучила!! И вот сейчас пытаюсь немного компенсировать отсутствие чаевых этим отзывом) Это девушка со светлыми волосами и загорелым лицом. Берегите её как зеницу ока!! :)

    А говоря о еде, то мне очень понравился суп из белых грибов и картошечка Айдахо (если не ошибаюсь)!!! А приятель остался доволен стейком.

    Единственное пожелание - это музыку и видеоряд бы тоже сделать тематическими! Включить какое-нибудь кантри, крутить какое-нибудь кино (без звука) о Диком Западе и т.п. Было бы ещё более атмосферно. А попсу можно в любой забегаловке послушать!

    С уважением и признательностью,
    Вег. Ан. :)

Представитель «Монтана»Представитель ресторана

Александра
Представитель заведения
Александра
Представитель заведения