Факт, за пол года место клиентами не обросло. Надежда была, но унеслась как тот февральский сквознячок...
Полу годом раньше. Противоречиво. Скорее понравилось. Но некоторые моменты никак не замолчать.
Много персонала. Местные девушки напомнили не парижанок и берега Сены, а савойских молочниц и зеленые поля меж горных вершин, жирные сливки, вкуснейшие шикарно пахнущие комте и Бофор.
Но запахов никаких нет. Хочется этих вкуснейших запахов, чтоб разрядили стерильный воздух, наполнили жизнью холодное пространство.
Есть сквозняк, не знаю, в каждом ли углу. Ворвался с Итальянской. Или с Караванной, без разницы. Холодный промозглый. Такое помещение, такая дверь. Просить плед?!
Интерьер аккуратный, но холодный. Хочется то тепла, хочется согреться.
Готовят долго. Весь персонал, его много, прошёл мимо столика. Два огромных бокала, пол столика занимают. Никто не убрал .
Жду. Что там на Караванной? машины? прохожие?.. Уставился в оконный проём, но особо не видно. В зале почти пусто. Наблюдать за персоналом? Человеку принесли блюдо. Подумал, он сделал заказ, когда бронировал стол. Из постоянных, определенно. Жду.
Омлет с улитками изумителен. Редчайший, даже исключительный случай, когда хвалю яичницу в общепите. Омлет должен готовиться долго на медленном огне. Как здесь. 12 баллов из 10ти!
Летний вечер. Пустой зал, пустая веранда. За вечер подошла пара столиков. Сама веранда диссонирует с ампирными стульями внутри: пол неровный, пластиковые столики и стулья качаются.
Бокал мальбека приятно удивил. Еда разочаровала.
Утиная ножка конфи - проходное блюдо, не оставила никаких воспоминаний.
Котлета из баранины с порезанными на мелкие кубики овощами чуть получше. Но, тоже, съел, и забыл. Помидор, вроде, и приготовлен правильно, кожица аккуратно снята. Но сам помидор изначально не тот. А вкусные помидоры в Питере найти можно!
Понравилось ли, какие впечатления - никому неинтересно. Только местному сквознячку есть до тебя дело: прилетит, обдует, улетит.
Да. Во Франции или в Италии вам никогда не нальют бокал вина со дна бутылки. Принесут и откроют новую. У нас это стало практикой.
1 комментарий
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияМихаил, добрый день!
Благодарим за такой развернутый отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем ресторане.
С уважением, Дмитрий, Анастасия и вся команда MON CHOUCHOU.- Нравится