- Добрый день!
Спасибо за Ваш добрый отзыв. Обязательно передадим эти приятные слова Петру. До новых встреч!
С уважением, Дмитрий, Анастасия и вся команда MON CHOUCHOU.
О ресторане «MON CHOUCHOU»
ул. Караванная 3/35
- Десерт600
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Всего 44 отзыва о ресторане «MON CHOUCHOU»
- 26 марта 2024 года
- 23 марта 2024 года
- Добрый день!
Благодарим за тёплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем ресторане.
- 18 февраля 2024 годаИнтерьерЛюди
- 21 января 2024 годаЕдаОбслуживание
- Алёна, добрый день!
Спасибо, что в тот день вы выбрали наш ресторан и за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Мы трепетно относимся к нашему делу, поэтому хотели бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если вы поделитесь более детальными комментариями по телефону. Отправьте, пожалуйста, ваш контакт на почту - hello@monchouchou.ru
- 13 января 2024 года
- Добрый день!
Команда MON CHOUCHOU благодарит вас за такой теплый отзыв. Будем рады нашей следующей встрече.
- 14 декабря 2023 года
- Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Приятно, что вам все понравилось. Мы непременно передадим ваши добрые слова команде MON CHOUCHOU. Будем счастливы видеть вас снова!
- 13 декабря 2023 года
- Добрый день!
Спасибо за добрый отзыв и приятные слова. До новых встреч!
С уважением, Дмитрий, Анастасия и вся команда MON CHOUCHOU.
- 27 ноября 2023 годаВкусноГрязно!
- Полина, добрый день!
Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Рады, что вам понравились наши блюда. Сожалеем, что не по всем параметрам соответствовали вашим ожиданиям. Руководство тщательно следит за состоянием скатертей, в особо активные дни не всегда получается сразу заменить накрытие, но сотрудники в любом случае оперативно решают вопрос. Передали комментарии руководству. Надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы у вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане.
- 17 ноября 2023 года
- 28 сентября 2023 года
- Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что встреча не оправдала ваших ожиданий. Отработаем ваш комментарий. Надеемся, вы к нам вернетесь снова и все пройдет на должном уровне. До новых встреч.